Гость
Статьи
Что Вы думаете о моей …

Что Вы думаете о моей соболиной шубе которую я никак не продам??

Пытаюсь продать новую шубу, с этикеткой, просмотры вроде идут, а звонков нет. Вроде и цена нормальная, как думаете ,что не так? Или просто не дождалась своего покупателя

Валерия
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну да ну да ... Asti_Martini как услышела слово "соболь" так и все- "при звуках флейты теряю волю"..... а то что из этого соболя настоящая форменная какашня пошита- так эт разве важно ? хлавное соболь- и не и п е т... ))))))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ещё варианты будут?"мегаполЮс" вы наш утончённый))))

Asti_Martini

106, мегаполюс я ваше страстно люблю, да , спасибо роднойсисадмин, как ты там, хватает ли тебе денег белоники?)))

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Да не вижу я какашки)))) видимо, я недостаточно духовно богата)))

Гость

Как вы её носить будите? Если не смотреть,что рукава разной ширины, так они вам еще и короткие.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

обознатушки перепрятушки ))

Гость

Ужасная шуба в стиле волочковой, конечно никто ее у вас не купит, цена тем более завышена, в ней соболя почти нет, а вставки из норки страшные, очевидно что и соболь- это остатки и огрызки от какого- то производства и норка оттуда де да еще и то и другое некачественное и это видно. Ставьте цену тысяч 80 тогда может кто и купит, хотя сомневаюсь

Гость

А лучше отдайте на перекрой и соорудите что то из соболя, воротник например или жилетку, хотя на жилетку не хватит наверное, а кусочки норки конечно никуда уже не пустить если только состричь этот ужасный узор

Гость

Шуба красивая. Стильная.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1

Опередили.

Судя по тому, что все ходят в одиноковой норке: капюшок, блеклама и тёмно-коричневый и под поясок - это и есть вершина вкуса и стиля. а если к этому напялить угги - ваще отпад будет

Если честно я удивилась, что кому-то понравилась шуба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуда,"баба на чайнике"тоже стиль))

Asti_Martini

110, я прям польщена, что кто-то аж не первый год, судя по всему, забивает свою голову моей неидеальной орфографией и лексикой;)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а годы летят,наши годы как птицы....(с)

Asti_Martini

119, а я всю никак духовно не обогащусь, все так же читаю журнал "космополитен" вместо ожегова...

Serpentes

Жуткая шуба(( Если бы я не знала, что автор молодая девушка, и на фото не было бы видно часть лица, то решила бы, что какая-то ненормальная бабуля распродаёт свои коммунистические закрома. По-моему, эта (с позволения сказать) вещь подойдёт старушке лет этак 70. Громоздкая, нелепая, вульгарная... а уж цена..

Юлен

Цена нормальная. Одна шкурка соболя стоит примерно 20 тыс! А тут их вон сколько! Я бы перешила ее в более молодежный фасон и погоняла еще пару зим. А потом предложила бы на авито уже тысяч за 200. Молодежную модель легче продать, проверено) Моя куртка из норки с рысью улетела несмотря на дефект, а идеальную мамину классику до колена из крестовки не получается продать за нормальные, адекватные 45 тыс. За копейки продавать не надо, халявщиц с авито баловать. Найдите меховое ателье, создайте новую модель. Я вот 3 шубы уже отнесла в ателье, счас жду, потираю ручки)

Юленька

Вряд ли на авито кто-то купит вещь за такие деньги. Плюс, согласна с мнениями что шуба не очень. Не стильная, я бы такую не стала носить

Asti_Martini

Да, шуба "нестильная"- в бутово из маршрутки в такой не вылезешь, в метро жарко, ждинная опять же -ног не видно, и ваще все на распродажах в огги!!!! Там цитадель стиля.

Asti_Martini

Покажите мне стильную шубу, можно из зайца.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да!

Я тоже хотела бы от критиканов шубы услышать образец высшего полёта стиля.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Еще есть H&M - образец вкуса и качества тканей.

Меня тут случайно туда занесло - ради любопытства. И около кассы увидела картинку: девушка купила 5 свитров на 5 тыщ. Я аж рот открыла: доч его страшные, непонятной расцветки свитры, качества как из секонд-хэнда и за это 5 тыщ!

Наверно, эта девица тут сидит и критикует шубу -у неё ж отменный вкус

Asti_Martini

127, эйч энд эм нормуль: быстро актуально ненадолго и недорого. Носки там ваще классные: махровые с кошками.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Неее, я все эти сетевые разлюбила: страдивариусы, бершки и пр. Они для подростков без вкуса и понимания качества ткани.

Всё там уже выглядит заношенным

Гость

Интересно: кончится тема мыслями, что "соболь - это фуу". а "Вот мой пуховичок стильнее всяких соболей и греет теплее, чем 10 шуб"

Взяла попкорн

Гость

да ну дурацкая шуба некрасивая, соболь должен быть цельный а не кусками

Гость

http://s019.radikal.ru/i606/1301/78/d85c461eed08.jpg вот красивая, стоит на порядок дороже соответственно

Гость

Свой потник пытаешься продать? Я лучше твой скальп куплю, буду собаке как коврик подкладывать.

Гость

Или фото неудачное или правда дизайн какой-то несовременный.. Если бы я увидела такое на Авито за 295 тыс. я бы подумала это прикол какой-то.. ну кто в здавом уме отдаст такие деньги за шмотку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачно подобраны шкурки в районе воротника, выглядит как потертая.

.. я почему-то считала, чтио в Греции можко купить хорошую норку за 1500-2000 евро. Я ошибалась или все-таки можно? Кто-нибудь знает?

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Мощно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно или прикалываетесь? Вот это точно было модно в прошлом веке. Ну и колхоз!

Гость

смотрю я на ентот шедевр ииии... прямой силуэт ,длина и не в пол и не 3\4 , горизонтальные пушистые полосы превращают даму в гусеницу, шо там с воротником и передней планкой ваще не поняла ,рукав ?? это реглан? он вшит практически у локтя,тянет не даёт поднять руку..... одним словом -соболь это роскошь ,размах ,излишество ,а это эконом вариант ,попытка из 5 шкурок соболя и кучи норки сделать "соболью шубу",куцее ,убогое творчество .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Не знаю как на вкус цвет,но ни фасон ни подклад,ни длина-кароче,все не то и не так.

Гость

Все 5 фото сделаны на редкость бездарно. Фасада шубы не видно. Напрашиваются сомненья, что там что-то не так и это пытаются скрыть. Автор, что там с лицом шубы? Что-то странное с воротом и грудью. Причем неудачно спрятанное. Кто так продает дорогие вещи? Человек, который готов отдать такую кучу денег хочет видеть изделие со всех сторон, открытое. А вы на всех пяти фотах что-то там скрываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А че штырить-то? В автомобиле в такой жарко, в помещении тоже. А куда эту красоту носить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы в какой стране живете? большинство моих одногруппниц считает манго дорогим магазином. хотя нам уже по 22. трудно отдавать за платье 2500, когда у семьи доход 30-40 тысяч. так вот. многие сидят на всяких авито, да молотках и ищут себе шубки. ДЕШЕВЫЕ шубки. денег даже на приличную норку нет. да и зачем соболь в москве? ну серьезно.

Ваниль

если честно , хоть многим не нравится пошив и фасон . скажу честно что такая шубейка на лям точно тянет .

Гость

Автор, вот вам совет от профессионала. На авито или вумане эту шубу не продать. Если она при ближайшем рассмотрении действительно из хорошего соболя, то несите ее в элитную комиссионку, если вы в Москве. Вот туда ходят женщины, которые разбираются, но которые иногда хотят и сэкономить.

Валерия

1. Я не пыталась продать ее, пыталась получить мнения. 2. Почему шуба длинная - потому, что соболь объемный мех, и по колено цельная мне не идет, я в ней как медведь. 3. Вставки широкие, потому что соболь очень теплый мех, и в цельной я бы спарилась ходить в ней долго.

Валерия

Для тех кто пишет что она из брезков, скажу что шкурки там цельные, и посчитайте количество шкурок на цельных шубах, которые по колено, и на моей, столько же шкурок. Посмотрите сколько стоят другие, по 500-600 тысяч, на том же авито. Я длинную люблю, и многим нравится, чтоб ноги не мерзли, а в маршрутках с метро я в ней не планировала ездить, чтобы в шубах с садовода думали что я в лисе, или в собаке

Хозяйка медной горы

Автор, не обижайтесь, но я также солидарна со многими здесь - шуба не айс. На фото кажется, как будто Вам слегка малы рукава.Соболь - да, мех дорогой, но на этой шубе, на мой вкус, смотрится ОЧЕНЬ дешево. Шуба СЛИШКОМ длинная, такие вставки ее уродуют + полнит она Вас. Цена - неадекватная. Мое мнение - на авито такую шубу за такие деньги Вы вряд ли продадите. Я вижу несколько вариантов: 1) снижать цену; 2) носить ее самой; 3) перешить и носить самой.

Serpentes
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я вообще не фанат шуб. Считаю, что это прошлый век, плюс животных жалко. Но, вот вам пара ссылок на симпатичные по моему мнению шубы.

http://www.elitdress.ru/catalog/images/Prado-Violet.jpg

http://www.mode-luxe.ru/mt3/FCKeditor/UserFiles/Image/valent​ino_automne_hiver/Valentino_automne_hiver%20%2829%29.jpg

А у автора хламида бесформенная.

труселя в горох

Шуба мне понравилась.Я бы ее либо в магазин за комиссию сдала,либо продавала в инете,но нужно сменить как минимум фотографии.Шуба дорогая и новая,а вы ее сфотографировали как конкретную б/у. Сделайте фотографии в качественном домашнем интерьере(в гардеробной или спальне,красиво разложив шубу на стильной кровати),желательно на фоне оригинальной упаковки из магазина.Сфотографируйте подкладку и бирку,если есть сертификат на мех,его бы тоже не плохо.Вид по фотографиям должен быть такой,что вы обеспеченная мадам, которая привыкла к роскоши и фигню не держит. Вам сделали очередной дорогой подарок или привезли вещь из-за границы на заказ,а она не подошла по цвету/размеру,поэтому и продаете.Хотите продать lux,сделайте пусть и домашние фотографии,но которые говорят о том,что шуба дорогущая.

молодая мать 34 лет

Шубы уместны только на голливудских звездах на красных дорожках.

Или в колхозе.

цитата из блога Лавинии:

"Обычные же шубы просто делают женщину старше, солиднее и, к сожалению, смешнее"

Точнее и не скажешь

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

+1 000 000 000

КакДила
Гость

Сообщение было удалено

+100500)) первая мысль - девушка в шубе, как гусеница)) Шуба страшная,что уж тут и говорить

Гость

мне шуба не нравится. дурацкая гусеница. я бы такую не купила даже за пол-цены.

Карри

Что же вы её в старт не продали?