Если да, то какая? И кто вам ее купил: парень, муж, любовник или сами? И еще интересно как покупали сразу или в рассрочку? Я тут просто задумалась о приобретение шубы, муж говорит мол пол метро ходит. …
Есть . норка крестовка до колена , мутон с чернобуркой ,нутрия стриженая с песцом. .
У родителей меховой бизнес все досталось по дешевке
Сообщение было удалено
Лбычная мужская наивность. Они все думают, что наша одежда и макияж стоят две копейки, "все же ходят". А потом выкатывают шары, когда видят цены за всю эту ухоженность.
Сообщение было удалено
Лбычная мужская наивность. Они все думают, что наша одежда и макияж стоят две копейки, "все же ходят". А потом выкатывают шары, когда видят цены за всю эту ухоженность.
Есть, норка, купила сама.
Ха-ха :) и что вы ему ответили?
+1 наивность.
У меня одна шуба из шиншиллового кролика с воротником из норки и на рукавах норка, длина евро, под пояс, цвет орех, покупала в Китае. Сейчас хочу из нее жилет сшить. Вторая норка черная, длина евро, от груди разлетается, рукава раструбы, капюшон. Подруга привезла из Китая за 65, в магазине была 120. Ношу 5 зиму, не каждый день, в основном в пуховике. Недавно купила новый, почти белый с воротником из енота, на голове ношу платок, довольная-я-я. Тепло, легко, красота. Очень хочу дубленку, чтобы прям классная была. А новую шубу мне не купить, финансов не хватает, дочка растет. Обе шубы мама помогала покупать.
Соболь 330 тыс подарил жених!
Сообщение было удалено
А я не езжу на метро, у меня на метро прав нету
у меня такое ощущение, что я в Европе живу, а Москва это Азия. Поправьте меня, если ошибаюсь.
За последние 10 лет не видела в городе НИ ОДНОЙ шубы, никаких шпилек на льду и прочих ужасов.
Норка с соболиным воротником коброй длинная- купила сама за 160 тыс, норка поперечен пушистая махагон чуть ниже колена купила сама за 140, норка классическая модель с капюшоном чуть выше колена цвета золотисто- бежевый купила сама за 130, норка с воротником из рыси подарок родителей за 210тыс.
Сообщение было удалено
а лёд в Вашей "Европе" есть? или тока пески и пальмы?
Нет шубы. Она мне не по карману. Родным помогаю сама, мужчины рядом нет. Некоторые шубки нравятся чисто эстетически, но я в них совсем не разбираюсь. О шубе не мечтаю и на нее не коплю. Есть другие, более привлекательные мечты и желания. В пуховике не мерзну. А в кредит шубу брать по-моему полный бред.
Сообщение было удалено
Самарская область Тольятти лед есть
Есть. Несколько.
Сообщение было удалено
Если ходите в пуховике - на кой Вам шиншилла? Дорого, непрактично, холодно (это ж просто крыса) - на сезон. Или Вы планируете на красную дорожку в Канны? Соболя покупайте - ноский, теплый.
Шубы нет, она мне не нужна.
Норковая шубка до колена, песцовый полушубок. Купил муж. Красиво и очень тепло)
Нет, я животных люблю.
вчера ждала подругу после работу у одного учреждения, и как раз 17-00 конец рабочего дня и из здания повалили ... клоны: одни норки -те что постарше в трапециях, те что помоложе в халатах или в коротких разлетайках. В пуховиках вышло 3-4 женщины и несколько десятков шуб, эти шубы дружно направились к остановкам общественного транспорта. И где все эти "элегантные пальто из кашемира" "стильные дубленки" о которых пишут? Даже мутон выгодно отличался бы из этой норковой массы.
Сообщение было удалено
А вы всё смотрели и считали))
Сообщение было удалено
вы забыли добавить "завидовали"
шуба это хорошо, но без планшетника уже не смотрится((
73, а у вас, я смотрю, акцентуация)))
Сообщение было удалено
нет, что вы(( это я вывел после прочтения нескольких тем на вумане, нет шубы и планшетника - значит лох) , конец вообщем
75, аааа;) как там собеседования, чем радуют невесты ( какими мехами)?
Сообщение было удалено
никак)) в реале лучшее получается
77, ну так чем радуют в реале?) чем нынче интересны девы га выданье ( у меня ностальгия)))
Сообщение было удалено
тоже самое, что и здесь, почти)) но там хотя бы можно пощупать.
А может забредет кто нибудь хороший в мою тему и скажет, Коржемилик, давай жениться!))
78, фигасе, щупать! Я фраппирована!!!;)
У меня нет. Была, когда мне было 0-5 лет, цигейковая. Мне ее мама резиновым ремнем подвязывала. Отлично смотрелась с валенками и пуховой шапкой.
Сообщение было удалено
вот такой я, не воспитанный, университетов не кончал)
У меня 5 норковых шуб. Первую норку леопардовую мне родители купили за 65 тыс. рублей 4 года назад. В декабре прошлого года купила сама 4 норковых шубы: стриженую норку за 65 тыс. рублей, норку-перфорацию за 60 тысяч рублей, норку-орех до колена за 90 тыс. рублей и норку-мокко до колена, все с капюшоном за 90 тыс. рублей. Потом купила бобрика еще за 35 тыс. рублей.
Сообщение было удалено
чеки до сих пор храните?)
84, вы чо, это как первая лубовь, не забывается))) а почему вы жене шубу не купите? ( по идейным соображениям или потому что не видите смысла?)
Сообщение было удалено
вероятно потому, что у меня нет жены)
87, ах ну да, вы ей обещали айпед;)
86, так будет точнее)
мне айпадов не жалко, навалом их у меня, все равно это китай фэйковый
88, в китае шубы тоже ничо, наладьте поставки;) девы на меха падки;)
Сообщение было удалено
а планшетники куда я дену? сначала их надо раскидать, потом возьмусь за шубы)
90, падать на планшетник жестко;))))
Сообщение было удалено
а кому щас легко((
вам кстати, нужен планшетник?)
92, ну если честно -неа ( я как раз с ним)))
А что есть интересного еще электронного ( интересуюсь я в преддверии 23 февраля)
Сообщение было удалено
Торшер работающий от usb!
Йо, извращенцы!;)
Нет, я чеки не храню, у меня память хорошая.
Первую шубу мне родители подарили (белую норку красивую оч), а остальные муж подарил... Хотя как подарил- деньги просто дает, а я сама без него покупаю...:((((анна зачем вы сразу 4 шубы купили , если не секрет? Солить будете?;)))
норковая шубка цвета колотый лет, купил парень за наличные...
Сообщение было удалено
Потому что, для такого вопроса нужен ум,а не шуба.
Сообщение было удалено
Мало, девушка, мало. Сгоняйте ка в магазин и еще 5 прикупите.
Сообщение было удалено
Не только греет, но и выглядит шикарней и солидней... У мамы есть)) У мня пока нет :(
Сообщение было удалено
Сказала, давай спросим у Яндекса, раз мне не веришь :))) Ну у него челюсть и отпала... Решили что я щас до лета подкоплю, потом он мне добавит и купим :)