Гость
Статьи
Какое нижнее белье …

Какое нижнее белье предпочитаете ВЫ?

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:36
Всем доброго дня) Я новичок на форуме....Извиняюсь, если такая тема уже была или не в том разделе создана. Я планирую открытие небольшого магазина нижнего …

Алеся
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Boo

Да это подросток какой-то размечтался о девушке без трусиков, что Вы поддерживаете, ей богу)

Гость
Сюнька

Сообщение было удалено

если бы ты разбиралось в построении бизнеса и имело бы хоть каплю мозга, тебя бы здесь с "умными", а главное с непрошеными, советами, не сидело бы. вопрос в теме не о бизнесе, а о предпочтениях женщин в белье. читать-то умеешь?

Гость

46 - Трудно объяснить людям, для которых в моем образе жизни есть какая-то опасность... Вон как напали. Да нет таких выделений как у женщин носящих трусы, которые что-то там пачкали, когда Вы без них. Они настолько ничтожны, что прекрасно убираются при любом походе в туалет...

Я совершенно, Слава Богу, здорова по гинекологии, у меня двое детей и все прекрасно с анализами.

Мне тоже когда-то было дико, и я приучала себя не надевать их хотя бы дома, потом только поняла, насколько это здорово, а про здоровье я вообще молчу.

Камень в мой огород только один - да, я езжу на машине, и не общаюсь с бомжами в метро. Но не думаю, что если на Вас стринги, они Вам чем могут помочь :)

Гость
Boo

Сообщение было удалено

Да вы знаете,скорее всего да,какой-то извращуга малолетний.Женщина не напишет,что у нее совсем нет выделений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаахха!)

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Эвакуируются в срочном порядке во избежание расправы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти выделения не зависят от похода в туале,они непроизвольны.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Я не ношу стринги:)

Светлана
Мисс

Сообщение было удалено

Мдя... Шарманте и Лиз Щармель, конечно, рядом на одной полке лежали)))))))) Лиз Шармель сейчас во время кризиса на ура не идет.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, а зачем?) Так ведь вещи быстрее приходят в негодность) постираешь футболку раз 6-8, и она уже висит как тряпка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, я вообще не по теме, просто прочитала и вспомнила недавний случай: я лежала в больнице и попросила мужа купить мне белья и привезти его мне. он привез, а за пару дней до этого подарил бриллиантовые сережки))) а еще он и правда меня на руках носит и почти олигарх. такая ржака)))) так совпало)))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ты что!) она сразу выбрасывает вещи после одно раза! только нищеброды вроде нас занимаются стиркой!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Футболки не ношу, у меня наоборот, шелковые блузки, платья... каждый день в химчистку не натаскаешься, да и дороговато по 300-500р в день только на это пускать.

Светлана
Орхидея

Сообщение было удалено

Моему тоже жарко. Ночью просыпаюсь, а он голый вразвалюху лежит)))) Во где смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы это сообщения с Мальдив набираете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААА!!!! я ржу!!!)))

гость
Лилия

Сообщение было удалено

нуу футболки я тоже 1 только раз надену - потом стираю. джинсы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

на это нашей трусофобке ответить нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так сильно потеете или не умеете аккуратно носить вещи? представляю какие они у вас застиранные..

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, Лилия говорит не стирает вообще, а ходит в грязном

рыбка
Алеся

Сообщение было удалено

1.именно на каждый день ношу хлопковые трусики но такие красивые (не колхозные)) покупаю в La Senza,бюсты всегда красивые яркие и нейтральные,еще люблю без швов аля атласные(не знаю как материал называется)2.покупаю в ТЦ.на рынки не хожу)))3.до 200у.е.4.хороший ассортимент белья разного материала:хлопок,кружева.5. чулки пояс, всякие хитрости типа бесцветные лямки или чтобы платье с открытой спиной носить для лифчика какие-то лямки специальные . и тд.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Вот,мне так многие говорят,но когда видят мои вещи не верят,что многим уже много лет,есть которым уже по 10 лет,а все как новые.Я стира. при40 градусах,хороший порошо,кониционер,отжимаю на самых слабых оборотах,каждую вещь кладу в отдельные мешочки для стирки(они продаются) благодаря им вещи не растягиваются,ну конечно отбираю по цвету.И вещи не застиранные,без катышков,не растянутые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, с олигархом я перегнула чуток) просто бизнесмен, хорошо зарабатывающий)) нет, на мальдивах я ни разу не была, представляете?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему обязательно надо СИЛЬНО потеть?) все люди потеют постоянно. а вы стираете, только когда от футболки за километр будет вонять?

Гость

68 - ошиблись с местоимением, не "нечего" - некому

Гость

21 - выделяется только у женщин, носящих трусы, т.к. развиваются анаэробные бактерии.

Дорогуша, у ВСЕХ женщин в период овуляции, обильно выделяется прозрачный секрет.

Это НОРМАЛНО, или вы этого не знали?? вы просто троллите здесь походу))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про застиранность ответила ╧72,нет не потею прям сиильно, как многие,но просто вещь за день напитывается запахами,опять же потом и на другой день на чистое тело мне ее одевать уже на приятно.Ну вот у меня так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня тоже хорошо выглядят вещи. это грязнули придумали какую-то страшилку.. чтобы вещь как застиранная тряпка выглядела это надо несколько лет ее носить, я так и так не буду столько носить ее)))ну и от качества вещи зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, если одну синтетику покупать, что ей будет. А на кашемировых свитерах катышки это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогиб засчитан)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все хорошо, но зачем так часто стирать? понимаю, когда это светлые вещи, но темную можно раза 3-4 надеть. например я, одеваюсь и хожу в этих вещах часа 3-4, езжу на машине, моюсь каждый день, я худая, поэтому потею только в страшнейшую жару. какой мне смысл каждый день вещи стирать? я же не работаю в ней отбойный молотком 8 часов в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вам незачет) садитесь, два!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое прогиб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понеслась) стиркосрач! ну что, кто там за гражданский брак и против, кто лучше - любовница или жена, свекровь меня ненавидит!

еще г*внеца на вентилятор подкинуть или все уже в мелкую точечку?

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

))))))) люди, чай дайте попить спокойно, не надо о говнах)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно также можно и душ не каждый день принимать, отбойнм молотком же не работаешь, вонять не будешь...

а у меня душ каждый день, и соответственно и вещи тоже хочется только что постиранные одеть на только что вымытую кожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я правда посмеялась, но мне реально интересно зачем каждый день стирать вещи. это скорее что-то психологическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на ких-то веща(зимних)появляются катышки я из убераю спец.машинко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вообще-то я написала, что моюсь каждый день, поэтому и вещи не пачкаю. чисто не там не убирают, а там где не срут.

Гость

где

Гость
гость

Сообщение было удалено

эх,такую тему про проветривание ген*талий загубили!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот а мне не приятно ее потом уже надевать.А если я вам скажу,что постельное меняю раз в три дня и уменя домашние вещи делятся на три вида вас вообще разорвет от недоумения )))

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже стираю ежедневно. Может бзик, но не могу я на свежевымытое тело одеть несвежую одежду, я себя чувствую не комфортно. Некачественное шмотье не выдержит такого, потому выискиваю качество.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Фига се, близнец прямо. Я тоже постельное белье раз в 3,4 дня меняю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты вещи совсем не стираешь никогда? по твоей логике.. моешься же каждый день, видимо вещи никогда не должны мараться))

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Оооооо,привет систр)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так сильно ее успеваете за день испачкать, что вам неприятно потом ее надевать? у вас 12 часовой рабочий график без смены одежды? слава Богу мне не нужно каждый день ездить на работу, тереться в метро, обливаясь потом и впитывая ароматы окружающих, или торчать в пробках, проводя в одной и той же одежде 12-18 часов в день, а то я бы наверное тоже стирала бы каждый день. выхода бы не было)

Гость
Boo

Сообщение было удалено

Да нет.

Фетишист -дрочер, смакует комменты о выделениях, и дрочит потихоньку)))))))

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, Мойдодыр))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты совсем читать не умеешь? ознакомься с сабжем, прежде чем строить свои догадки