Гость
Статьи
Одежду каких брендов …

Одежду каких брендов вы любите?

Одежду каких брендов вы любите? я люблю Zara, h&m и страдивариус =)

Диана
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ellos в последнее время приятно удивляет фасонами и цветовой гаммой... даже в прошлых коллекциях ощущаешь себя модницей) Хотя я собо если честно, за брендами не гоняюсь.

Катя

И atlasformen, у меня муж прямо прется по этой марке, говорит, что ни разу более подходящей для него одежды не видел ни разу, ну и я вижу, что ткани хорошие, строчки везде ровные, лекала удачные, и приходит, главное, размер в размер

Юлия
Диана

Сообщение было удалено

Девушки, сейчас можно найти способ экономить и покупать себе качественные вещи! Слава Богу был придуман интернет и всемирная сеть. Я работаю с итальянскими брендами и беру всё прямо со склада. Никаких наценок за магазин, оплату работникам и др. Сейчас есть круг постоянных клиентов, которые заказывают для всей семьи только брендовые качественные вещи. Очень довольны! Буду рада помочь Вам покупать одежду напрямую со склада, откуда она потом поступает в наши магазины с накруткой! Все подбирается под Ваши запросы и по предварительному заказу! Пишите, буду рада знакомству!Scherbak.lilia@yandex.ru или Skype: vectra12871

velena

американские бренды я лично заказываю постоянно одежду,обувь из США на https://www.zertu.ru там можно заказать любые бренды с любого американского бутика у них недорогая,доставка 25$,я заказывала там недавно сумку майкл корс 460$, а в бутике нашем такая же стояла 900$!!! :ura:

Рита

К сожалению приходится покупать одежду и обувь в зависимости от финансов( Поэтому это иногда это дорогие вещи, а иногда и центр обувь.. В любом случае, я не считаю, что это мне мешает одеваться стильно

Гость

Добавляейтесь в группу http://vk.com/public53364683 вещи из США, все отличного качества, не с китайских сайтов. Возможность выбрать любую вещь, даже если ее нет каталоге.. Отправка по всей России.

Гость

Sportalm

http://unicofurs.com/

Я к выбору одежды придирчивая((Нравится много разных брендов, но предпочтение отдаю OVS. Расскажу почему: 1. Широкий ассортимент; 2. Ценовая политика; 3. Качество. Но как говорится: "на вкус и цвет - товарищей нет".

Гость

Меня подруга подсадила на финов, так что бренды luhta,icepeak и rukka - это про меня)

А мне нравится линейка в магазине Lamoda, тем более на большинство моделей можно найти солидную скидку на купонаторах.

Сашенька

я не циклюсь на брендах

Алена

У нас из мужских прижился atlas for men. Хороший магазин, цены приятные и одежда надлежащего качества. Мы сначала боялись заказывать, а теперь остановится не можем. У них еще и женские позиции стали появляться.

К.

Одеваюсь в Филипп Плейн, Маккуин, Эрманно Шервино, Этро, Москино, Макс Мара, Армани, Диор, Шанель, Прада, Версаче и Ланвен:))

Соня
Алена

Сообщение было удалено

а вы много там заказывали? Как вам качество атлас фор мен? Как размеры, расцветка? Соответствует вашим ожиданиям?

Гость

детки, искать надо не пресловутые бренды, а то, как одежда на вас сидит,а то ,накупят дорогого , а выглядят как клоуны.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если что, сейчас всё в Китае делается! Китайское- на значит плохое, так как есть фабричные вещи хорошего качества- всё производство там, виповые всем известные марки имеют заводы именно в Китае, да не только виповые! Есть китайский шерпотреп. Ваш любимый Кэльвин Кляйн там же шьётся.

Гость

СУМКА- АЛЬБА, МЭСКОТТ ЛИБО КОЖАНУЮ КАКУЮ-НИБУДЬ, НЕ ЛЮБЛЮ ДЕШЁВЫЕ: ТАК КАК Я СТУДЕНТКА, ТО МАКСИМУМ ЗА СУМКУ 7000 МОГУ ОТДАТЬ! ОБУВЬ- ПАЗОЛИНИ, МЭСКОТ, ХОГЛ, КАПРИЗ ЛИБО ЧТО-ТО ИЗ КОЖИ. ДЖИНСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА: МЭКС, ЛЕВАЙС, ТОМХАЙЛФИГЕР И ТАК ДАЛЕЕ. ПИДЖАК ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ ХОРОШЕГО, ДА И ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. КУРТКИ ЕСТЬ БАОН, КОЛИНС, ПИДЖАК ПИКОКС, КОФТА МЕКС И ТАК ДАЛЕЕ. МАЕЧКИ ЛЮБЫЕ- ЛИШЬ БЫ СИМПАТИЧНЫЕ БЫЛИ- РОКСИ, КЕЛЬВИН КЛЯЙН, НЬЮ-ЙОРКЕР И ТАК ДАЛЕЕ. А ДЖИНСОВЫЙ ЖАКЕТ ТОЖЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ. ДЛЯ СТУДЕНТА СОЙДЁТ- ЛИШЬ БЫ ВКУС БЫЛ, ДА И УХОЖЕННОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ+ ВНЕШНОСТЬ, МОЗГИ!!!!!!! ЗАРАБОТАЮ- БУДУ ДУМАТЬ О БРЕНДАХ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна- есть люди, которые умеют носить вещи и даже на рынке смогут купить что-то этакое и будут выглядеть на миллион!!!!!! Но какие сиськи бы не были- всё же девушка в качественной одежде- пусть даже из Моргана, Мунсуна и Мекса будет смотреться выигрышно своим 1 размером, если одета с иголочки. И парни ой как смотрят на, нет- ну, ечли гопник- то ему и табуретка с сиськами понравится, конечно же!!!!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

АХХАХАХАХХААХАХ- НУ, ДА А ЧТО НЕ БЕЗВКУСНО ТОГДА, ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА ПОДОБИЕ: "АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ- САМАЯ СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА ПЛАНЕТЫ, А МЕРСЕДЕС- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МАРКА"!!! НУ, НУ, УДАЧИ ЛЮДЯМ С ХОРОШИМ ВКУСОМ!!! Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОДЕЖДУ ИЗ БОГАТЫХ БУТИКЛВ, КЭЛЬВИН КЛЯЙН О ТОММИ Х.- МАКСИМУМ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ДЕШЁВЫЕ МАГАЗИНЫ СЛИЗЫВАЮТ ТРЕНДА КАЖДЫЙ СЕЗОН ИЗ ПОКАЗОВ ИМЕНИТЫХ ДИЗАЙНЕРОВ!!!! ТАК ЧТО ТОГДА ВСЁ, ЧТО МЫ НОСИМ АПРИОРИ БЕЗВКУСИЦА.

Гость

БУТИКЛВ-БУТИКОВ, ТРЕНДА=ТРЕНДЫ!!!

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

АГА + НЬЮ-ЙОРКЕР, ХОТЯ И ТАМ ИНОГДА НОРМ. ЧТО-ТО МОЖНО НАЙТИ, НО ПРОЦЕНТЫ МАЛЫ!!!!!! ДА И МАГАЗИНЫ НЕ МИЛЫ(((((.

Юля

http://www.atlasformen.ru/ мне тут мужские вещи понравились и мужчинка мой одобрил. Уже второй заказ оттуда ждем. Главное, чтобы было удобно и нравилось!

А я очень люблю одежду итальянской фирмы OVS. Одежда этого бренда выглядит дорого и необычно красиво, хотя имеет невысокие и очень привлекательные цены. Да и обслуживание в фирменных магазинах OVS мне очень нравится.

Поддерживаю. Мне тоже нравится вещи марки OVS. Цена соответствует качеству. И что немаловажно: ассортимент широкий, есть где "разгуляться". Как говорят: "на любой вкус и цвет"

Гость

Мисс сиксти, реплей, дизель,guess + базовые вещи (водолазки, простые майки) топ шоп или зара). Вообще, находишь под себя бренды. Вот данные марки меня никогда не подводили-ни качеством ни моделями...Приходя в их магазины я всегда знаю на сто процентов что уйду с удачнми покупками. В другие магазины не хожу-лишняя трата времени. Раньше ходила, но ничего не могла все равно найти и возвраащалась снова и снова к этим маркам.

sladenkajamoja

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что прямо люблю этот бренд, так как совсем недавно о них узнала, прогуливаясь в Меге, но OVS мне безусловно пришелся по вкусу. Не очень дорогой молодежный стиль, хотя встречаются и универсальные вещи стиля casual - рубашки,кофточки, брюки. Очень бы хотелось, чтобы качество их оставалось на приличном уровне и дальше, а не упало также как в любимом некогда мной оджи.

Alino4ka

если слышали бренд - Merry Meri , производитель Италия, очень хорошее качество вещей.

Я всегда покупаю одежду бренда OVS, во первых он не дорогой, во вторых качественный, ну и самое для меня важное одежда этого бренда очень оригинальная.

pavel

VESHALKA.NET ≈ интернет-магазин женской одежды.

Наш интернет магазин женской одежды предлагает вам вещи непревзойденного качества, которые вы, наши очаровательные покупательницы, можете выбрать в режиме онлайн. Если вы хотите купить блузку, купить жакет или купить платье в Москве, но не располагаете свободным временем для похода по салонам и бутикам, мы поможем вам. У нас можно не только купить женскую одежду, но и полностью изменить свой гардероб, не прилагая никаких усилий. В нашем каталоге найдется и одежда для офиса, и женская одежда для светских мероприятий, подчеркивающая вашу индивидуальность.

Гость

Waggon Paris, очень интересный бренд средней ценовой категории, открыла для себя недавно. Tally Weijl один из любимых давно. Ovs - неплохо, но пока мало вещей этой фирмы. Обувь, сумки - Furla, Armani Jeans, на худой конец качественный ноунейм. На крутые бренды денег нет, точнее они уходят на другие нужды пока, но все эти зары, бершки, остины, промоды и иже с ними - просто тошнит. Индивидуальности ноль, стиля ноль, качество отврат. Даже имея ограниченный бюджет можно одеться нормально, а не в этот инкубаторский масс-маркет.

Лизавека

Я не сильно гоняюсь за брендами, жалко деньги тратить и силы на такие глупости. Муж тоже со мной солидарен. Он на атлас фор мен заказывает вещи, ему очень нравится. Как по мне, то это и есть самое главное. Чтобы нравилось.

аля

тупая трата денег

оооой самые лучшие услуги наверное на этом сайте www.modkristi.ru

доставка и примерка бесплатно....качество супер италия франция турция

а главное цены земные......заходите смотрите !!!!)))))

Лизавека
аля

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно поэтому мы ищем альтернативные варианты за приемлемые деньги. В случае мужской одежды для нас это атлас фор мен.

Сайма

да-да, на фиг бренды!

Я терпеть не могу бродить по ТЦ, плюс у самой несколько торговых точек в тех же ТЦ, поэтому одеваюсь в основном в то, чем торгую. Это в основном Турция, Россия, Польша. Соответственно, покупаю себе одежду по оптовым ценам, в розницу покупать себе вещи с бешеной надценкой - рука не поднимается, жалко мне денег на шмотье.

В последнее время понравилось носить платья, Аргент вот нравятся, но не все модели, летние многие не по мне.

Алена
Лизавека

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Атлас фор мен устраивает от и до. Главное, что и меня, и мужа, а такое вообще редко бывает. Качество, цена - отличное сочетаются. И ходить никуда не надо.

Я одеваюсь только на рынках....Так дешевле

Алена

Рынок это уж совсем, да и за частую цены такие же, а то и выше чем в обычныю магазинах. У нас вариант с атлас фор мен вообще идеальный. Там такие "вкусные" цены на распродажах, что просто диву даешься, но при этом качество очень приличное.

,Calvin Klein, Roccobarocco, Versace, Parah, Malo, в оснгов ном нравятся итальянские марки)))я в восторге от них)и сайт нашла как раз с итальянской модой http://www.italbazar.ru/, иногда что то оттуда заказываю

ОЛЬГА

http://www.italbazar.ru/ На дубровке дешевле в два раза

Катрина

"[quote="Алена"]Поддерживаю. Атлас фор мен устраивает от и до. Главное, что и меня, и мужа, а такое вообще редко бывает. Качество, цена - отличное сочетаются. И ходить никуда не надо.[\/quote]\n
\n
Не первый раз читаю про этот магазин. А что там с доставкой? Это atlasformen.ru? Об этом магазине вообще речь идет? Вроде ничего другого не нашла :) \n
"

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

Soho

http://vk.com/club53023821

В наших каталогах Вы найдете множество модной одежды, обуви и аксессуаров, которые являются репликами и оригиналами известных брендов! Весь товар приходит из за границы- это Италия, США, Япония, Турция, Китай, Корея. Коллекции постоянно пополняются новым ассортиментом! Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ!

Дисконтная карта в подарок при первой покупке!

http://vk.com/showroom.soho

Верхняя одежда - пуховик, например, у меня Баон. Куртка, водолазки, кофточки из Бенитона. Белье я заказываю на Ламоде. Обувь обычно покупаю в Респекте или Маскотте. Трикотажные вещи в Пеликане. Кстати, там иногда попадаются удивительные шерстяные платья, кардиганы и прочее...Сумки и другие аксессуары тоже у меня с Ламоды.

Татьяна

Твое Села Саваж Золла Остин Инсити Снежинка Максиспорт

Света
Диана

Сообщение было удалено

Я тоже люблю Zara, а на Новый год приобрела себе шикарное платье D&G, зеленое с вышивкой, так же в моем гардеробе найдутся вещички, от Gucci, Max Mara, одежда по дороже в свет;))), а в повседневной жизни бенеттон очень выручает;)

Света

Брендовые вещи заказываю у знакомых, они привозят качественные и по хорошей цене, т.к. обычно себе на опт берут для магазина, вроде у них группа еще есть: vk.com/jbutik... Но через нее я не заказывала, если вдруг попробуете, расскажете..

Kamillina

Caroll, Comma, S.Olier, Talking French, Sarah Pacini, Lee, Massimo Dutti, IKKS..