Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:36
Всем доброго дня) Я новичок на форуме....Извиняюсь, если такая тема уже была или не в том разделе создана. Я планирую открытие небольшого магазина нижнего …
Сообщение было удалено
Да не в этом же дело . Дело в личных ощущениях. Просто кому как нравится. У меня работка не пыльная, но мне надо чувствовать себя чистой и свежей, это тонуса придает.
Сообщение было удалено
в том и суть, что ты ждешь когда вещь сильно замарается, чтобы постирать. а мы этого не ждем))
Сообщение было удалено
у вас с логикой плохо))
Сообщение было удалено
ахахаха!)) девушка, которая затеяла этот пост, вообще наверное сидит в шоке. начали про белье, а дошли до того, что некоторые особи начали *** тем, что они стирают свои тряпки каждый день, а все остальные кто так не делает - чушки и свиньи) мда.. каждый в силу своего ума, поднимает себе самооценку. кому-то душу греет, что он такой чистюлька, а все остальные - это комки грязи)
Сообщение было удалено
Ну а вы, за счет матершины, самооценку себе повышаете???
Сообщение было удалено
это все, что вы углядели в моем посте? мдаааа..)
вы так сильно ее успеваете за день испачкать, что вам неприятно потом ее надевать? у вас 12 часовой рабочий график без смены одежды? слава Богу мне не нужно каждый день ездить на работу, тереться в метро, обливаясь потом и впитывая ароматы окружающих, или торчать в пробках, проводя в одной и той же одежде 12-18 часов в день, а то я бы наверное тоже стирала бы каждый день. выхода бы не было)[/quote]
Я не работаю,но если я куда-то вышла,что надела,то все равно вещь для меня переходит в статус несвежей.Я так приучена и я так ощущаю.
Зачем спорить у вас так у меня так,главное что нам так камфортно.
Сообщение было удалено
ну началось все с того, что раз ходишь без трусов, то джинсы надо каждый день стирать.. и везде вы выебоны видите, походу ваши личные комплексы))
Сообщение было удалено
я, вроде, ничего такого не сказала) Просто про себя и что солидарна с гостем. Мне до лампочки, кто сколько раз моется и чем смердит, главное, чтобы рядом со мной не смердели)) Я чувствительна к запахам и не переношу запах застарелого пота.
Сообщение было удалено
ага,это такой многоинфармативный пост ваще был)))
Сообщение было удалено
А мне еще не приятно,когда надеваешь одежду сегодня пользуешься одними духами,а на завтра надеваешь ее же и пшикаешь другими духами и запахи перемешиваются и получается такое Беееееее
Сообщение было удалено
Поэтому я духи не коллекционирую, а пользуюсь длительное время двумя-на теплое и холодное время.
Сообщение было удалено
А я люблю,когда их много и разные по настроение,под "место",под время суток и года.
Ну я тоже напишу, что "исследование" неинформативно.
Ибо если автор живет в небольшом городке, то средняя сумма "на белье" там одна, в крупных городах - другая. Кто ЦА? Студентка? Дама 25+?
Вас интересует что - кто какие ластовицы предпочитает или с какой периодичностью белье ваша ЦА покупает?!? Вы закупите сейчас х/б штанов и ВДРУГ столкнетесь с реальностью, что в вашем регионе основные покупатели белья - студентки местного вуза, которым надо шелковые стринги для свиданий. А вот х/б штаны у вас будут закупать только в декабре перед морозами...
Ну а так, если вам нужно масса ненужной инфы вместо того, чтобы делать исследование ЦА - читайте вуман)))
Сообщение было удалено
А я просто свои два аромата нашла, мои парфюмерные Я) ничего больше не хочется. Обычно, если что-то понравится-неделя максимум. Потом не знаешь, куда девать. а тут -любофф)
то все, что вы углядели в моем посте? мдаааа..)
Так ваша матершина, все перечеркивает сразу, просто глаза колет.
Сообщение было удалено
Да, кстати, меня, как человека мат не употребляющего, нецензурные выражения отталкивают от сути. Для меня это сигнал того, что ничего по делу тут не будет.
Сообщение было удалено
я без трусов не хожу, моюсь каждый день, как свинья не потею, за 3-4 часа не успеваю испачкать вещь, тело у меня не имеет специфического запаха, каждый день одни и те же вещи не ношу, поэтому считаю, что в четверг вполне могу надеть ту майку , которую надевала в понедельник, и юбку, которую надевала в прошлую субботу. так что частая стирка - это какие-то ваши комплексы, а не мои. сразу на ум приходит: "дай мне молока. дай мне молока. дай мне молока" "дай мне все схемы. дай мне все схемы" ))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
откуда у студенток в провинции деньги на шелковые трусы))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Ах-ах-ах, какие мы нежные! Надеюсь вы сожгли все книжки авторства Пушкина, Маяковского, Есенина, в своем доме, когда узнали, что они были заядлыми матерщинниками?)
Сообщение было удалено
Вам все уже объяснили.
Сообщение было удалено
В своих работах они не употребляли непотребную речь
Сообщение было удалено
На счет Пушкина-не доказано) А остальные не в ходят в ряд любимых поэтов) А матершинники не уважают самих себя, не говоря о других, если позволяют себе так разговаривать. А уж девушке это и подавно не делает чести.
Сообщение было удалено
а я что, здесь свою работу публикую?
1. Хлопковые закрытые трусики и шортики размера XXS. Бюстики с хорошей поддерджкой, лучше пуш-ап, балконет размера 65E-F.
2. Трусики в Atlantic, бюстики только в интернет-магазинах.
3. Трусики дешёвые, бюстики 1000-2000 р. Купальники обычно за 4000 р. получаются.
4. Красивое и разное, а главное, моего размера, а не "примерьте 75С".:)
5. Купальники, съёмные бретельки, корректирующее бельё.
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что они не использовали такую речь"в массах",так в дружеских компаниях,а вы на форуме так выражаетесь.
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю! Это самый натуральный снобизм. Это касалось стирки, а теперь и мата. Счастливо оставаться. Не забудьте свою одежду постирать и белье поменять, а так же потом предоставить об этом подробный отчет на Вуман. ps кстати Вуман - это просто рассадник воспитаннейших и вежлевейших личностей, добрых и сердечных. Как вас, такую леди, сюда занесло.. ))
Сообщение было удалено
а мы пушкина только работы читаем, а там мата нет. лично не разговариваем с ним
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Отсутствие воспитания должного, самоуважения, об уважении собеседников, уже и говорить не приходится.
И называть людей не потребляющих матершину- Снобами= высокомерие ко всему, не прикрытое.
Сообщение было удалено
Вот вас разбередило-то) Если человек не понимает, что мат-это грязь, то тут, действительно, не о чем говорить. Скажите спасибо родителям за воспитание;) Да, кстати, здесь есть вполне приличные девушки)
Сообщение было удалено
F - это 6.
А-1
B-2
C-3
D-4
E-5
F-6
G-7
H-8
I-9
и т. д.
Сообщение было удалено
А что, и т. д. бывает?)))
Сообщение было удалено
памела андерсон?)
Сообщение было удалено
Конечно, бывает.) На кого тогда шьют английские марки? Вот у этой девушки большая грудь, 12-й (L) размер, например - http://zar-me.livejournal.com/ Она и работает с большегрудыми девушками тоже.
Знаю одну дамочку.
И Пам Андерсон, и Аня Семенович, отдыхают.
Даже не знаю КАКОЙ у нее размер.(спрашивать было не удобно)Но с голову ТОЧНО (за глаза, ее называли - Наташа трехголовая)
Она сама как-то завела разговор о белье, и сказала, что шьет на заказ, т.к НЕ КУПИТЬ такого.
Это гормональные нарушения. Девчонка мучилась всю жизнь.
Ждали с родителями, когда ей исполнится 18, чтобы купить ей машину, т.к в общековом транспорте было просто невозможно ездить.
Часто со слезами приходила домой. И смеялись, и озабоченных много было....
Но конечно нашла мужчинку, родила, счастлива.)))))
Прямо-таки и "нарушения".)) А с какого размера большая грудь - это уже нарушение?)) С 6? С 7?
Вот тут очень эстетично и гармонично - http://ic.pics.livejournal.com/zar_me/16680579/226024/226024_original.jpg
Сообщение было удалено
почему 6,7? гость пишет бывает и 9 и больше
Сообщение было удалено
Ну так а почему 7 - это нормально, а 9 (10, 12) - нет?
Сообщение было удалено
там и лишний вес тогда будет, а это ненормально же
Сообщение было удалено
Ладно, гигиена... а вот меня бы смутило, если бы кто-нибудь увидел мою промежность... или же я чью то!!!
Сообщение было удалено
Представляйте сколько угодно ))) Никогда нормальных вещей не носили? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Это что ж, у меня четвертый?! ))) Поржала, спасибо ))
70D - воообще-то по чашке небольшой... даже на третий не тянет, твердая двойка )
Сообщение было удалено
Когда девушка сама не полная ( брюки 44 размера)
А грудь у нее размером с голову каждая.
Это нормально??
Это гормональные нарушения, и не прям таки, а по заключению эндокринологов (с ее же слов)
Обычно ищу бюстгалтеры телесного цвета, желательно не дороже 1тр. Могу потратить до 2тр, а больше - считаю неразумным. Изредка подбираю цветные в тон одежды, с красивыми бретелями.
размер нужен большой 75Н или 80G.
Трусы беру однотонные хб, на бедрах. такие, что если бы выглядывали из пояса брюк, то было бы за них не стыдно. но стремлюсь подешевле найти - до 100р. трусов много надо, я их быстро выкидываю, когда они слегка застирываются.
Сообщение было удалено
Не представляю, КАК можно на работу ходить без белья.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Бывает совершенно любая чашка при совершенно любом объеме под грудью, например, 70 см.
Сообщение было удалено
По любой таблице проверьте свои обмеры, и можете ещё посмеяться.:) Я тоже смеялась, когда у меня 65Е-F оказался. Сидит, кстати, идеально. До этого меня впихивали в 75С в магазинах, и я была уверена, что лифчик - это неудобная сбруя. А в 65Е-F я даже сплю совершенно комфортно.