На днях была в ДЛТ (Петербург). В этом комплексе элитная одежда, коллекции дизайнеров, пальто от 40000 там самое дешевое..Мне вот интересно, много ли людей закупаются в таких местах или, как я, ходят …
Сообщение было удалено
давайте начинайте про свою любимую блекЛаму уже))а то че т забыли про нее))
Just original , раньше , лет 5-7 назад, Лухта была гораздо лучше, чем сейчас. Я и ребёнку покупала, и мы с мужем носили и куртки, и пуховики. Вещи носились долго и не теряли вид. А сейчас качество ткани стало намного хуже. Допускаю, что мне несколько раз не повезло, но это странно как-то. У меня из последней куртки кнопки повылетали, у мужа пух лез. Правда, у сына зимние штаны и куртка носились хорошо.
И кстати,ваши парки это только для похода в парк,надеюсь прикупили уже к ним резиновые сапоги?А некоторые,представляете,на работу ходят и некоторые одевают классику на работу и в парке их просто не поймут.Вам пора кругозор расширять...Вообще,парка,на мой взгляд,девичья одежда.Женщинам в годах пора бы одеваться по солиднее...
Я бы купила по одной простой причине - пальто за тысячу евро носится и выглядит как пальто за тысячу евро. То есть служить Вам будет лет 10 спокойно. У меня есть много очень дорогих и так же много откровенно дешевых вещей, конечно, в основном дорогие вещи носятся долго и в итоге все равно оправдывают свою цену десять раз
Сообщение было удалено
Главное в одежде - чтоб она была "по теме") Смешно будет, если я заявлюсь на работу в банк в строгой юбке-карандаше, строгой блузке и в парке)) А вот в парк в парке - самое оно..ну или в выходные дни, когда на ноги надеваются джинсы.
Так что в гардеробе в идеале должны быть вещи абсолютно разных стилей, чтоб не носить вечернее платье в дневное время (образно говоря).
104, в годах - это сколько?
по_солиднее - это как?
(судя по правописанию, вы где-то в классе 7... Ведь в восьмом уже правописание наречий вроде как проходят....)
106, да ладно?
И что там такое надо надеть для банка?????
Сообщение было удалено
Вот с Вами согласна на сто процентов, одежда должна подходить к времени и месту
Сообщение было удалено
А я на прошлой неделе приобрела парку с собачкой гулять, теперь ищу резиновые сапоги для тех же целей.
Поверьте, я видела МАССУ девочек в "солидных", "классических", костюмах, насквозь синтетических, зара-подобных. Каждый шов этих костюмов вопил "я дешевка". Таким костюмом можно соблазнить...НИКОГО. Ибо мужик с деньгами может клюнуть на ноги, на мордашку, ну никак ни на этот целлюлоидный костюм.
Если у вас нет 20+ тысяч рублей, не надо надевать на себя "классический" костюм. Это смотрится очень плохо: крой, материал....
Лучше уж парка, чем "классическое" пальто в обтяг....
Вся классика - это палка о двух концах. Она должна сидеть идеально, она должна быть очень хорошего качества....
Если ваша классика от "оджи", зары, страдивариуса - вы можете сколь угодно играться в вашем мире фантазий, доказывая самим себе, как это круто...
Предлагаю ради интереса явиться в этом цум... Ну так, чтобы вернуться в реальный мир...
Сообщение было удалено
Классика должна быть дорогая, да, иначе лучше не стоит.
Сообщение было удалено
это вам пора вернуться в реальный мир и понять уже наконец что не все могут одеваться в цуме,есть дела и поважней))
[quote="Asti_Martini"]
Таким костюмом можно соблазнить...НИКОГО. Ибо мужик с деньгами может клюнуть на ноги, на мордашку, ну никак ни на этот целлюлоидный костюм.
Никак не могу взять в толк, почему в Вашем мире одежда существует лишь для того, чтоб кого-то соблазнять...
Сообщение было удалено
Скажите, вы принципиально против кожи вообще или только против кожи с мехуями?
Просто кожаная верхняя одежда с меховой оторочкой - это действительно не очень актуально даже по нашим провинциальным меркам. А кожаные жакетики и курточки а-ля байкерские косухи я считаю базовыми вещицами вне моды и времени.
К слову, у нас в магазинах продают удлиненные женские куртки, плащики и даже пальто в мол с мехом. Я всегда удивляюсь, кто их берет. Недавно увидела подобную вещь на знакомой женщине 36 лет. Удивилась немного, но не сильно. У нее еще на шее три золотых цепочки и несколько колец на пальцах. Поэтому в ней в ее образе все гармонично.)))
Сообщение было удалено
Купила бы, если бы оно действительно того стоило. Мне как раз нужно новое пальто, но нигде не могу найти ничего стоящего даже за 40-50 тыс. Накрутки не пойми за что. Я готова заплатить такие деньги за качественную вещь, но нет достойных вещей. Та же история с сапогами. Ходишь-ходишь, ну ничего толкового, за 20-30 тыс. я, наверное, все-таки, имею права ожидать качества.
114, ну тогда не пишите мне с таким пафосом про "всякой ситуации - свой стиль", особенно если в вашем реальном мире существует ОДНА юбка и ОДНА блузка...
Сообщение было удалено
Я за 140 т купила пальто Макс Мара. Для себя не жалко
116, нет конечно. У меня псевдо-косуха тоже есть)
Сообщение было удалено
Да она сама сто процентов одевается в заре или типо того.
Сообщение было удалено
вы тупая??это значит что вещи не только в цуме можно купить))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты лoх
121, берите НИЖЕ.
(что там похуже Зары - Вы сами решите с девАчками ))))
Сообщение было удалено
Она просто в цуме была один раз)) а больше магазов и не знает. Так и ходит теперь два года с пакетиком из цума)
Сообщение было удалено
Ниже ? Вы на узбексих рынках одеваетесь) я так и знала.
Сообщение было удалено
да нее она ж голая в швейцарии тухнет,соблазняет все кого то наверно отражение свое,зачем ей одежда))
122, я вас не компреме. Если хотите со мной общаться - перейдите пожалуйста на язык русский литературный.
126, вы открываете для меня мир...
что такое "узбекский рынок"?
Дорогомиловский знаю..."узбекский" - нет...
Сообщение было удалено
Вам говорят, что кроме цума есть в мире много хороших магазинов.
Сообщение было удалено
Никаких тебе кэжуалов, спорта, пляжа, романтики и вечерности)
130, деточка, сообщите мне адрес.
Я Вам вышлю своего личного тьютора - будет Вам помогать в орфографии и ОСОБЕННО - в пунктуации. Это поможет Вам приблизиться к золотой визе... Ну или хотя бы набрать проходной балл по ЭГЭ...
Сообщение было удалено
Ну где-то он есть) у вас хотела спросить) там сразу баранов стригут и тут же вяжут носки, а из мешков шьют костюм. Вы ведь так и ходите )))
Сообщение было удалено
а че ж вы на рынке то забыли на ДорогомиловскомЪ ,неуж то приходится из швейцарии загородного дома ездить на рынок затариваться,в магазинах вас забанили?)))
Сообщение было удалено
Тп
Сообщение было удалено
Вот мы ее и раскрыли!))
134, вы деточка глубоко провинциальны, я смотрю?))))
Это простительно для Вас, не знать Дорогомиловский рынок и думать, что самый цимес - в Пятерочке на районе)))))
Сообщение было удалено
такие как вы и продукты вроде в цуме покупают..анн нет оказывается)))не доросли еще,пока в рядах дорогомиловского шаритесь))
Сообщение было удалено
Единый гос экзамен..то бишь ЕГЭ
Сообщение было удалено
Я тоже ваш помойный рынок не знаю, так как живу на Мальте. Одеваться езжу в Милан. Ох, простите, в рынках не разбираюсь. Или вы думаете, что Москва-это столица мировой моды?)))) фейк на фейке фейком погоняет в вашей Маааскве)))
Сообщение было удалено
да вы шоооооо в цуме все настоящщщИеее))))
Сообщение было удалено
)))
140, ну давайте, как Вас еще развлечь, деточки мои?
Вместо насмешничанья лучше бы написали чего интересного в мире шмоток творится
Сообщение было удалено
Про узбекский рынок расскажи)
Сообщение было удалено
расскажи те про прынца Швейцарского)) али потерялся он в землях пустынных,глуши безответной))
Сообщение было удалено
Уже дали наводку - Вог Ваше всё)
144, нафиг?
Тут везде адепты "своего собственного" стиля и какой-то "классики"
Девкам 19 лет от силы, а они всю какую-то "классику" норовят нацепить....
Сообщение было удалено
да ходит она в армян-плазу за зарой любимой, а вслед на рынок за Томатами...и добой ,собирать Чумодан в загородный дом.в леса продрогшие))
Сообщение было удалено
А вы в Питере покупали или в Финке?
Я как раз хотела себе такую зимнюю теплую длинную.
145, вот вам.
Просвещайтесь.
А то приедет в вашу пое╧╧╧нь прынц С Кутузовского, а вы и ляпнице, что Дорогомиловский рынок - это дешЕвка))))
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298484-d2200784-Reviews-Dorogomilovsky_Market-Moscow_Central_Russia.html