Гость
Статьи
Одежду каких брендов …

Одежду каких брендов вы любите?

Одежду каких брендов вы любите? я люблю Zara, h&m и страдивариус =)

Диана
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Another side of the Moon

А! Поняла! Потому что там картинно красивые мужчины работают! Прям на подбор)

Ну, кстати, мужские коллекции еще ничего.

Bumblebee
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

French Connection закрыли, эх, а там было полно красивых вещей на мой размер((( Там куплена офигенная шоколадная сумка - портфель, шелковый топ цвета состаренного золота, шелковое платье (потрясающий на ощупь крепдешин), пара хлопковых, но очень интересных хлопковых летних платьев, а в командировке в Лондоне (но ведь не поедешь за шмотками специально) серебряные босоножки в греческом стиле и шелковый топ цвета пламени. Вообщем, почти все мои самые любимые и интересные вещи - оттуда.

Bumblebee
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Одежда там на мой бюст не лезет((( Но у них всегда очень классные сумки, присмотрела себе там очередную, жду распродаж.

Bumblebee

А так у меня гардероб сборный - из средних марок. Гэп - джинсы, пара блузок и нес-ко платьев, но последнее время там постояно какое-то барахло. Юникло - там вещи скучные, на качество за такую цену достойное. У меня оттуда нес-ко кардиганов - не скатываются, пуховик обычный, а в этом году купила себе ультралегкие - пуховик и куртку, очень нравятся, сейчас хожу, пока не холодно. Еще купила там типа термобелья футболки ярких красивых цветов - ношу сейчас под джемпера и кардиганы, оч приятные и теплее, чем блузки или обычные хб топы и майки. Еще есть вещи из Оазиса, Беннетона, Монсуна, Промод, Камае, недорогих марок из Стокманна, Инвея (оттуда мое самое крутое платье из серого шелка), M&S. И из всеми так ругаемого H&M у меня есть темно-синее платье - верхняя часть аля "футляр", а юбка по колено - пышная. С жемчугом смотрится очень элегантно, хотя 5 лет назад было куплено за 1800 рублей.

Неумеха

Celyn b, whos who, blugirl blumarine iceberg, moschino love, elisabetta franchi, roccobarocco, frankie morello, denny rose, это самые любимые, более всех селин би. А так покупаю тодежду и в юникло и в заре и много еще где, и конечно же в виктории сикрет. Мне 24

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Прикольно, что еще кто-то знает Comptoir des cotonniers!

Guest

А я недавно открыла для себя марку Светланы Зотовой. Прикольные вещички и не масс-маркет.

павел

доброго времени суток. Я лично предпочитаю стильные и качественной одежды, сумок, аксессуары, по доступной цене, быстрая доставка есть в магазине http://www.lebutik.ru/ спасибо что прочитали это сообщение.

павел

доброго времени суток. Я лично предпочитаю стильные и качественной одежды, сумок, аксессуары, по доступной цене, быстрая доставка есть в магазине http://www.lebutik.ru спасибо что прочитали это сообщение.

павел

доброго времени суток. Я лично предпочитаю стильные и качественной одежды, сумок, аксессуары, по доступной цене, быстрая доставка есть в магазине http://www.lebutik.ru/. спасибо что прочитали это сообщение.

Голубоглазка
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Прикольные цвета и ткани, но прроблема- все квадратное, нет талии))))

Марианна

А я купила платья на сайте ananaz.org, это какая-то новая фирма. Сказали что отшивают у нас, но я не знаю, да и в принципе какая разница!)) Заказала два платья курьером. Думала померю и выберу одно, но не удержалась и взяла оба. Правда они коротенькие, но выглядят сногсшибательно!!!)) Одно стоит 4500 другое 5500. По качеству претензий нет. я бы даже сказала что удивлена такой небольшой цене за такие вещи. Теперь жду пока там появятся новинки!!!

А мне кажется эти все магазины вроде зары и h&m все одинаковые и потом люди по городу ходят в одной и той же одежде. Я люблю найти чо нибудь более неожиданное. Например franti хороший магазин там дизайн вещей оригинальный и можно подобрать что-такое, что подволит выделится из толпы!

МакЛавер

Miss Sixty, killah, replay, diesel, Levi's.. Идеальная для меня одежда... Весь гардероб из них... Иногда Calvin Klein и Pepe Jeans...

Гость

Я Мекс люблю. Еще С. Оливер, но у нас его закрыли. И для детей ЛС Вайкики - вот где счастье, относили сезон и выбрасывать не жалко.

Егор.

Я все покупаю в atlasformen, прям в интернет магазине заказывваю, и все с доставкой. Уже магазин знаю, в качестве уверенн, менять не вижу смысла.

Масюся

А я люблю бренды Zara гучи mango Berska

Kiss me

Haf haf

Ирина

Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)

Обожаю Tommy Hilfiger и Mexx. На ножках люблю носить только обувь из натуральных материалов, на зиму признаю только удобные угги http://trendshoes.ru/ на натуральной овчинке UGG AUSTRALIA.

klowa

У меня любимая марка одежды Sagaie √ это французский бренд. Я вообще последнее время в обычные магазины не хожу, с возрастом надоедают очереди в примерочные и кассы. Заказываю только через интернет всякие блузки, юбки и т.д. Скажу вам, качественную французскую одежду сложно найти, я в mon-paris.ru заказываю

Гость
1111

Сообщение было удалено

Как нечего? Я только в таких магазинах и одеваюсь, консепт клаб меня вообще очень радует и ценами и платьями

А я не могу сказать, что предпочитаю какой-то бренд. Я стою вообще за то, чтобы разбавлять свой гардероб всевозможными способами. У меня куча одежды недорогих марок, есть вообще без марок))) Главное чтобы это красиво сочеталось и шло тебе... Разве нет?

Александр

Девушки, я понял, что одежду почти всегда покупают не из-за качества, а цены и известности марки одежды или брэнда магазина. Мы с женой открыли в Москве в крупном ТЦ магазин женской одежды. Марки в основном итальянские и есть одна испанская. Качество одежды высокое, привезены исключительно из Италии, есть несколько пошитых изделий в Китае, но это исключительно из-за того, что сама итальянская фабрика в силу своей высокой загруженности перевела часть производства далеко за свои пределы. Поэтому почти на всех написано на этикетках красуются реальные Made in Italy, есть сертификат качества от фабрики и состав тканей в большинстве своем хороший. Тем не менее третий день пребывания в ТЦ нашего магазина не принес пока никаких плодов. Становится даже обидно, столько вложено денег и здоровья, постоянная гонка за хорошей качественной одеждой, а в итоге она никому не нужна. Как вы думаете в чем причина?

Ольга

Девчонки, кого заинтересует, мы рады сообщить Вам об открытии Show-Roomа брендовой одежды Stefanel, BGN, Morgan, List, Monica Ricci, Amy Gee, YUMI в нашей фотостудии.

Теперь у Вас есть шикарная возможность совместить приобретение совершенно уникального, а за частую, представленного в единственном экземпляре вещи по не менее уникальной цене с запечатлением подобранных вами образов.

Вы можете приехать в любое удобное для Вас время по предварительному звонку и посмотреть весь представленный ассортимент вещей.

Малая часть платьев высталена в группе http://vk.com/club17231416

также есть джинсы, футболки, маечки, юбочки...

Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями, открытие сайта скоро!)

Виктор

Для себя покупаю в atlasforman, устраивает качество, нравятся цены. А главное, что не надо мотаться по ТЦ, а просто все в интернете можно выбрать и заказать.

Я люблю известные бренды, те которые звезды носят. Ведь если я могу себе позволить, то почему нет?

Вот недавно купила такое платье от To be Bride.

http://www.tobebride.ru/catalog/3173/222880/

Красотища :))

Немало звезд были застуканы в платьях этой фирмы. :)

Зара

Хоть я и живу в Европе, здесь за марками гонятся только русские и тайландки, а местные как-то по простецки одеваются, деньги не любят транжирить, покупают Н&М, С&А, ну Манго и Зара в основном с распродажи, всем так проще и дешевле!!! И я здесь совсем заевропеилась, зачем транжириться??!! Хотя у коллег по работе зарплаты такие...многим и не снилось, но всё откладывают на классный отдых, или просто на карточках в банках!

Poque Ma Hone

... Умиляют модники носящие Chanel и Gucci "на работу", или специалисты, для которых Cavalli, каким-то чудом стал эталоном безвкусицы, -- черт возьми, ну нахрен так понтоваться, а?..

Самое печальное, что большинство big brands продающихся в России по совсем не дешевым ценам -- фэйк. Подделка, то бишь.

Елизавета

Иногда читаю форумы разных сообществ и удивляюсь. судя по их постам, в нашей стране живут одни богачи. Везде мы видим сообщения: косметика должна быть только класса люкс, шмотки от известных дизайнеров, машина - кабриолет... Очень хочется спросить: вы все нефтяные магнаты? Или зарплаты у всех заоблачные? Ведь в наше время создано огромное количество магазинов, с демократичными ценами и хорошим качеством. Главное понтов поменьше и жить будет куда приятнее.

Гость

Для повседневной одежды Zara и Mango, для спортивной Icepeak и Luhta

Гость

последнее время люблю утягивающие платья херве легер, были у меня оригиналы - но это ОООЧЕНЬ дорого, особенно сейчас в кредитах.... нашла отличные копии по смешной цене, заказываю всегда, за такую стоимость можно на каждый празник))) бочки послеродовые оч. хорошо утягивает)) http://лучше.net/glavnaya/#!/~/category/id=3993019&offse​t=0&sort=priceAsc

Елизавета

Копии платьев известных модельеров пруд пруди, особенно в соц.сетях, что не группа, то платья, особенно мне нравиться фото Виктории Бекхам в чеорном платье с белым воротником, сейчас на всех сайтах одежды его предлагают )))) А как на счет не оригинальной обуви??? Где взять копии известных дизайнеров?

Вика

А как на счет одежды отечественных дизайнеров? И линий обувных? Я знаю только Алену Ахмадуллину, которая создает обувь совместно с итальянской фирмой Rocco P, и вот Валентин Юдашкин удивил Париж своей новой коллекцией ╚Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv╩

Ирэн
Вика

Сообщение было удалено

Неожиданно )))))) С Алёной Ахмадуллиной всё понятно, но вот Юдашкин и обувь, Юдашкин и центробувь. Это что то новенькое!

Гость

Хорошие вещи в магазинах Max Mara, DKNY, Mexx. Я для себя там нахожу СУПЕР вещи, которые выбрасывать жалко, качество чувствуется. Да, дорого, но я считаю, что у каждого в гардеробе должны быть фирменные вещи, качественные.

Я ничего не имею против Mago, H&M, неплохие бюджетные магазины для молодежи, разбавить, так сказать, гардероб.

Считю, что обувь, верхняя одежда и джинсы должны быть качественными!

На счет Стоков и Сэкондов - лучше купить вещь попроще и знать, что ты носишь ее первым. Я когда маленькая была даже за сестрой донашивать не могла!

:))

dafna
Гость

Сообщение было удалено

Wot i ja takaja ze..ja nosu Trussardi, Prada i Burberry...na raboty nadewaju prosyuju pary dzinsow, switer i puhhowik. ja ne rabotaju w office, ja osteopat, i zelii den wozus s bolnimi ljudmi..i na raboty ja edy 2 tcasa w odin konez. Edy na awtobuse..hotja u menja est masina. knizki potcitiwaju..a wot na wihod, ili na swetskii priem..i super dorogie aksessyari, i briliianti, i idealno sidjazaja odezda. Seitas menja zasmejut, na awtobuse..na awtobuse..a wot i na awtobuse, potomu cto mne udobno i nikomu nikto nitcego ne dokaziwaet w takom wozraste...U menja, kstati, k slowu skazat sinu 32 goda...

dafna
Зара

Сообщение было удалено

eto gde eto, pozwolte pointeresowatsja...sama ziwy 30 let w Ewrope i atkoi tendenzii ne zametcala..

Гость

Я согласна, все вышесказанное есть и в моем списке магазинов, единственное что могу еще добавить, открыла для себя этот магазин недавно. Финский luhta он больше спортивный, но помимо горнолыжной куртки, я там еще приобрела просто повседневный пуховик. Недорогой и теплый.

Евгения

Camilena.Ru

Ника
Bumblebee

Сообщение было удалено

Так можно с оф. сайта без проблем заказать.

http://www.frenchconnection.com/category/woman/woman.htm

тем более, что доставка с Англии не такая уж и дорогая. Можно через посредника к примеру вот этого

http://uk.shopotam.ru/shops/frenchconnection.com?puebtdid=11​2346#buyForm

Заказываю через него сама, получается недорого.

Гость

Я вам открою страшный секрет: всем на с рать на вашу одежду, аксессуары и тобувь. Мужикам главное сиськи, фигура ну и мордашка симпатичная. Хочется вам перед другими тетками выкаблучиваться, тратить с трудом заработанные деньги на тряпки и побрякушки-флаг вам в руки, но всем всё равно, пусть на вас кофточка D&G или тсапоги из центробувь.

нью йоркер,move up,с оливер

Wearlove

http://wearlove.ru/platya . Прекрасные, модные, стильные платья для девушек бренда Nife (Польша) ! Бесплатная доставка по Москве, возможность примерки и самые низкие цены!

Оксана

Появился новый бренд LOVA в интернет магазине www.lova-shop.ru. Оказывается марка с достаточно интересной историей. Эксклюзивные вещи из Италии. Натуральный ткани, отменное качество))) кого интересует яркая интересная одежда посмотрите может вам тоже понравится)))

GGG!!!!!!!!!!!

campus by marc o polo

Rumil

Делайте покупки в Турции с нами- Гизия, French Connection, и т.д

пишите на optomprodaji@gmail.com

мой скайп: r_u_m_i_l_a

Хриз14

Esprit, Taifun. Ненавижу Zara

ярослава

Девчонки, предлагаю оригинальные итальянские вещи. В наличии есть брюки Alexander MCQUEEN, джинсы VERSACE, Blugirl, ARmani, футболки Moschino и VERSACE. Очень красивое платье CAVALLI!!!! Ассортмент не большой, все в единичном экземпляре, все новое и 100% оригинальное! Можно приехать на примерку! Цены ОЧЕНЬ приятные. Кого заинтересует пишите в личку, скину фотки и цены или договоримся о встрече!

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru