Гость
Статьи
Срочно! Помогите! Шуба …

Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.

Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Мила

Остевой как раз черный подпушь тоже, но может отливать коричневым

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

На садоводе все шубы разного качества,как и в магазинах.В Россиии(и в магазинах тоже)90%шуб-нерастоможенный контрофакт.Именн поэтому в данный момент вводят чипы на все меховые изделия,чтобы бороться с контрофактом.
автор,оставляете,все вам нравиться.Блекгламу настоящую сейчас вы днем с огнем не сыщете,тем более с таким курсом доллара шубы нормального качества почти исчезли.И это нормальная цена за коротковорсную типа блекгламу китайского производства.Остевой ворс густой и короткий,ровный?Подпуш густой?Мех как бархат?Такая шуба уже достойно выглядит .Главное чтоб не косматая длинноворсная тонкая растянутая норка.Такой цена 40 тыщ хоть на рынке,хоть в пафосном салоне.

Юлиана

А я в елена фурс песца купила, какой же он красивый и как долго я готовилась к такой покупке, что прямо ах! Предложение было такое, что отказаться невозможно. И скидки, и рассрочка, и качество на высоком уровне.

Валентина
Юлиана

Сообщение было удалено

Я тоже, жилеточку! Красота просто неописуемая, мех шикарный, а цена приятно удивила. Акция с рассрочкой делает свое дело, сложно устоять :)

С

Вас надули.

Зоя

Видимо автор с тех пор не покупает ничего в мелких магзинах) И я по той же причине. Как-то давно на рынке продали вшивую норку за кучу денег. Теперь я уже кое-что стала понимать. Например, то что нельзя ходить за подобным в такие места, как ВДНх. Читать кизы и смотреть в оба глаза. Очень люблю Елена Фурс, о которой выше пишут. Никогда не увидела там подделки (езжу с подругами как эксперт, не подумайте, что денег куры не клюют).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас смотрю на свою мездра белая а мех черный ))

Шынара
Гость

Сообщение было удалено

Мездра у блэкгламы белая! А мех короткий, подпушек густой черно коричневого цвета

Сэм

Blackglama не производят в Греции и блэкглама это не мех это бренд. Шуба Blackglama стоит в США порядка 10 000$ вам дали сертификат Blackglama? Есть ли на шубе лейбл который просвечивается ультрофиолетом? Если нет то это китайская или греческая подделка.

Гость
Шынара

Сообщение было удалено

Blackglama (блэкглама) бренд корпорация которая шьёт шубы из - самой дорогой в мире американской ЧЁРНОЙ короткоостной норки.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Знакомая купила года 2 назад так называемую блэкглама за 100тр. Хотя даже внешне видно что до оригинала далеко.

Гость

Blakglama - это не порода норки.
Блэкглама – это обыкновенная норка. Хотя, если говорить точнее, норка, но не обыкновенная, а отвечающая определённым стандартам.

Для пошива элитарных шуб насыщенного чёрного (и только чёрного!) цвета с красивыми «нефтяными» переливами тёмно-коричневых оттенков используют шкурки специально выращенных североамериканских норок. При этом производится очень строгий отбор сырья.

Помимо цвета обязательной характеристикой меха является одинаковая длина остевого волоса и подпушка. Последний настолько плотный, что подув на мех, невозможно увидеть саму шкурку. Кожевая основа всегда белая, очень тонкая, мягкая и пластичная. Такие характеристики делают этот вид норкового меха любимым материалом для многих ведущих дизайнеров, охотно использующих мягкий, плюшевый на ощупь материал для создания эксклюзивных моделей сложного кроя.
BLACKGLAMA – это название бренда, которое стало символом роскоши и высочайшего качества. Само слово образовалось в результате слияния названия цвета меха black (чёрный) и названия фирмы, поставляющей самые качественные шкурки североамериканской норки GLaMA (Great Lakes Mink Association).