Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама …
Автор, милая, то, что обычную шубу вам "впарили" под брендом Blackglama, это понятно: окрашенный мех и мездра, лейбы срезаны (что чушь полная) цена не соответствующая, скидка огромная. Это уже как бы не обсуждаем.
Вопрос в другом: стоит ли она потраченных денег? Или все же за такие деньги возможно купить дешевле с неокрашенным мехом.
Я бы шубу вернула, с неприятным для них разговором, только уже за то, что пытались выдать действительное за желаемое. Как же ненавижу этих торгашей, которые пытаясь продать товар рассказывая "басни" про обрезанные лейбы и прочую чушь.
Сообщение было удалено
Наши люди ни во что не верят))) специально после этого поста зашла на сайт блекглама и ввела код со своей бирки. И что вы думаете мне ответили???? Ваша шуба подленник)))
357, ну вы им об этом тоже напишите :)
(про то, что ваш ительянский ноу-нейм, оказывается, подлинник канадской фирмы)))
Сообщение было удалено
Модная мадам высказалась! Все салоны выставляются на ярмарках. Вас это слово смущает??? У вам ярмарки исключительно медовые? Ну так сходите хоть раз туда, посмотрите что там продают. Все выставляются под собственными именами салонов и бутиков. А Блекглама? Это лишь бренд. Продавать его может кто угодно. В Мск сотни тысяч брендовых вещей можно купить даже в шоурумах, на квартирах у знакомых баеров. Бутик Блекглама находится в Лотте Плаза на Новом Арбате. А шубы эти можно купить везде где угодно. Это бизнес, детка.
Сообщение было удалено
Вы конечно совершенно ничего не понимаете в моде.
Люди, конечно Блекглама первой линии снятая с плеч Наоми Кембпел стоит дорого. Но обычные шубы, классические вполне доступны. Не пишите того, чего не знаете. У вас тут ни у кого нет Блекглама, но все, бл..., знатоки!
Сообщение было удалено
Вы зря с ней спорите)) Ей ни доказать, ни объяснить что-либо не представляется возможным. Я уже на ёё посты просто не реагирую, иду дальше. И вам советую))
Сообщение было удалено
Э-нет! Я ей сейчас выложу фото с бирками и пусть сама проверит мою итальянскую Блекглама с ярмарки))))) Покупала 5 лет назад за 100.000 рублей всего.
С...ка!!! Сайт не пропускает ссылки.
Сообщение было удалено
Да она глупость всякую пишет с умным видом, а вы завелись)) На неё не реагирует уже никто.
Сообщение было удалено
Странная тетя вообще.
Сообщение было удалено
Не отвечайте ей. Пусть сама с собой беседует))
Сообщение было удалено
Автор , читайте внимательно сайт "Меха и мода" там же можете задать вопрос экспертам , получите проф. ответ . (почитала коменты тут и поняла,что 99% вообще не понимают в норке) .
Сдавайте шубу, не тяните, вы купили китайскую шубу сшитую из китайской норки.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в бизнесе. Существует интеллектуальная собственность, не могут торговую марку представлять все, кому не лень, на каких-то ярмарках, не являясь официальными дилерами...Но если это для вас очень сложно - просто зайдите на сайт Американ Легендс и почитайте хотя бы с гугл-переводчиком. Там написано все черным по белому. Мне просто непонятно, зачем транслировать в эфир свои фантазии.
Вот просто перл - блеглама - это просто бренд, продавать его может кто угодно и где угодно. Если вы имеете в виду перепродажу с рук на квартирах - то это называется СПЕКУЛЯЦИЯ)))) Если уважающая себя фирма узнает, что какой-то "бутик" торгует продуктом под нее без соответсвующего сертификата - будет ооочень большой скандал.
359, и специально для Вас - организатор выставки может проверить сертификаты у таких "бутиков" и запретить им экспонировать товар при отсутсвии таких сертификатов. Это на серьезных международных выставках. На развалах на ВДНХ этим естественно никто не замарачивается.
Сообщение было удалено
Дык их и продают под брендом Блекглама. Если бы их копировали под другим именем это бы и было нарушение. И еще раз говорю-Блекглама это МЕХ!!!!!!! Зверь, шкурка, выделка! А дизайнеров у Блекглама тысячи. Сама я пойду куплю эти шкурки, сошью себе шубу и это тоже будет Блекглама.
Если бы Дизайнеры продавались бы только в именных бутиках, они давно разорились бы. Именной бутик это дань моде, традиции, это показатель и не более того. Есть куча моллов по всему миру, сборные бутики, есть частный бизнес который все это продает!
372, извините, но Американ Легендс пишет другое, сходите, почитайте, и перестаньте фантазируйте.
373, вы сейчас рассуждаете как специалист по брендингу или потому, что вам ТАК КАЖЕТСЯ?
частный бизнес - это спекуляция. Вы купили 5 платьев и теперь по-тихому продаете их. Или не по тихому - это не меняет дела. У моллов есть корнеры и официальные соглашения с марками. Если это конечно не молл "У Ашота".
Сообщение было удалено
Это так и есть. И еще, я не поняла насчет каких моих фантазий вы так раздражаетесь?
Сообщение было удалено
А моллы не спекуляция? Это слово пропало еще в 91-м. За окном капитализм.
377, мне неинтересно с вами раздражаться, потому что вы доказываете дипломированному специалисту, что дважды два - сорок восемь))))
Сообщение было удалено
Зачем мне американ легенд? Я зашла на Блекглама и получила то, что мне нужно
378, мляяя....вам сколько лет-то?!? Спекуляция - это термин "не времен 90-х", вы экономику-то изучали, деточка?!?))))))))))))))))))
380, все. Вы - умница. Доказали это. Действительно, зачем Вам сайт ВЛАДЕЛЬЦА тм. Вы все знаете и за владельца))))
Сообщение было удалено
А вы то, что тут доказываете?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то до вас дошло, что это оказывается экономика, а значит и получение разницы между покупкой и продажей есть норма.
38, я перевозбудилась. Пошла съела тортик - можете дальше писать Вашу ересь)))) Поржу.
384, ага. Крутая экономика - в фирменном салоне шубу продали бы, скажем за 400 тысяч. А на рынке какую-то "блегламу" за 135. Прям налицо получение прибыли))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если посмотреть на это с другой стороны??? Цену закупки мы не знаем. за 400 000 никто не берет, а за 135 взяли
И даже от того, что кто-то где-то что-то купил потом перепродал Блекглама не перестанет быть блекгламой
Сообщение было удалено
Мне нужна шиншилка есть?? Отдадите???
Сообщение было удалено
Что значит в вашем понимании ОБЫЧНЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ? Как раз вы пишите полную чушь. Про какую доступность норки Blackglama вы говорите?
Вы имеете представление, что данную норку покупают только два раза в год, в мае и феврале на пушном аукционе American Legend Auction? И какой проходит жесткий осмотр и сортировка норки, чтобы получить один из фирменных знаков: Blackglama и American Legend??? И категория качества присваиваются только тем шкуркам, которые отвечают высоким требованиям стандартов качества, плотности, насыщенности и четкости цвета. И соответственно, вы представлете какая цена за шкурку??? Про какие 100-200 тыс. за шубу вы несете?
Знак качества LEGEND TM получает менее 1% от всего производимого в мире количествa шкурок норки. В силу этого обстоятельства норка фирменного знака LEGENDTM является редкой и лучшей в мире. Какие ярмарки-???
А то, что вам продают за 100-200 тыс. разную окрашеную и короткошерстную черную норку, еще не говорит о том, что вы купили шубу из норки Blackglama.
И, напоследок, чтобы вопросов больше не было о подлинности, Blackglama -- это единственная норка натурального черного цвета, а если точнее быть темно-темно коричневая, практически черная и мездра будет только светлая.
У норки черного цвета нет одинаковых шкурок, некоторые с более выраженным коричневым оттенком, По этой причине шкурки подвергают цветовой обработке способом тонирования (не окраски- это два разных понятия). Из таких шкурок изготавливают меховые изделия, говоря, что это ╚Черный бриллиант╩. Эти шкурки действительно дороже, но не потому, что они лучше, а потому, что стоимость тонирования каждой шкурки может составить 1 евро.
В последнем абзаце процитировала ответ человека, который пол жизни занимается мехом на мой вопрос недельной давности, чем отличается норка "Черный бриллиант" от норки Blackglama.
Ответ был прост: цвет норки Blackglama натуральный, а норка "Черный бриллиант" немного тонирована, но мездра тоже остается светлой. )))
автор, честно, шуба а-ля в последний путь. вот не понимаю, за что отдавать такие деньги?! эта вещь вам прибавит 10 лет , фигуру исказит. зато, понимаешь ли, в норке)) вторая (фотку которой вы скинули) -это вообще мрак, даже моя бабуля такую бы не одела. все как инкубатор ходят в этой норке и в мороз и в +10 и на работу и в театр... ну колхозно, чес слово! лучше купить стильную дубленку дизайнерскую и не парится....
Автор, а я вот не понимаю, на кой вам сейчас, при вашем образе жизни молодой мамы, понадобилась шуба?? Я просто сама сейчас в декрете, ребенку 2 года, так вот у меня шуба висит в шкафу уже вторую зиму (я ее одевала пару раз за прошлую зиму - в гости к друзьям ходили без ребенка, да в театр).
Мне кажется, вам эта покупка ни к чему. Лучше сдайте (возьмут, никуда не денутся, у меня мама относила просто потому, что дома ей цвет шубы разонравился). Да и потом, вас так нагло обманули с этой блэкгламой((
Я бы из жажды отмщения сдала))
Сообщение было удалено
Трындец, рассуждения по поводу "отстойности" шубы автора и ее противопоставление неким "стильным", "эффектным", "не-таким-как-все" шубам просто удивляют. Для многих шуба - ежедневная одежда, предполагающая простой и лаконичный крой и дизайн, а не "бохатая" шуба-колокол в пол с леапердовым декором, пуговицами в стразах и прочими куртизанскими извращениями.
Ночь на дворе. Автор поменяла шубу?
Где купить шубку в мск до 150 тыс? Приталенную или с поясом для молодой девушки
Одежда из Германий ,помощь, закупка
и Доставка товаров из интернет-магазинов Германии.
Есть бренд Блекглама,есть мех блекглама.. вот и все.
Хватит тут с..аться.
Прошу прощения у автора за оффтоп, но создавать свою тему лениво. Девочки, посмотрите, фотки, пожалуйста: http://s017.radikal.ру/i418/1211/59/4ab0b9510eef.jpg, http://s55.radikal.ру/i148/1211/d6/e533dd65b801.jpg. Предлагают эту шубу всего за 30 тыр, б/у 1 год, размер мой, фирма вроде бы Аванти, из Греции. При покупке, опять же, вроде бы, стоила 190 тыр, по каталогу. Потом хозяйка поправилась и носить не может, поэтому продает. Сама в деньгах не нуждается, поэтому продает, лишь бы в шкафу места не занимала. Так-то понимаю, что фасон "не айс", но думаю укоротить ее. Я просто в мехе вообще никак, поэтому хочу спросить у разбирающихся - мех нормальный, не облезет она у меня за год?
ну так что там? Автор шубу сдала?
народ. а просвятите меня. То что продавцы называют канадский соболь-это кто?
Сообщение было удалено
Часто за соболя выдают куницу, не знаю относится ли это в канадскому соболю...
Скорее всего -- да.