Гость
Статьи
Одежду каких брендов …

Одежду каких брендов вы любите?

Одежду каких брендов вы любите? я люблю Zara, h&m и страдивариус =)

Диана
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Мейсон Марджиела, Стюарт Вейцман, Коул. Хаан, Донна Каран, Макс Мара, Майкл Корс. Люблю натуральные ткани.

Ирина

Девушки, а я вот последнее время в сетевых магазинах ничего не нахожу подходящего, поэтому стараюсь искать в интернете какие-нибудь шоу-румы молодых дизайнеров. Там обычно стильные хорошие вещи и пошить могут на заказ.

последний раз была тут vk.com/lara_dress_design

попробуйте, не знаю)

Татьяна

Твое Села Саваж Золла Остин Инсити Снежинка Максиспорт Зарина Андре

Гость

гланс ,села .

polina

Evona, Nysense

Да пошли вы

Брендовые вещи покупаю в одном магазине,хозяин этого магазина привозит с Италии с распродаж за копейки там берет а продавец его продаёт мне за не ту сумму что он ставит))))) т.к. никакого учёта у них нет,такие склады огромные))) наживается за его счёт а я только рада накупила себе много вещей класса люкс )))))

Да пошли вы
Гость

Сообщение было удалено

потому что в ТВОЕ одеваются только нищие ***** как и в Концепт Клаб оригинальная она

Да пошли вы
Гость

Сообщение было удалено

не не *****,просто нищим и страшным мужикам дают только ***** и вряд ли он сможет обратить на себя внимание девушки каторая хорошо выглядит и одевается ,т.к.надо соответствовать прежде чем чего то хотеть))))

Арина

Мне нравится Зара, еще фионадресс пару вещей шила по картинкам, тк очень сложно найти в магазинах, то что тебе нравится.. Вот и приходится.. А так еще нравится лове републиц

Гость

У меня вся одежда TH, Armani, CK, Massimo Dutti и другие, даже названий не помню, часы стоят 1000 долларов, а на аватарке вконтакте я на море в шлепанцах и сарафане за 500 рублей))) ибо не заморачиваюсь кто что обо мне подумает) когда слышу фразу и суждения о том где одеваются бедные, а где богатые - это человек относится к категории и ди от))) И богатые люди и красивые запросто могут купить себе футболку на курорте за доллар или зайти в твое и купить хбшных маек. Только н и ще та заморачивается на брендах и пытается выглядеть дороХо богато.

д

Платья и юбки - прада. Костюмы - долче габанна .

Лена

Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует

Аннет

я покупаю шмотки либо в западных электронках - там дешевле, даже если дорогая долгая доставка, то все равно - платить меньше - мне кажется, что лучше взять вещь, которую не увидишь в России на ком-то а то все как двое из ларца ходят. Либо - если чувствую, что могу раскошелиться, то (пока у меня нет средств покупать новые коллекции) - покупаю что-нибудь дорогое на распродажах. либо в брендовых комиссионках, например, в "Комок1" - там платье Валентино, которое, как я посмотрела у них на сайте, стоит 150 тыс рублей, там уже тридцатку. Когда же я смогу вещи из новой коллекции покупать..

гость

Мне 35 лет. Я люблю Karen Millen, Valentino, Armani gins, Kelvin Klain, Naf Naf, BGN.
В сетевых вообще ничего не могу подобрать, в Zara бывает модель понравится, а покрой и ткань ужасная дешевка, не беру... тряпье там...

Йа

Zara, H&M качество ужасное, люблю Promod

Я люблю качественную одежду,поэтому приходится дорогую одежду покупать.А в Москве то подделки куча( Недавно посоветовали этот бутик attireshopokisru, скоро проверю)

Антонина

Мне BODY ACTION нравится! Прикольная спортивная одежда ,в ярких расцветках ;)

rapuncel

Сообщение было удалено

у меня подруга у них была, она сама байер и говорит что одежда в attireshopokisru оригинальная!

Candy
rapuncel

Сообщение было удалено

Пару раз у них покупала, выбрала все быстро и удобно, доставили тоже в срок, всем своим подругам советую туда обращаться, вежливые консультанты всегда помогут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на их сайте заказала как-то пару футболок и свитер,это ужас , все растянулось после нескольких стирок и потеряло форму,отдала в село знакомым

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

Крисс

Конечно же шпильки от лабутен, джинсы от Calvin Klein... Ну и всего остального по немногу...

Melani

Простите, Не понимаю гонку за такими дорогими брендами...

Оля

incity mango zara kira plastinina ostin bershka

Алла

И я за дорогими не гонюсь, меня вполне устраивают наши бренды, та же Глория Джинс.

sara

Чем дешевле, тем хуже качество, это зачастую так бывает.

http://instagram.com/la_motif
Мы сотрудничаем с брендами Sportalm, Beatrice b, Luisa Cerano
Будем рады вас видеть в нашем шоуруме)) г Москва рядом с метро Тульская

Полина

Я люблю Gucci,Hermes, Dolce & Gabbana,Prada, Massimo Dutti,Tommy Hilfiger,Chanel, Christian Dior.Это самые-самые любимые бренды.Иногда могу купить одежду Topshop.

Полина

Мне также нравится одежда русских дизайнеров как Alexander Terekhov,Ulyana Sergeenko,Helen Yarmak,Vika Gazinskaya.

Покупаю все через магазин White Story - http://whitestory.ua/kostyumy/. Разнообразие брендов там очень большое. Так что выбрать что то по вкусу можно всегда.

Карина

Я люблю Terranova, Zolla,Твое, O'stin, Bershka, New Yorker.Одежда нормальная, я одеваюсь по простому-в джинсы,футболки,свитера и кеды/балетки.А на работе у меня поварская форма.

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com

жанна

Я платья беру всегда на Вкостюме.ру))
Очень нравится)

Ксюша

Верхнюю одежду покупаю только от AZIMUTH. Качество еще ни разу не подводило.

Гость
viki961996

http://instagram.com/la_motif
Мы сотрудничаем с брендами Sportalm, Beatrice b, Luisa Cerano
Будем рады вас видеть в нашем шоуруме)) г Москва рядом с метро Тульская

Здравствуйте, можно адрес или сайт, *** нет)) или телеграм

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: