Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:36
Всем доброго дня) Я новичок на форуме....Извиняюсь, если такая тема уже была или не в том разделе создана. Я планирую открытие небольшого магазина нижнего …
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга-осьминог, умудрявшаяся запихивать себя в С-третий, а даже визуально без обмеров у неё был, как минимум, шестой. И она верила, что у неё третий с свои 25.))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня брюки 38 размера (бёдра 80 см), а грудь - пятого - 88 см (44 размер). Нарушения уже есть, или ещё нет?:)) Всё-таки три размера одежды разницы.)))
Сообщение было удалено
У вас одна грудь размером с вашу голову???
А у девушки о которой я пишу, именно с голову.
Сообщение было удалено
меня тоже все пытались пихать в 75 В, задрали, а у меня четкий 70С, только 70, без вариантов. Несут все равно 75, тьфу.
Сообщение было удалено
Не везут просто.)) Считают, что если 70, то А-В, если 75, то В-С, и так далее. Когда маленький объем и большая чашка, и большой объем с маленькой чашкой, - всегда найти белье целый квест.
Сообщение было удалено
А "размером с голову" - это какой-то рубеж, что ли? Мне кажется, красиво и гармонично это бывает.
Сообщение было удалено
Это ВАМ кажется.
Не всегда это красиво, и в случае моей знакомой, именно нарушения гормональные (не есть хорошо)
http://baykar.com/
www.anuta-shop.ru
www.wowthere.ru многообразные стилей, каждый день новые модные товары, цена низкая но качество высокое!
www.topcn.ru китайские бренды, каличество товара ограниченно, каждый день длится 13 часов, 50-100 китайские брендовые товары со скидкой!
http://odezhda-deshevaja.ru/
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Чашка еще и от объема зависит, т.е. В в объеме 70 и 80 абсолютно разные. Вы свою чашку 65 Е можете сравнить с 75 Е и обнаружите, что это абсолютно разные размеры
Сообщение было удалено
Естественно. Но и 60Е, и 90Е - это пятый, хотя чашки будут и по ширине, и по полноте разные. А, В, С, D... - это разница между обхватом груди и обхватом под грудью. 20-21 см - это Е - это пятый, вне зависимости от того 65-85 это или 90-110.
спереди желтые, сзади коричневые
Никакое.
Кстати, эти темы уже много раз поднимались.
Ношу хб трусики и стринги тоже, куда без них. Покупаю в разных магазинах. Недавно в интернет магазине krasolina.ru увидела трусы с эффектом пуш ап. Не удержалась, купила. Сейчас ношу с любой одеждой. Приятная ткань, бесшовные и еще попа появилась)))))
Очень нравится бельё от Флоранж. И качество хорошее и красивое.Очень удобное. Беру со скидкой. Получается недорого за такое бельё.
Мы любим удобное. Я всегда беру дорогое, с кружевами, а муж любим комфорт в 1ю очередь. Стал заказывать комплектами с атлас фор мен. Ему очень нравится.
Произвел впечатление шоптайм, первый магазин, где увидела огромный выбор белья и есть возможность примерки и оплаты налом, да еще и есть на меня размеры, и скидки классные!!!. Консультант, кстати, у них очень вежливая и толковая.
Обычно стринги, покупаю только фирменное в меловице. Летом вообще без трусиков чаще всего хожу, а лиф всегда при мне, т.к. грудь не маленькая
Puh-Up Сексуальная магия. Впервые в России.
Девочки только для Вас - Бюстгальтер push-up манго-формы ;)
Если вы желаете сделать вашу грудь более сексуальной и притягательной
Если вы любите одежду с открытой зоной декольте и лямки от бюстгальтера Вам только мешают
Если Вам нравится привлекать внимание мужчин своими формами
Тогда этот очень удобный и необходимы аксессуар для Вас!
Особенности:
- Невидим под одеждой - подойдет для любого вечернего, свадебного и коктейльного платья
- Силиконовые чашечки - обеспечивают полное прилегание к телу и плотно держат форму, тем самым делая вашу грудь еще более сексуальной и притягательной
- Высокое качество материала
http://vk.com/sexypush
Заходите, заказывайте)
"[quote="Гость"]Труселя\n
Повседневно ТОЛЬКО ХБ.\n
Стринги только ингда (под определенную одежду) тоже ХБ. Беру в "Маркс энд Спенсор." Выгодно, и КАЧЕСТВЕННО.700р- 5 штук.\n
\n
Есть ажурные, беру в "Гольфстрим", "Бюстье", "Дефиле" Труселя -450р.\n
Бюстгалтерия-1,500-2,000.\n
Есть несколько комплектов, 2.500-3,500 (не ношу) просто валяются.\n
Дороже редко беру, только если ну ООООЧЕНЬ понравятся, и лежат, в основном, ношу ХБ.[\/quote]\n
Согласна - только ХБ.\n
Я даже моделирующее белье - утяжку с ХБ нашла. www.oakeysi.ru. C натуральным составом : бамбуком, хлопокм и, О, хвала итальянским умельцам)), С МОЛОЧНЫМ ВОЛОКНОМ!"
Твое
Завистливые пиdараsки тут собрались одни. Каждая умничает, тянет одеяло на себя, тvарины. Гоvно лезет с каждой ! А ведь тема другая, ур0дки !!!!!
теплое нижнее белье http://dilling.ru/
без лифа почти никогда не хожу, а вот трусики могу и проигнорировать летом, в жару без них реально легче, меня их отсутствие не смущает, бывает что за неделю могу ни разу не одеть, но одежду нужно подбирать соответствующую, чтоб не стать предметом всеобщего внимания, да и стирать приходится гораздо чаще
моему мужу нравится когда на мне тонкие кружевные бюстгальтеры и трусики часто балую его чулками на пояске
мне и мужу нравится когда на мне кружевное белье
а я люблю вообще без белья ходить
Трусики слипы с заниженной талией(кружевные/прозрачные),бразилианка,танга.
в изнуряющую жару стараюсь обходиться только верхней одеждой
покупаю в основном по акциям или на распродаже, т.к. предпочитаю качественное и красивое белье - фелину, контурель, вакоаль, нашла очень хорошие акции здесь http://www.escolte.ru/akcii-i-skidki/ привозят быстро, всё упаковано.
По цветам очень нравится что-то в пастельных тонах, чтобы и красиво и изящно было)))