Гость
Статьи
Что Вы думаете о моей …

Что Вы думаете о моей соболиной шубе которую я никак не продам??

Пытаюсь продать новую шубу, с этикеткой, просмотры вроде идут, а звонков нет. Вроде и цена нормальная, как думаете ,что не так? Или просто не дождалась своего покупателя

Валерия
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На днях видела полушубок из соболя, из таких же поперечных полос, цена - 850 тыс руб. Полушубок был до колена. Автор, фото шубы-неудачное, сфотографируйте ее дома, при ярком свете на фоне чего-нибудь шикарного :) в разных ракурсах, с биркой, обязательно подкладку и т.д. То что вы стоите в ней на улице-это уже Б/У, плюс короткие вам рукава-не надо делать фото новой шубы на себе!!!!

Гость

Шуба красивая, подкладка тоже - кафтан аля рус :)

Вот масса девушек носят павлопасадские платки - это тоже безвкусно?!неужели это так сложно -похвалить или хотя бы допустить что кому-то может нравиться национальная нота в его гардеробе. Европейские дизайнеры часто обращаются к русскому традиционному костюму и считают его составляющие очень красивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

автор, ну с каких *** она соболиная?? это вставки из соболя. ее цена тыс 150. не пытайтесь никого наеб..ть, люди у кого есть деньги не дурнее вас.

фасон очень неудачен.

кто ж ее вообще купил-то..

гость

автор, мне шуба не понравилась в принципе, а в сочетании с ценой выглядит вообще не совместно....если вам нравится-носите сами, или пробуйте через ломбард сдать...

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Могу предложить перекроить фасон, и вы будете носить ее с удовольствием, Вам ее продавать не захочется!!! Если интересно можете позвонить 8 929 977 30 28 Ирина

иман

вы шубу продали? фото есть

Елена

девочки, зима на носу!

Холоднющая :)

давайте я Вам по доброй душе из Греции шубку привезу, еду в конце месяца себе покупать. Хочу чтобы изделий было несколько и просить скидку :)

мой адрес diomina_1989@mail.ru

Алия

"\n
Добрый вечер! Я не вижу фото шубы мне очень интересна, может созвонимся и переговорим. 87772522251"

Monika

Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.

Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.

С Paypal защиты покупателей.

связаться под kontakt@luxury-furs.de

Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de

Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.

With Paypal Buyer Protection.

contact under kontakt@luxury-furs.de

Гость

Я здесь продала шубу http://ladyah.ru/
быстро и просто

Гость

Много шуб из соболя куницы и каракуля в наличии. Москва смоленка. 89853377788

Элла
Валерия

Сообщение было удалено

Элла

Какой размер и какая сейчас цена куплю дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуля
Валерия

Сообщение было удалено

Я хочу купить шубку из соболя, можете мне выслать фото на почту и цену, gulya-nk@inbox.ru

НинаНа

У меня например уже есть шуба из соболя и кстати по совсем небольшой цене. Я ее в елена фурс купила. Там сейчас акция действует - скидки+рассрочка на два года без процентов. Вот цена и получилась очень "аппетитная", кто ж от такого откажется. А сама шубка просто прелесть!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: