Если да, то какая? И кто вам ее купил: парень, муж, любовник или сами? И еще интересно как покупали сразу или в рассрочку? Я тут просто задумалась о приобретение шубы, муж говорит мол пол метро ходит. …
Сообщение было удалено
когда смотрела в инете, мутон мне тоже понравился, да и дешевле... а когда увидела в живую и померила... мммммм... дешево выглядит, тем более если нет пушистого воротника из той же норки или еще из кого)) выглядишь в нем как плюшевый мишка... мне показалось что в них одни бабки да тетки ходят
Сообщение было удалено
видела несколько раз на девушках шубы из мутона с чернобуркой, мне понравились, нов продаже таких не нашла
на работе одна в такой ходит, покупала в Казани когда у родни гостила
У меня шубка для тепла из лисы, потому что эти норки уже на каждом шагу!!!
И дубленка до минус 15))))
Сообщение было удалено
Какие у вас шувы десехвые,моя одна стоила,как все ваши бобрики вместе!
Покупала сама,сеичас продала,когда все стали в ниx xодить!
у меня нет. Относительно моей зарплаты шуба слишком дорого, а я человек практичный. Про дубленку думаю, но если буду покупать то скорее всего совмещу с поездкой в Стамбул. В моем городе все равно все дубленки из той же самой турции, только цены задраны.
я свой норковый полушубок подарила сестре ей 13 лет тогда было )))) так как я переехала в европу и тут это не актуально. И о шубе я не мечтала никогда ...
муж купил в прошлом году, причем он меня и уговаривал, а мне жалко денег было (я в декрете со 2 ребенком), нет он пристал ко мне "Давай шубу куплю!", в итоге купил норку за 90 тыс, я ее на выход только ношу, так хожу в пуховике (т.к. с детьми гуляю).
У меня есть шубка из норки - укороченная. Очень теплая и легкая - я так довольна, что наконец позволила себе такое приобретение...оказалось это не так уж страшно и дорого. Шубу купила сама себе, чем очень горжусь. И смогла приобрести ее, благодаря беспроцентной рассрочке, даже не заметила как и рассчиталась по-тихонечку за нее. Брала в салоне IVAGIO, мне там все понравилось и обслуживание, и ассортимент и условия рассрочки выгодные.
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
[quote="Anastasiya"]Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..[/quote]
Дорогая,никогда о такиx шубаx не слышала,ношу только Фенди!
Есть, 3, 2 мутона и норка. Все не дорогие, покупала для тепла, я мерзлячка. Не дорогие, так как ношу я их по два сезона, потом все-равно надоедает, пол жизни в одной шубе ходить не собираюсь)) Покупать дорогую на пару сезонов доходы не позволяют. Для меня шуба - это просто теплая зимняя одежда, а не повод для гордости.
вот я хочу не шубу, а куртку короткую из стриженой норки темно синего цвета как обычный камень сапфир, крашеную. На худой конец бордовую, как красное вино. девушки, подскажите кто из шопоголиков, в каком интернет магазине такое можно посмотреть и прикинуть цену.
спасибо
У меня три шубы, но ни одной полноценной. Одна норковая крестовка, короткая под пояс, типа пиджака от Георг Рич, одеваю редко. Вторая чёрная полушуба полупуховик от блюмарине, до талии и 3)4 рукав шуба поперечка из стриженого рекс кролика, остальной рукав из пуховика и юбка из пуховика, чтобы попу прикрывать пристёгивается к шубе. Можно отстегнуть и будет короткая шуба-косуха. Это самая любимая зимняя вещь, ношу повседневно в полном варианте, редко отстёгиваю. И третья дешёвая синяя шубка из кролика от гас, короткая с рукавом в три четверти, одеваю тоже редко. Норковая шуба была подарком мужа к рождеству, кроликовые сама покупала.
Сообщение было удалено
какую красоту Вы описали..а дорогая это вещь? есть ссылки в интернете посмотреть вещь?
каракулевый полушубок (свакара), купила бэу на авито за смешные деньги и в отличном состоянии. правда пришлось повозиться с крючками.. Чувствую себя королевой среди бесконечной норки. вторая шуба - кролик реся то , что не хожу строем, меня даже один раз спросили, что за мех, отметили что шуба оригинальная
"I'LL BB" - Это новый Российский Бренд женской одежды, который станет новым эталоном качества. Мы используем лучшие ткани и материалы для создания нашей одежды. Мы уделяем огромное внимание мелочам, в то время когда многие про них забывают. Каждая модель имеет широкий выбор расцветок.
Наша страница Вконтакте http://vk.com/illbb
Мне Мама лет 13 начала покупать норку:)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
берите в конце зимы, весной, а лучше летом, дешевле будет, у них продаж не будет, не сезон, выбъете себе всяческие условия выгодные))))
у меня есть, покупал БМ, не очень дорогая.
Сообщение было удалено
Да, дорогая очень и действительно красивая, в интернете не нашла. Покупала её в турине два года назад в дорогом бутике в феврале, как раз когда были зимнии скидки. Уже со скидкой я заплатила 1000 евро. Оригинальная цена была 1800. Для кролика рекс это очень дорого, цена накручена из за бренда. Но мех всё равно очень красивый, хоть и кролик, густой и очень ровно пострижен, между поперечным мехом там ещё узкие полоски из материала пуховика.
Я вообще не собиралась покупать больше зимних вещей, зашла в тот бутик потому что сумку видела на витрине. И там эта шуба оказалась, одна-единственная и мой размер 42 итальянский, я померила и больше не захотела снимать. Уже и денег не было, я кредитной картой расплатилась.
Сообщение было удалено
для такой вещи нормальная цена. Я свои параджамперсы по такой же брала. Но за то, что Вы описали я бы отдала и 1500. Редко можно найти необычную вещь и чтобы она "запала".
у меня норка блэклама ниже колена шикарная стоимость 250 т.р
У меня из шиншиллы-рекс поперечка. до колен с поясом. купила-понрвился мех и расцветка такая. но чувствую какой-то дискомфорт в ней. зато теплущая. хочу норку поперечку шоколадного цвета до попы. постараюсь купить к следующей зиме. все сама покупаю)))
мутоновая шуба с норковым воротником.по колено. теплая, удобная и по фигуре
Не знаю, кого тут греют шубы из норки, а мне в ней жутко холодно уже при -5. Надеваю когда темп. около нуля или когда я на машине. Вот и получется, что вроде шуба есть, а все пешие зимние прогулки в дубленке или пуховике.
Сообщение было удалено
Хах-ха! Фенди в основном делает pret.-a-porter ,вы никогда не купите действительно эксклюзивную вешь. А у нас ВСЕ шубы делаються в ручную и только в одном экземпляре. Так что если купите шубу у Bertoletti вы точно будете уверенны что такой больше ни у кого нет.
Сообщение было удалено
Это потому что не надо всякую хню покупать из растянутых шкурок.
У меня шуба из мутона, длина до середины икры. Не норка, но супер красивая, на солнышке переливается, очень теплая. Другой, будь то из норки, не надо. Купила сама, без кредита. Умиляет, когда люди с доходами ниже прожиточного минимума берут большущие кредиты на самые дорогие шубы и иномарки и гордятся этим? Я понимаю, если брать ипотеку.....но тратить на шубы и бриллианты огромные деньги, когда нечем платить коммунальные...странно? Лишь бы выглядеть не хуже Маши, Кати....наверное, как-то так.
est, norkowaja kyrtka pod pojas. 2000 eur sokolad. Nosu redko, stidno...Wse wokrug ili w puhhowikah ili w palto. a w sube, sebja tcustwuju, kuda ze ti tak narjadilas...Inogda wetcerom s dzinsami i na spilkah, kyrtka w nakidku...s ywazeniem
есть, муж купил на 8 марта, дни рождения и прочие даты на 10 лет вперёд))))
Есть,норковая шубка до колен,муж подарил на новый год 120 тыс.
http://snowqueen.ru/collection/wmink/10925/
ПРОДАЮ ЗА 150 000 НОВАЯ
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
Не носите на себе мертвых животных, это к несчастью, купите куртку на синтепоне, я вот купила icepeak, тепло, красиво, удобно, а что еще нужно?)
очень интересно,как эти любительницы пуховиков одеваются зимой на выход...пуховик и платье что ли?
Сообщение было удалено
У них нет выхода)
Сообщение было удалено
пуховик и сапожища на шпильках - вот еще одно "любимое" сочетание)
Первую норковую шубу подарил друг,лет 8 назад, ношу до сих пор. Вторую ,намного дороже,тоже друг, этой зимой продала. А вообще я очень спокойно отношусь к натуральному меху, сама себе не куплю, старею, зверей жалко.
Вот пуховиками часто себя балую)))
у меня целых 2! одна короткая курточная норка песцовым воротником,ей уже 3года наверное отдам сестренке.2я в этом году купила черная норка ниже колен с копишоном и воротником чернобурка
У меня пока нет, но хочу из норки. Очень нравиться такой мех)
http://unicofurs.com/
Сообщение было удалено
Покупайте меня glazyrina.msk@mail.ru Дубленка ╚Reisler╩ горный длинношерстный козел с большим капюшоном в отличном состоянии.
Р. S/М.
Рукав 60 см. От подмышки до подмышки спина 42 см. Длина без капюшона 87 см.
В отличном состоянии, носила очень мало, мех натуральный, покупала в фирменном магазине.
Плюсы: +Очень теплая, ничего не продувает, а самое главное это большой и красивo сшитый капюшон, в нем 2 уровня застежки: ╚холодно╩ и ╚очень холодно и ветер в лицо╩. +Зимой это огромный плюс, вы будете очень довольны (прошлой зимой в ужасную вьюгу почувствовала сама). +Простой фасон и темно-серый цвет смотрится хорошо под любую одежду и не ╚старит╩ как бывает в других дубленках, подчеркивает стройность. +2 кармана прочно сшиты, и при этом из них не вылазит ничего. +Оригинальные пуговицы в виде серой розы (перешивались специально в ателье).
Минусы: -Можно считать минусом небольшую потертость карманов. Никаких дефектов, рваных дырок или стертости меха нет.
Покупала прошлой зимой за 30 тыс. Носила очень мало, это видно. Возможен торг.
У меня со вчерашнего дня появилась шубка из енота. Покупала с рук за 10 тыс, шуба новая совсем, так что я довольна. Сегодня на улице минус 17, а я совершенно этого не ощутила.
До этого был сурок, брала с рук 3,5 года назад. Носила каждый день, в метро, в маршрутках. Вот после сурка как раз и поняла, что лучшей одежды, чем шуба, на зиму не придумать. На улице не холодно, в транспорте - не жарко)
На норку пока денег нет.
Купила полушубок на аукционе за 110 евро в интернет магазине http://shopotam.ru/?puebtdid=686308
Закупаюсь в интернет-магазинах США, Великобритании, Китая, Германии, на аукционах - модно, интересно и гораздо дешевле, чем в России. Многие лоты можно приобрести «за копейки». До 10 тысяч можно купить хорошую шубу (норка, мутон, соболь, куница, бобёр, каракуль и прочее...) с различной отделкой.
Выбирайте шубу на основании рейтинга продавца – не товара!
Снежная корлева, обычная норка до колена, трапеция, уже несколько лет, купила сама, 70 тысяч было, это чуть меньше 1 моей зарплаты, на каждый день шуба
У меня есть длинная шубка из мутона. Покупалась лет пять назад, теплая и носится хорошо,хотя с нашими зимами я ее часто и не ношу, только в сильные морозы. Сейчас хочу себе норковую,но уже не длинную. Приглядываюсь к автоледи. Думаю может летом купить? В сезон как обычно все подорожает.
боже, какое счастье, что в моей стране не принято носить на себе убитых животных.а для тепла используют совсем другие материалы.
Норка тоже достаточно теплая, хотя мне она больше нравится по виду...Я месяц назад себе купила шубу, как раз выбирала между классикой и автоледи). Выбрала все таки обычный вариант, хотя и тот смотрится очень эффектно))) Цены сейчас шикарные, надо брать пока есть скидки и размеры. Свою брала в Каляеве, качеством осталась довольна, к ним, кстати , и в химчистку можно обращаться. Теперь жду зиму, хочется скорей одеть обновку)