Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама …
Сообщение было удалено
У меня украшения Chopard. Так вот камешки в них - де бирс. И это указано в паспорте на изделие. Куплено, кстати, в фирменном бутике Chopard в Вене.
Так же и блэклама - это норка, и одноименная торговая марка, но не изделие (шуба в данном контексте). Изделие может быть другого производителя. Например, Доронин может позволить себе шкурки норки блэклама? Может. Представьте, купил он первоклассную блэкламу и сшил шубу. Шуба будет от Доронина. А норка так и останется блэкламой))
Если нравится вещь, носите, и всем с гордо поднятой головой говорите что это блэкглама! Вернуть Вы наверное вряд ли уже что то сможете!
Автор, чтобы у вас подобных проблем более не было, ищите в интернете сайт Brandhound и покупайте напрямую из европейских аутлетов. Качество гарантировано, и цены гораздо дешевле чем у московских спекулянтов. И никакой китайщины с алибабы и прочих подделок
Сообщение было удалено
а мне честно ответили - так они не настоящие!
автор нормальный фасон у вашей шубы, мужа надо слушаться у него хороший вкус. Но то что это не блэкглама это медицинский факт. Но она и стоить должна раза в 2 больше как минимум. Блэкглама я имею ввиду. Я только переживаю из за того что мездра очень темная может красить одежду. Если не красит то и фиг бы с ней, носите и не парьтесь.
А из чего воротник у шубы автора
м
Сообщение было удалено
спасибо, я лично запомнил...
Brandhound
Купила "блэкгламу" (не она это, наверное, вовсе, но была таковой заявлена). Из кусочков сшитую, компьютерный подбор (т.е. незаметны эти кусочки). Воротник из соболя. Ну так я эту шубу может первые недели две берегла - поднимала, когда садилась, перчатки в карман не складывала. А потом))), плюнула и тёрлась в ней как хотела, и карманы набивала, и напитки алкогольные было дело проливала. И хоть бы х.е.р этой шубе. Уже ей 5 лет где-то - соболь поизносился, а вот сама норка ни чуть, даже карманы всё такие же аккуратные. И рукава в идеале.
Шуба греческая. Жалею, что с соболиным воротом взяла. Соболь вообще оч. прихотливый и недолговечный. Надо было брать обычную...
Цвет внутри у шкурок пепельно-синевато-серый.
У мамы у моей из цельных пластин, китайская. (Цвет шкурок изнутри желтовато-белый). Так та шуба почти на века. Ей уже лет 15. Мех офигенный. Вот вам и китай.
Почитала название и подумала, что до автора дошло, что шуба натуральная и сколько крови пролито.....
Ну что, поменяли шубу или оставили?
Сообщение было удалено
бесполезно здесь об этом говорить.
но когда мамаши не умеют себе отказывать во всякой ерунде, дети вырастают наркоманы и алкоголики.
у никчемных баб никчемное потомство
Автор, это не Blackglama вообще, у вас видно, что остевой волос выше пушкового, даже по фото видно что это крашеный мех.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже тупить, вы говорите только о ПОРОДЕ несчастной норки, у Blackglama определенный мех, фактура, она одна такая бархатная, это повторяю, все го лишь свойства ее ПОРОДЫ. Купить этот мех у Канадцев (нафа) или Американцев может абсолютно любой и нашить из них чего душе угодно, можно повесить любой бренд, но шкурки как были Blackglama, так ей и останутся. У автора просто крашеная норка, конечно никакая не Blackglama.
Сообщение было удалено
Отличная реклама. весь сыр-бор из-за этого???
Сообщение было удалено
Ваш текст В силу работы долгое время жила в КНР, Финляндии, Канаде, Японии.
Вы должны понимать, что ПОЧТИ ВСЕ товары на Земле производят в Азии, в частности. в КНР. Качество товаров, заказываемых брэндами мировыми и их менеджерами, ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ. У меня есть шуба из Гонконга, жива 13 ЛЕТ!, все балдеют от нее, ношу в хвост и в гриву.
Вышеописанная шуба , ввозимая в тюках Карго с Ябаолу. КНР, стоит в Китае ок 1500 долларов, это крашеная китайская норка, если ТЕКЛОСТИ нет, носиться будет, не переживайте, но можете сдать.Блэкглама даже в Пекине и Сянгане стоит 5000 долл. и больше----там все в порядке-мездра, лейблы, запах, размер пластин, даты производства и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст Никто в современном мире ИЗ КУСОЧКОВ шубы Блэкглама не шьет, авторитетно Вам заявляю
Кроме того, канадцы-меховщики в Оттаве сказали---только в Европе комбинируют классную Блэк с другими мехами.
Случайно наткнулась на этот блог.У меня есть несколько шуб ( я "девочка" взрослась -накопились за жизнь!).Из последних покупок -черная прямая с капюшоном длина до колен,,купленная лично в Пекине за 2,5 тыс долларов,Мех Saga,тонированная и мездра серого(не черного )цвета.
Куплена 2 года назад.Качество отличное!В "Снежной "такие стоят в два раза дороже.И вторая шубка настоящая номерная Blackglama ,купленная в Лотто Плаза на Арбате этой зимой за почти 300 тыс.рублей( подарок мне на юбилей).Это конечно сказка!Такой выходной вариант,для поездок зимой в Европу,с укороченными рукавами.Так вот у нее мездра белая и никакого другого цвета она быть не может.Кто-то там с кошкой сравнивал... Смешно!Мездра у любой некрашеной шубы должна быть белой,в крайнем случае с легким кремовым или желтоватым оттенком.И еще- если вы думаете,что французские шубы шьют во Франции,а итальянские в Италии,то не надейтесь.Была в Париже на Елисейских полях в магазине мехов Миледи.Хозяин долго мне показывал свои шубки,утверждал,что это самые модные французские(они там очень дорогие!),а потом дал свою визитку и его имя и фамилия сразу указали на его греческую национальность и сразу стало понятно,что сшиты они в той же Греции.Все шубы в основном и шьются в Греции и в Китае.И нет в этом ничего страшного.Только шубки бывают разные.Просто надо научится отличать мех по цене-качеству.По-моему все просто.Всем удачи!P.S.Кстати моей второй норке(первую греческую недавно подарила)уже 15 лет.Покупала в Москве- в районе Белорусской был магазин ,уж не помню названия(тогда они появлялись и исчезали).Как-бы итальянская даже никаких бирок на ней не было внутри нашито,думаю та же Греция или Китай.Вот ничего с ней не делается!Свингер из целых шкурок.
Я тоже "Blackglamа"купила...до пояса она.Думау что она не подделка, мех черный не стриженная.Шкурка серая.А купила я ее за 45 тыс.))))
Сообщение было удалено
100% не блэклама! Настоящая бывает не однородно-черной, а серо-сине черной (т.е. с оттенками). Еще на этикетке голограмма должна быть и серийный номер. Его даже можно проверить на сайте блэклама
http://www.blackglama.com/authenticity/. У всех изделий есть свой уникальный код.
http://vk.com/mexagreek у нас настоящая блекглама со всеми сопутствующими аксессуарами и документами, с индивидуальным номером! С уважением, Kastoria furs
Сайт пока в разработке Кастория.рф. Заходите в контакте, приезжайте и сами убедитесь! У нас, нет скидок, рассрочек и прочей сопутствующей чепухи, на которой ведутся большинство... ТАк как весь этот "сыр" заложен в шубу. У нас Вы берете из первых рук, без пере плат. Для удобства есть безнал и кредиты (4 банка). Пример, шубка Греческого производства фирмы MS mousios (1 категория шкурок blackglama) стоит от 197 000 (длина 90), Scandinavia furs от 187 000 (длина 100-110).
Продаю Шубу Blackglama╝ из североамериканской норки производства Греция. Размер 46. Куплена в фирменном магазине г.Кастория. Оригинальная Blackglama╝, есть паспорт. На лейбле имеется уникальный номер, по которому пробиваются шкурки на официальном сайте.. Шуба чёрная, подшерсток толстый с лёгким оттенком коричневого, мездра белоснежная, сшита из цельных пластин. Бархатный,матовый мех,смотрится дорого и изысканно. Размер 44-46, по спинке 120 см, с капюшоном. Красивая пуговица с чёрными стразами. Лаковый пояс и фирменный чехол + фирменная сумка. Модель типа халат. очень лёгкая и тёплая. Одевала 2 сезона, состояние идеальное, как новая. Цена 130 тыс. руб.
Такого качества шубы в Москве продаются в фирменном магазине или на ЦСКа и стоят от 300 000 руб.
8-903-156-19-18
Продаю Шубу Blackglama╒ из североамериканской норки производства Греция. Размер 46. Куплена в фирменном магазине г.Кастория. Оригинальная Blackglama , есть паспорт. На лейбле имеется уникальный номер, по которому пробиваются шкурки на официальном сайте.. Шуба чёрная, подшерсток толстый с лёгким оттенком коричневого, мездра белоснежная, сшита из цельных пластин. Бархатный,матовый мех,смотрится дорого и изысканно. Размер 44-46, по спинке 120 см, с капюшоном. Красивая пуговица с чёрными стразами. Лаковый пояс и фирменный чехол + фирменная сумка. Модель типа халат. очень лёгкая и тёплая. Одевала 2 сезона, состояние идеальное, как новая. Цена 130 тыс. руб.
Такого качества шубы в Москве продаются в фирменном магазине или на ЦСКа и стоят от 300 000 руб.
8-903-156-19-18
Было давно конечно, но мало ли, прочтет автор.
Если Вы шубу не поменяли - дура. Купили Вы жуткий ужас по качеству. И никакая это не Блэкглама и не соболь. Надо было менять и по Вашим скудным средствам купить обычную норку зная откуда она за 100 000.
Здравствуйте. Норка черного цвета от природы имеет белую мездру. Все остальное крашеное. Ремонтировала недавно подкладку своей черной итальянской норки - мездра белая.
))))))))))) убила
Blackglama – самая дорогая норка в мире, поэтому пальто из настоящей Blackglama не могут быть дешевыми. Мех этой норки обладает необычно густой подпушью, которая вместе с также очень частым остевом волосом создают этот высоко ценящийся в изделии эффект бархата. Остевой волос у Blackglama гораздо тоньше, чем у любой другой норки, поэтому на ощупь он очень нежный и шелковистый.
Blackglama – это норка натурального черного и только черного цвета. И как у любого натурального черного цвета у нее присутствует игра оттенков в подпуши от серовато-голубого до слегка бурого, тональности, которые отсутствующие в крашенной в черный цвет норке, которую часто выдают за настоящую Blackglama.
Купила норку в университи 80 см якобы блэкглама, на бирочке номерок(( и меня надули получается😢😢
Продаю шубу из блеклама. 44-46 размера коллекция 2013 года новая . привезла из дубая 130000руб
продаю шубу блеглама подлинная с полным пакетом документов . куплена в 2013 г в Дубае 130000. разм 44-46 классика , чуть приталена , с воротником. новая ни разу не одевалась. 8 926 545 84 99
Сообщение было удалено
Конечно вас обманули. На любой блеггламме будет этикетка с номером, который бьется через официальный сайт блеггламм. Это равносильно, что вы покупаете машину без марки авто. Китай чистый
Я точно не знаю что такое мездра, но, но !, мне кажется даже если она крашенная все равно должна нравиться мужчинам !
Да, верно вы говорите, и даже не белая, потому что отбеливают "мудрецы".
Сообщение было удалено
Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама заказывают модели в Греции на фабрике (с ее слов) и чтобы при переезде через таможню не платить огромный налог,она нигде в документах не указывает что это blackglama и на самой шубе тоже. Конечно сомнительно, с др стороны сама знаю из своей отрасли чтобы избежать большого налогообложения вещь называют либо не своим именем,либо еще как то. В итоге мездра может быть черной? Если нет,идти сдавать? Крашеная ведь меньше прослужит. Но это не канадка и не скандинавия,мех оч похож на блэкгламу
У настоящей,не крашеной и не тонированной норки высшего сорта ,товарной марки BlackGLaMA, мездра (кожевая ткань) должна быть сливочно-белого цвета ,все остальное обыкновенный "лоходром".Цена за полноценное меховое пальто (шуба) должна быть не меньше 300 000 т.р. (начало цены) и это еще по старым ценам.
Настоящая BlackGLaMA достаточное дорогое удовольствие даже для весьма богатых женщин всего мира .
Как мне вас жаль,но,"халява" обычно лежит в мышеловке.
Сообщение было удалено
Да,канадская (американская,сосновая) куница абсолютно всегда выдается за соболя ,это - чистый "лоходом"
Купила шубу в снежной королеве сейчас там скидки вышла со скидкой 200000 р номер есть, голограмма тоже. Фирма веричи. Без скидки стоила 285 мех черный , мездра белая . Смущает что в снежной королеве Китай.пробили номер оригинал вроде как. Здесь пишут что за 200 не купишь блекламу . Неужели все таки подделку купила(((
Я в выходные купила такую шубку по колено милую, коричнево-дымчатую и с капюшоном, норка, но похожа на соболя немного, рукава широкие, очень уютная и вчера первый раз надела. Шуба наша, Пятигорская фабрика.. стоила 180, со скидкой мне в 150 обошлась
[quote="jenja" message_id="49838114"]Купила шубу в снежной королеве сейчас там скидки вышла со скидкой 200000 р номер есть, голограмма тоже. Фирма веричи. Без скидки стоила 285 мех черный , мездра белая . Смущает что в снежной королеве Китай.пробили номер оригинал вроде как. Здесь пишут что за 200 не купишь блекламу . Неужели все таки подделку купила((([/quote
Blackglama это вид редкой норки и поэтому она дороже остальной норки. И в России есть только один официальный магазин Blackglama в ГУМе. Если переживаете, что подделка, то загляните в официальный магазин, пообщайтесь с продавцами, сравните мех. Или обратитесь к эксперту по меху. Пусть сделают экспертизу меха))
Сообщение было удалено
Blackglama за 45 тыс?! Вы сами то в это верите?)) Эх, жаль мне таких людей....
Добрый вечер! Понравилась шуба в одном из магазинов Самары. Шуба прямого силуэта, длина 110см, капюшон из рыси низ норка блэклама(как утверждает продавец).Стоимость 250000(сторговалась, первоначальная стоимость 300000руб). Смущает: 1)мездра у "блэкламы" не белая и не кремового цвета, а светло-серая(со внутренней стороны под подкладкой), шуба имеет ярко выраженный коричневый отлив, похоже на то, что она тонироанная,а первоначальный цвет меха-коричневый. Может ли быть блэклама тонированной, или это подделка под блэкламу?На шубе пришита этикетка с фирменныым логотипом блэкламы, и есть серийный номер, номер в базе данных по блэкламе я не пробивала. 2.) Второе, что смущает, так это называемый "капюшон из рыси". Пройдя многочисленные секции ТЦ, занимающиеся продажей шуб, я обратила внимание, что "мех рыси" в этой секции отличается по своей структуре от меха рыси других секций.Он не такой пушистый, более коротковорсный, пятна более выраженные и яркие, помимо белого и черного цвета присутствует ярко-рыжий оттенок. Внешне смотрится красиво и эффектно. Подскажите пожалуйста не выдают ли продавцы в этом случае за рысь рысевидную кошку или, что еще хуже кота липпи?Если это рысевидная кошка, как она проявляет себя в носке? Продавец обещала показать сертификат на эту шубу, что это блэклама с рысью, может ли быть такое, что это сертификат от другой шубы? Внешне шуба выглядит хорошо, пошита аккуратно, но я не хочу тонированную шубу, хотела именно блэкламу с рысью. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы *****. На сайте Blackglama однозначно сказано, что они занимаются разведением норки и являются как производителями собственно шкурок, так и шуб. Каждая шуба из шкурок их производства лейблирована, и моя, сделанная точно так же в Италии, к слову, с успехом этот тест прошла. Не лезь в воду, не зная броду. И сайт их сами перед тем прочитайте, ничего о том, что только их изделия делают из брендированного меха не сказано. Собственно, любое изделие из их меха имеет два бренда, как моя шума: лого blackglama и ярлык самой фирмы, пошившей изделие.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Пробейте номер, если нет, то это подделка.
Зачем вообще писать не проверив было? С этого и стоило начать и исходя из этого и решать.
Сообщение было удалено
Не бывает у блекгламы такой мездры. Да и цен таких сто лет не было. Но вы верьте, верьте, чо вам, бохато жэ.
Сообщение было удалено
номера на обратной стороне шкурок есть? проверьте для начала.
Сообщение было удалено
Если мездра чёрная - однозначно, мех крашеный. При окраске мездра слегка усаживается и мех становится гуще, приобретает больший блеск. На срок эксплуатации это не влияет. Скорее всего Вы переплатили, крашеная норка стоит дешевле блекгламы.
Если, мездра чёрная - однозначно, мех крашеный. При окраске мездра слегка усаживается и мех становится гуще, приобретает больший блеск. На срок эксплуатации это не влияет. Скорее всего Вы переплатили, крашеная норка стоит дешевле блекгламы.
[quote="Гость"]
А как она белая будет? если мех черный.. На белой коже черный мех?? Вы даже у кошки черной, шерсть раздвиньте, кожа под ней темно серая. А у белой кошки-розовая кожа. Именно почти белая мездра при черном мехе! Имею две шубы из официального магазина в ГУМе. Не тонированные даже ( есть несколько седых волосинок если искать) так вот остевой волос короткий черный, подпуш густая черная с отливом темно темно буро коричневым. Мездра как кожа человека цветом почти. И да они точно не могутстоить 200. Возможно стриженный, но качественный мех скандинавки или Китай и вуаля Блэкглама или как они ещё любят говорить Черный бриллиант хотя нет таких названий(((