Если да, то какая? И кто вам ее купил: парень, муж, любовник или сами? И еще интересно как покупали сразу или в рассрочку? Я тут просто задумалась о приобретение шубы, муж говорит мол пол метро ходит. …
Четыре шубки) Каракуль, каракульча, норка и еще одна каракулевая, ко всему этому еще две меховых жилетки лиса и шиншилла..
Брать кредит на тряпки - бред. Нет денег - покупайте то, на что есть деньги.
Шубы натуральные ношу с одного года)) отношусь к этому спокойно)) на счастье это никак не влияет))
Сообщение было удалено
Свою брала в Каляеве, качеством осталась довольна, к ним, кстати , и в химчистку можно обращаться. Теперь жду зиму, хочется скорей одеть обновку)
Брать кредит на тряпки - бред
Конечно стоит поискать хорошие скидки и распродажи, пройдитесь по нескольким магазинам, просмотрите сайты, сравните цены в мехграде, Каляеве, снежной Королеве...
И если промониторить цены, в Каляеве будет дешевле, они сами шьют и продают, за счет этого и цена адекватная, а качество от этого не хуже. По какой цене вы купили шубу? Какая длина?
Согласна, что бред, абсолютно того не стоит...горячка.
Сообщение было удалено
А какой длинны у вас шуба? Я длинную просто не хочу, а в автоледи боюсь, что замерзну. Хоть и в машине езжу, но в -20 например до машины еще дойти нужно будет, а если брать длинную, то мало того, что неудобно, так еще и боюсь, что вытрется на попе. За сколько вы свою шубу брали? Как качество у нее , не их кусочков шита?
Мне кажется если есть машина и вы прям везде на ней передвигаетесь, мало ходите, тогда думаю и в -20 от перебежек не замерзнете, если конечно шубка хотя бы попу прикрывает ;) Но зато будет смотреться эффектно и красиво, в любом случаи в теплом салоне её можно и снять, чтоб лишний раз не протирать. Вы прям сходите в Каляев, он на Кантемировской, 58 находится, уверенна подберете что-то для себя.
Сообщение было удалено
При этом мерседес есть, надеюсь?
Сообщение было удалено
А какой длинны у вас шуба? Я длинную просто не хочу, а в автоледи боюсь, что замерзну. Хоть и в машине езжу, но в -20 например до машины еще дойти нужно будет, а если брать длинную, то мало того, что неудобно, так еще и боюсь, что вытрется на попе. За сколько вы свою шубу брали? Как качество у нее , не их кусочков шита?
Я знаю, в Каляеве всегда дешевле получается, а в других салонах приходится переплачивать зажравшимся перекупщикам, цены такие, что все желание пропадает что то купить. Свою взяла за 45тыщ, хотя за такую цену можно и две брать)))По длине как раз нормальная, прикрывает попу, но не очень длинная.
За длину и качество уже ответила, а автоледи на любителя. Если вам так долго идти до машины, то конечно, лучше что то по длинней взять. Хотя, иногда красота требует жертв, на крайняк можно и штаны с начесом одеть)))
НАдеть. Штаны можно только НАдеть
мне на шубу любовник дал денег на мой д.р. 100 т.р., вместо нее я тогда купила... глянцевую красную кухню. а роскошную норковую шубу (попу прикрывает) мне прислала подруга подруги из Германии за 15 т.р. Но я живу на юге, шубы у нас - это так... понты.
У меня есть шуба из лисы, две шубы из соболя одна темно коричневая, вторая светло коричневая, молочно-белая из норки, бежевая и черная тоже из норки. То есть у меня 6 шуб. На все шубы заработала сама.