Гость
Статьи
Что Вы думаете о моей …

Что Вы думаете о моей соболиной шубе которую я никак не продам??

Пытаюсь продать новую шубу, с этикеткой, просмотры вроде идут, а звонков нет. Вроде и цена нормальная, как думаете ,что не так? Или просто не дождалась своего покупателя

Валерия
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ни фига не соболиная шуба!! Ну в смысле она из соболя, цвет удачный, но соболь просто напрочь убит дизайном(((

Смотрится как из клочков(

А в соболе ценится ЦЕЛЫЕ шкурки и однородность цвета!

Так что одно название за 300000 не продашь

Гость

рыночная цена 800 т.р. - не верю!!! Гон! Реально - макс тыщ за 130 продать можно. Автор хочет 3 копейки за миллион продать, ха-ха

Масяня

А вы не можете ее сдать туда, где купили ?

В принципе возврат шуб это нормальная практика

Можете даже скидку сделать

Сказать что не понравилась просто

Что тут такого

Или размер не ваш

Он ведь действительно не ваш

Гость

Кошмарная шуба.... Я и за 60 ее не купила, а еслиб подарили такую, то напонесла бы на перешивку.

Гость

[quote="Масяня"]А вы не можете ее сдать туда, где купили ?

В принципе возврат шуб это нормальная практика

Можете даже скидку сделать

Сказать что не понравилась просто

Что тут такого

Или размер не ваш

Он ведь действительно не ваш[/

В том-то и прикол! Никто в своем уме такую не купит! Посмотрите хоть на авито другие изделия из соболя!

Кому-то впарили неликвид, а этот кто-то подарил ей))

Гость

Мне и 10 тысяч жалко за ЭТО отдавать! Брастите, автор, а кто это Вам подарил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то прикололся(

Гость

шуба некрасивая. Неудивительно, что продаете. Но за такие деньги не продадите, даже не надейтесь. Кто оценил во столько -- пусть бы сам и продал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда! Мех только изублюдили

Гость

Вау, даже глаза на лоб полезли от ценника. 800.000 за шубу!!!! Не знала, что они могут столько стоить :)))

Я ни черта не понимаю в шубах и денег у меня таких нет, поэтому, наверное, смотрю на вещь и не понимаю, за что такие деньжища. Я бы никогда не подумала, что это может столько стоить. Вывод: вещь класса люкс, не для всех, поэтому и нет наплыва покупателей. Надо ждать человека, который знает толк и имеет средства. Может на какой-нибудь другой ресурс подать объявление, где публика посолиднее?

Гость

Автор,дарителя в студию!

Гость

800 тыс для нового соболя нынче и не цена!!!

Но не для этого! Мех загублен. Одно название

Гость

Может автор типа дизайнер и сама сварганила шубейку?)

Типа оценила пошла( они оценили, но денег не дали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидная публика прям мечтает купить бу шубу за 800

Гость

Из Реального: если шубу эту распороть, убрать резаное выродство, то меха от длинной шубы останется на небольшой палантин)

Гость

Автор, Вы простите, но я бы руки оторвала тому, кто это уродство сшил... Сваять из дорогого соболя такое непотребство - это ужасно. Это - раз. Во-вторых, фото не информативное и в-третьих, лучше сдать на комиссию или на е-бее выставьте.

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

а до этого долго носилась по лесу отлавливая норку и СОБОЛЯ)))

Гость

Надо просто заменить позорные вставки из норки на вставки из кожи девственницы.

На авито ищут в первую очередь ДЕШЕВИЗНУ...будь то шуба..или что-то ещё.

Автор,плюньте Вы на эти деньги... носите её сами..шуба наверняка обалденно теплая, да ещё и даром доставшаяся..что ещё нужно?..

Гость

А кто Вам такие подарки делает, если не секрет (муж,любовник???), что даже не посоветовавшись с Вами, покупает на свой вкус шубу за ЛЯМ???

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так автору и пишут: раз даром, то лучше носить самой! Такое продать не реально! Потому и подарили))

Да что вы говорите?

Баргузинский соболь в красной книге!!! Мало того, что его убили, так из него еще сшили такое уродство! Мех красивый , но фасон -ужас. И цена 295 тыс. за что? за это..у народа глаза и мозги есть, поэтому и не берут

Гость

Ужасная подкладка, смотрится очень дешево.

Валерия

Короче вариантов несколько ) спасибо за советы ))) может я в этом году ее поношу так, а в следующем году перешью, уберу вставки, и сделаю короткой ее, по колено, . Не носила ее потому, что хотела продать НОВУЮ, пару раз одену, она будет сразу Б/У. Но думаю если я ее перешью, сделаю по оклено без вставок, цельной, тоненькие оплоски из замши пущу, то будет другой вид, и она даже Б/У уйдет. И за 200 тысяч я ее поношенную смогу продать, в другом фасоне

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Подкладка как раз дорогая, в шубе может я толк и не знаю, потому у народа спросила мнение, а вот подкладка вышивка, это дорого и красиво. Она фирмы Etro

Гость

Автор, а кто подарил?

миссис Биксби

"...Она не могла отвести от неё глаз. Нельзя было не примерить. Быстро выскользнула из своего простенького красного пальто. Теперь она немного задыхалась и ничего не могла с этим поделать, и глаза были раскрыты очень широко. О Боже, как приятно прикосновение этого меха! Просторные широкие рукава с толстыми присборенными обшлагами! Кто же это сказал ей как-то, что на рукава они всегда пускают шкурки самок, а на остальное ≈ шкурки самцов? Кто-то сказал, точно. Наверное, Джоан Ратфилд, хотя откуда бы Джоан знать о норке, которой ей и в глаза не видать?...

Соня

А почему сами не носите?

Гость

народ, почитайте http://www.proza.ru/2011/12/05/1919, вы уржетесь. и вы, автор, слегка отвлечетесь от своей шубы...

Скарлетт

фасон для бабушек,даже если короче сделать ее....минус дизайнерам, так изуродовали такой мех((

может старомодная?
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!

мне тоже показалось старьем каким-то. Люди с деньгами купят новую, а бедным - дорого. Это про фасон даже не упоминать.... Жуткий - 20 лет назад так бедные шили...

Гость

остатки от вашей шубы...

http://4.bp.blogspot.com/-ijxrckqM7kU/UOgWL9oVrZI/AAAAAAAAAQ​A/TwxHeSvDnNg/s1600/47380E73-3E45-4A62-B564-9AED9E1C9B34.jpg​

Гость

автор ну и носите сами, это уродство никто не купит, увы

Гость

народ... а вы это серьёзно про "красивая шуба"? Помоему так изуродовать соболь- это надо постараться, я бы ЭТО и за даром не взяла, одна подкладка чего стоит... Общий вид- бомжатско затертая стремота.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

гость

Я бы тоже такой подарок продала. За любые деньги:)))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

ой господи Etro... фу ты нуты! то что вы взяли кусок вышивки от Etro и воткнули его вообще не в тему, это еще ничего не значит. Сие изделие (шубой его сложно назвать) очень убого и ни какое Etro, шанель, лиу вуитон, его не спасет.

Гость

Автор, не слушайте никого, шуба хорошая, видно, что дорогая. И она вас не полнит, а соболь вообще мех толстый и шубы из него почти всегда достаточно объемные. Но продать будет сложно, конечно. Поносите сами, а потом просто укоротите не сильно, как пальто. Будет красиво.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Да подкладку мог хоть сам Гальяно вручную сплести - ее сшили криво и плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суперрррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))) Спасибо)))))))))))))))

Соня
Валерия

Сообщение было удалено

шуба перестает быть новой, как только вы ее из магазина выносите. Люди хотят НОВУЮ, чтобы пользоваться льготами и гарантиями магазина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы как найдете соболя в магазине нового за 300 тысяч, вы мне телеграфируйте, я прям из любой точки города-героя мск прилечу. Целый форум непуганных наивных чукотских дев))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А скока он стоит новый?:-)

Вaше имя

Неужели кто-то в своем уме отдаст 10 штук баксов за шубу?? ЗАЧЕМ?? ОМГ, это же не Северный полюс, и не говорите мне, что ХОЛОДНО))) Можно купить на 20 лет себе пуховиков по тыще баксов и менять раз в два сезона, а не таскать заношенную шубу через 5 лет которая смертельно надоест. Я понимаю реально есть красивые меховые изделия, но они обычно не больше куртки, в основном манто)) Мамадорогая, какой ужас))

Гость

на мой взгляд ,шуба ужасна ,все эти потуги на "фэшен кутюр" .... селюковый модерн ,изгаженое сырьё и масса истраченного в пустую времени

Asti_Martini

Шуба роскошная, стоит для такой шубы конечно ооооочень дешево. Попробуйте сдать на комиссию.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Такой длины -поболе миллиона.

Asti_Martini

Если соболь такой длины -три миллиона с лишним, если быть БОЛЕЕ точным.

Asti_Martini

[quote="Гость"]на мой взгляд ,шуба ужасна ,все эти потуги на "фэшен кутюр" .... селюковый модерн ,изгаженое сырьё и масса истраченного в пустую времени[

А не селюковый-это поперечная блекглама производства рынка садовод?