На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
Сообщение было удалено
Летом шанель новую коллекцию выпустил украшений, хочу кольцо со львом из нее, в честь меня любимой.)
Сообщение было удалено
а те тетя 50,все никак принять не можешь это и снять мешок зеленый с мехом чебуречки
Сообщение было удалено
брать! Так и слышится родная гопота, тоже все "берут", приобретать не судьба
Сообщение было удалено
Нет, мы вместо трусиков носим шкуру горностая.
Сообщение было удалено
ого вот это дааа,ряды с рыбой сушеной и сухофрукты просто поражают мое воображение,конечно никакая пятерочка с этим не сравнится))) тут жеж ходить по рядам выбираешь не хочу все что душенька пожелает)))
Нет, я б застрелил спекулянта
Где куртку купить в Питере?
Воротник стойка, но такая высокая стойка
Молния, за молнией ткань, чтобы не продувало
Два кармана, только два, по бокам обычные.
Классический такой вид с плечиками
Хороший материал! Прочный! Но не кожа.
Хороший пошив! Очень!
Не длинная, попу прикрыло чуть и хорошо.
Не зимняя, но подкладка чтобы была.
На 0 градусов +-5 примерно
Сообщение было удалено
в Кащенко интернет провели?
Сообщение было удалено
х.з. ,но здесь спроси :
http://www.talvi.spb.ru/
http://www.511tactical.com/All-Products/Outerwear/Casual-Jackets/Sabre-2-Jacket.html
Вот, только чтобы молния была не так видна, на груди без карманов и вообще более городской вид
А воротник примерно такой. Чтобы без шарфа ходить.
или в sela
Сообщение было удалено
Покупала в Москве,поэтому вполне допускаю, что подделку. Покупала в фирменном магазине. Я сейчас думаю про Moncler, но не знаю, стоит ли отдавать столько денег (если соберусь покупать, то не в Москве).
Все кто носит шмотку дешевле 40 штук и не учит других шопиться- дешовка, пролетарьят и не умеет жыть. Нильзя жыть не разбираясь в брендах и в клубах. Успешная дама даже не задумается- купить дешовку за 40 штук или полететь шопинговать в Ландон и Милан.
165, а духовно-богатые чем развлекаются?
Канта конспектируют?
Тогда почему они 1. такие бедные 2. такие не одаренные в плане постановки запятых и прочих буковок?
Вот расскажите мне, что Вас в этом мире волнует?
Развитие? Похвастайтесь вашим развитием.
Образование?
Может Вы классно сосете?
Или там кулинария?
Кроме декларируемого "духовного богатства" что у вас есть?
Сообщение было удалено
А по теме нечего ответить?Школу я закончила давно и пишу грамотно.Но в документах,а не на форуме.Нашли ошибку и радуетесь,смешно)))
"[quote="Asti_Martini"]Поверьте, я видела МАССУ девочек в "солидных", "классических", костюмах, насквозь синтетических, зара-подобных. Каждый шов этих костюмов вопил "я дешевка". Таким костюмом можно соблазнить...НИКОГО. Ибо мужик с деньгами может клюнуть на ноги, на мордашку, ну никак ни на этот целлюлоидный костюм.\n
Если у вас нет 20+ тысяч рублей, не надо надевать на себя "классический" костюм. Это смотрится очень плохо: крой, материал....\n
Лучше уж парка, чем "классическое" пальто в обтяг....[\/quote]\n
\n
Да вам уже сто раз ответили,что парка для прогулок в парке с собачкой и если на работе дресс код,то парка с юбок-карандаш не лучшее сочетание!Тем,у кого нет 20 тысяч лишних,уместнее одеть синтетическое пальто."
"[quote="Ольха"]Just originalА вы в Питере покупали или в Финке?\n
\n
Я как раз хотела себе такую зимнюю теплую длинную.Покупала в Москве,поэтому вполне допускаю, что подделку. Покупала в фирменном магазине. Я сейчас думаю про Moncler, но не знаю, стоит ли отдавать столько денег (если соберусь покупать, то не в Москве).[\/quote]\n
\n
Хм-хм-хм.. :(\n
Надо подумать."
"И еще,не все одеваются для того чтобы "мужик клюнул",а тем более на работу.Вы просто смешны))))"
"[quote="Asti_Martini"]Вот расскажите мне, что Вас в этом мире волнует?\n
Развитие? Похвастайтесь вашим развитием.\n
Образование?\n
Может Вы классно сосете?\n
Или там кулинария?\n
Кроме декларируемого "духовного богатства" что у вас есть?[\/quote]\n
Я прекрасно владею всеми видами холодного оружия."
"[quote="Asti_Martini"]165, а духовно-богатые чем развлекаются?\n
Канта конспектируют?\n
Тогда почему они 1. такие бедные 2. такие не одаренные в плане постановки запятых и прочих буковок?[\/quote]вы про пельмени забыли."
"[quote="Asti_Martini"]Вся классика - это палка о двух концах. Она должна сидеть идеально, она должна быть очень хорошего качества....\n
Если ваша классика от "оджи", зары, страдивариуса - вы можете сколь угодно играться в вашем мире фантазий, доказывая самим себе, как это круто...\n
Предлагаю ради интереса явиться в этом цум... Ну так, чтобы вернуться в реальный мир...[\/quote]\n
\n
А если зарплаты хватает только на оджи и страдивариусы,а на работе дресс код,то люди там и будут одеваться.И там и одеваются,миллионы))Никто никому ничего тут не доказывает,кроме вас.Для вас "выглядеть дорого одетой"-идея фикс??"
"[quote="Гость"]Asti_MartiniВся классика - это палка о двух концах. Она должна сидеть идеально, она должна быть очень хорошего качества....\n
Если ваша классика от "оджи", зары, страдивариуса - вы можете сколь угодно играться в вашем мире фантазий, доказывая самим себе, как это круто...\n
Предлагаю ради интереса явиться в этом цум... Ну так, чтобы вернуться в реальный мир...\n
это вам пора вернуться в реальный мир и понять уже наконец что не все могут одеваться в цуме,есть дела и поважней))[\/quote]\n
\n
+100)))"
"Основное в вопросе о бедности и богатстве, имею ввиду деньги, не сам факт их, денег, наличия или отсутствия, но причины их наличия или отсутствия."
" Just original, возможно, нам с мужем просто не повезло. Хотя раньше такого невезения не случалось, но кто знает... У моей мамы пуховик "Лухта" служит прекрасно уже лет 6. Ткань на нём плотная, к ней ничего не липнет, сам он тёплый и лёгкий.Но он тогда, давно, стоил порядка 13-14 тыс. В последние годы мне такие на глаза не попадались. Возможно, я многого хочу за 10-15 тыс."
"Все зависит от наличия-отсутствия денег на покупку таких вещей. Я не только купила бы, но и купила пальто, летнее изо льна за 60 тысяч. Фокус в том, что деньгидает муж, и ему все равно, сколько и чего стоит. Т. е. он в курсе цен, но ему все равно, сколько это стоит. А так я даже не стесняюсь ходить по дорогим магазинам в простой одежде, и мерить совсем уж дорогие вещи, типа пальто за 200 тысяч несмотря на отсутствие средств на покупку. "
"Если человек избрал Диогена как пример для жизнеподражания и живет счастливо, то это прекрасно. А вот если живет он Диогеном, но мечтает жить Крезом, причем ничего для этого не сделав, вот это паршиво."
"И ближе к теме, если рожа кривая, то никакое пальто не поможет, даже за миллион))"
"[quote="Урсула"]Asti_MartiniВ каких регионах еще носят кожанки с мехом?!?\n
Где эти заповедные места?!?\n
(вот тут уже неподдельный интерес)Скажите, вы принципиально против кожи вообще или только против кожи с мехуями? \n
\n
Просто кожаная верхняя одежда с меховой оторочкой - это действительно не очень актуально даже по нашим провинциальным меркам. А кожаные жакетики и курточки а-ля байкерские косухи я считаю базовыми вещицами вне моды и времени.\n
\n
К слову, у нас в магазинах продают удлиненные женские куртки, плащики и даже пальто в мол с мехом. Я всегда удивляюсь, кто их берет. Недавно увидела подобную вещь на знакомой женщине 36 лет. Удивилась немного, но не сильно. У нее еще на шее три золотых цепочки и несколько колец на пальцах. Поэтому в ней в ее образе все гармонично.)))[\/quote]\n
\n
А для вас кожаные пальто,это обязательно в пол и с меховым большим воротником?А шубы,наверняка,тоже только в пол для вас существуют...Я живу в провинции,мода на кожаные вещи и новые технологии шагнули вперед,так же как и все человечество.Уж на что у нас провинция глухая,но мех. салонов на каждом углу и все новинки и все отшивают и люди это носят и все стильно и в тенденциях.А вы как из космоса,честное слово)))И не все носят кожу,что бы "богато",некоторые потому что комфортно и кожа не продувается,а это большой плюс в период межсезонья)"
"[quote="Ольха"]Just original, возможно, нам с мужем просто не повезло. Хотя раньше такого невезения не случалось, но кто знает... У моей мамы пуховик "Лухта" служит прекрасно уже лет 6. Ткань на нём плотная, к ней ничего не липнет, сам он тёплый и лёгкий.Но он тогда, давно, стоил порядка 13-14 тыс. В последние годы мне такие на глаза не попадались. Возможно, я многого хочу за 10-15 тыс.[\/quote]\n
\n
Да вроде и в Финляндии они сейчас 300-400 евро стоят. Вроде."
"[quote="Begemot_SPb"]http:\/\/www.511tactical.com\/All-Products\/Outerwear\/Casual-Jackets\/Sabre-2-Jacket.html\n
\n
Вот, только чтобы молния была не так видна, на груди без карманов и вообще более городской вид\n
А воротник примерно такой. Чтобы без шарфа ходить.[\/quote]\n
пл. Ленина д. 3 (вход со двора), пом. 5-н Центр специальной экипировки и снаряжения"
"[quote="Just original"]Да вроде и в Финляндии они сейчас 300-400 евро стоят. Вроде.[\/quote]\n
Я написала про прошлогодние цены в том магазине, в который периодически заходила. Ждала скидки, чтоб сыну купить)) В Финляндии, возможно, продают то, чего нет у нас.В любом случает посмотреть стоит)) "
"[quote="Begemot_SPb"]Картинка[\/quote]\n
еще такие есть АНАтомия победы (МАГАЗИН) (м.Спортивная):\n
"174, где эти мифические организации, где есть дресс-код, но "зарплаты хватает только на оджи"?!?\n
Или Вам там выдают униформу, или приведите пример, где работодатель платит копейки, но требует дресс-код?\n
"
"[quote="Asti_Martini"]174, где эти мифические организации, где есть дресс-код, но "зарплаты хватает только на оджи"?!?\n
Или Вам там выдают униформу, или приведите пример, где работодатель платит копейки, но требует дресс-код?[\/quote]\n
О! Вы дуро! Пп ц"
"187, а по теме?\n
"
"[quote="Гость"]Begemot_SPbhttp:\/\/www.511tactical.com\/All-Products\/Outerwear\/Casual-Jackets\/Sabre-2-Jacket.html\n
\n
Вот, только чтобы молния была не так видна, на груди без карманов и вообще более городской вид\n
А воротник примерно такой. Чтобы без шарфа ходить.пл. Ленина д. 3 (вход со двора), пом. 5-н Центр специальной экипировки и снаряжения[\/quote]\n
\n
Спасибо, я знаю камошоп. и от 5.11 у меня сумки есть.\n
\n
Но штука в том, что мне то именно такаякуртка как у них не нужна, я ж написал.\n
\n
Это как пример только, но нужно, как и писал, молнии с груди убрать и вообще никаких карманов на груди, центральную молнию прикрыть, с рукавов кнопки убрать или сделать декоративными.\n
Вот воротник там удачный, такой как надо.\n
\n
Ну и прочность, качество не хуже чем у 5.11, а лучше - лучше!\n
\n
Но вид городской!\n
"
"[quote="Asti_Martini"]174, где эти мифические организации, где есть дресс-код, но "зарплаты хватает только на оджи"?!? Или Вам там выдают униформу, или приведите пример, где работодатель платит копейки, но требует дресс-код?[\/quote]\n
\n
Люди могут быть просто не зациклены на шмотках, на них могут висеть долги по ипотеке, не позволяющие им одеваться у Валентино даже при приличной зряплате..да мало ли какие могут быть причины, чтоб не благоговеть перед Вогом."
"[quote="Гость"]еще такие есть АНАтомия победы (МАГАЗИН) (м.Спортивная):\n
\n
Хотя, мало ли может я её и куплю в итоге)))\n
"
"[quote="Asti_Martini"]187, а по теме?[\/quote]\n
Да тысячи организаций! Любой менеджер в крупной фирме обязан соответствовать, а зарплата от 25 до 40 т-р по России у них. Вы домохозяйка, скажите честно?"
"Просто нужно же гардероб то подбирать, а не так, что куртка одной фактуры, брюки другой, а туфли вовсе третьей. Это неправильно.\n
\n
"
"[quote="Asti_Martini"]174, где эти мифические организации, где есть дресс-код, но "зарплаты хватает только на оджи"?!?\n
Или Вам там выдают униформу, или приведите пример, где работодатель платит копейки, но требует дресс-код?[\/quote]\n
\n
Да пол России таких организаций.Начальство нам покупает белые рубашки,иногда мы сами покупаем.Или жилетки,как вид униформы.На низ классические брюки или юбка.Мне хватает не только на оджи,но жалко на работу покупать бренд.Тем более,у меня есть на что тратить деньги,кроме шмоток.Свое жилье,например,машина,хобби и развлечения."
"Вообще 5.11 мне нравится.\n
\n
Вот их сумка хоть и дешевле, но у меня чаще в ходу, чем рюк от макспедишн, который дороже почти втрое."
"Трачусь только на верхнюю одежду,обувь и аксессуары."
"192, нет, у меня другая реальность...\n
"
"А что, приехать на машине в спортивной куртке сверху классической белой блузке - это УЖАС-УЖАС?"
"[quote="Asti_Martini"]192, нет, у меня другая реальность...[\/quote]\n
У вас? О_о. Вы в кащенко?)"
"[quote="гость"]Asti_Martini174, где эти мифические организации, где есть дресс-код, но "зарплаты хватает только на оджи"?!?\n
Или Вам там выдают униформу, или приведите пример, где работодатель платит копейки, но требует дресс-код?\n
Да пол России таких организаций.Начальство нам покупает белые рубашки,иногда мы сами покупаем.Или жилетки,как вид униформы.На низ классические брюки или юбка.Мне хватает не только на оджи,но жалко на работу покупать бренд.Тем более,у меня есть на что тратить деньги,кроме шмоток.Свое жилье,например,машина,хобби и развлечения.[\/quote]\n
Кому вы объясняете. Она невменяема"
"[quote="Asti_Martini"]А что, приехать на машине в спортивной куртке сверху классической белой блузке - это УЖАС-УЖАС?[\/quote]\n
\n
Смотря что на ногах будет. "