Гость
Статьи
Срочно! Помогите! Шуба …

Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.

Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Smilichka

Сообщение было удалено

радикал говорит, а нету такой шубы :)

Гость
М

Сообщение было удалено

Госпади, ну напишите ей( у вас же bg), что пусть она оставит шубу, в реальности автору никто ничего не скажет:)

http://www.xn--80aalqkh3a.com/image.php?di=87OE

М
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже раз 5 ей писала, чтобы оставила))

подруга
Smilichka

Сообщение было удалено

вообще не нравится

Гость

Сообщение было удалено

Да я не убеждаю никого что у меня соболь и блэкглама,не вопрос,меня это уже не задевает. Я сейчас думаю о том что я переплатила и что если заберу 135 добавлю еще 15 и за 150 что я куплю? Вдруг мне за 150 предложат почти тоже.либо сэкономить и купить подобный среднячок но за 100

М
Smilichka

Сообщение было удалено

Думаю, что на последней фотке шуба дешевле, чем ваша бглама)))

М

Сообщение было удалено

Ну да,дешевле,только вот заметно ли,если не особо.может и правда подобную взять,она по моему не больше 100 (в прошлом году мерила)

Гость

311. Автор ! Лучшее враг хорошего! Зима через неделю. Вы пойдете ругаться. Деньги вернут через 10 дней. Потом поиск. К зиме цены поднимут. То на то и выйдет. Все нормально. Носите. Не меняйте. Ничего не будет с вашей шубой. Вам уже все сказали. Главное, что вам нравится. Ведь понравилось?

подруга
Smilichka

Сообщение было удалено

искать надо! У меня родственник таможенник продет таможенный конфискат, норковая шуба по колено - 30 тыр)))

М
Smilichka

Сообщение было удалено

Ну они по смыслу разные. Вы с какой целью покупаете, т.е. где носить будете.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100

подруга
Smilichka

Сообщение было удалено

Мне кажется ей красная цена тыщ 70....

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь,на мне все шубы хорошо сидят и эта хорошо сидит. Нравится,но не на 1000%,больше нравится мужу. Он говорит смотрится на мне шикарно

М

Автор, у вас грудной ребёнок. Как я поняла, вы ещё года 2 не сможете павой в длинной шубе выхаживать)) Ку пите длинную, будет висеть. Та, что у вас уже есть, более функциональная для молодой мамы.

подруга

Сообщение было удалено

Наверное так и стоила

Гость
Smilichka

Сообщение было удалено

Автор, не открою Америки, если посоветую вам послушать мужа:)

В следующий раз купит вам другую.

М

Сообщение было удалено

В этом вы правы,от длинной изначально меня отговорил муж что будет мне неудобно. Но длинную обязательно как нибудь куплю,надо начинать копить:)))))))

Гость
М

Сообщение было удалено

Вот бросьте шубу на пол: если дите поползет и скажет киса, то оставляйте!

А если заревет, то сами понимаете!

Ну это чтоб вас развеселить, если вам не достаточно мнения мужа))

М
Smilichka

Сообщение было удалено

Ну слава богу))) Тут и муж, и все вам советуют. Дай бог, не последняя шуба в вашем гардеробе.

Вообщем подвожу итог, ложась спать сейчас на 99% я убедилась оставить шубу, что будет завтра-поменяется ли утром мое мнение покажет завтрашний день. Но честно потратит сегодня целый день на раздумья и читая статьи,оч устала и болит голова.

Спасибо всем большое и за положительные и за отрицательные отзывы. Это моя первая шуба,самое главное,что не последняя!!! :))))

подруга

Автор, правильно, не надо из-за шубы переживать, а если нравится то носите)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А что, никто нигде сегодня не дерется?)

с

Е мое )) автор,оставляйте шубу,краска на износостойкость никак не влияет..только цена ниже у крашеной. Вы потрите ее,если не красится,значит качество краски хорошее,пачкать ничего не будет.

В след.раз купите длинную,шубы разные нужны. Только в след.раз летом покупайте. В 2 раза дешевое будет. А в Греции еще дешевле.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Где?)

Гость

ну все понятно, раз первая шуба)

В такой шубе вы точно шикарно выглядете, удачная шикарная модель и вы недорого ее взяли, точно вам говорю, даже скорее выгодно, это кажется, что полно всего дешевле, но в итоге когда начинаешь мерить или смотреть, понимаешь, что все то, что подешевле и выглядит в разы дешевле. Отличная шуба.

Я когда первую купила, неделю спать не могла, все ругала, что не то, что сидит не так и вообще велика, а потом успокоилась и полюбила ее, рукава только укоротила. А дальше будете покупать шубы уже понимая чт ок чему, чего хотите, будете разбираться, т.к. сложно понять и оценить что-то, когда до этого никогда не носила мех.

@@@@

http://www.blackglama.com/authenticity/

Проверьте вашу шубку здесь

Una donna molto cattiva
М

Сообщение было удалено

Ну, она же мужа послушала, как примерная жена.))))) А муж у нее колхозник, судя по вкусу, да и автор недалеко ушла. Шуба - просто пип..пип... - норка сдохла зря.)))

Una donna molto cattiva
Smilichka

Сообщение было удалено

Бедному вору все в пору. (с)

>kz

П..и.пец, автор связана по рукам и ногам ребенком, даже померить нормально ничего не может, но шубу - вынь да положь. Видимо, чтобы быть как все, в шубе. Да еще такого теткинского покроя и цвета. Даже по фото видно, что это близко не блэглама)))

Зачем молодой маме шуба в принципе? Самая адекватная вещь на ближайшие годы - теплый, функциональный., практичный и модный пуховик. А вот в ребенкиных 4-5 лет можно уже и шубу купить.

Гость

Мадамы!Ну покажите уже ваши собственные блекламы!А то все такие знатоки,у всех есть..а факты предъявите,а?

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого у всех-то? Есть только у меня, да у гостевой супруги))) У всех остальных уже соболя есть, они блэкгламу уже не носят.

Зачем в Москве вообще шубы покупать не понимаю я . В столице мех вообще дольше года не носиться. Кстати самый лучший и теплый мех это норка мы в Сибири только ее и носим.

Гость
Даяне

Сообщение было удалено

А почему не носится больше года в Москве?

Ща
М

Сообщение было удалено

Я сама 49 кг, только вот ростом не вышла - 165))) На сиськах ни один соболь моего размера по плечам и по талии не сошёлся. а собсна как и все остальные меха и иже с ними пиджаки))

а ты сдуй сиськи,счас в моде натуральное,крути обруч,глядишь и соболька прикупишь

М

Ну вот как-то шить стремновато. Особенно из соболя. Перемеряла я много шуб,

подошли 2 из огромного кол-ва. Я в длинных соболях как стог сена)) Когда

покупаешь, то как грится "маешь вещь", а сшить - это кот в мешке

Я худая, мне все соболя идут:)

И шить надо знать у кого, изделия смотреть. Там ведь не один чел: целая команда: модельер, конструктор, закройщик, меховщик и т. Д.

Кот-то он кот, но только именно соболя выгодно шить. В салона манто от 2-3 миллионов, ну даже если огромная скидка, то все равно дорого. А сшито так же:)

А если сошьет плохо, ноги им сломать за такую цену:)

Но им по 200 впаривают норки как добрый вечер на ярмарках.

Ну вот как-то шить стремновато. Особенно из соболя. Перемеряла я много шуб, подошли 2 из огромного кол-ва. Я в длинных соболях как стог сена)) Когда покупаешь, то как грится "маешь вещь", а сшить - это кот в мешке

Я сама 49 кг, только вот ростом не вышла - 165))) На сиськах ни один соболь моего размера по плечам и по талии не сошёлся. а собсна как и все остальные меха и иже с ними пиджаки))[/quote]

а ты сдуй сиськи,счас в моде натуральное,крути обруч,глядишь и соболька прикупишь[/quote]

Иди отдохни. У меня талия 57 см в объеме

Ща

ну тогда просто колхоз с сиськами

М
Ща

Сообщение было удалено

Завидуй молча)))

Ща
М

Сообщение было удалено

с норкой в шкафу?ты не подойдешь для этого дела

М
Ща

Сообщение было удалено

Не подойду, тогда отвяжись))

Ща

да ты просто задолбала колхозным выпендрежем типа невзначай,оч смешно.

М
Ща

Сообщение было удалено

Ну посмейся

М

...и отвали

Ща
М

Сообщение было удалено

повыпендривайся есчо,а?

Гость

Я вообще не понимаю этих понтов с шубой. Купите себе наикрутейший легкий пуховик и то в 5-6 раз дешевле выйдет...и современней, а то впялятся в меха и ходят как бабки-пенсионерки.

Гость

Не говорите, что автор дурочка. Она по запарке эту шубу купила. Знакомая картина с маленьким ребенком. Ему то спать, то кушать, то маму. Хочется по-быстрее что-нибудь купить, схаватить и унестись домой.

>kz
Гость

Сообщение было удалено

а кто ее гнал шубу-то покупать?

Гость

Ну Автор более за качество переживает. Ну да есть такое, если не выдержаны технологии по выделке, то да мех увы, недолговечен. На рукавах, сбоку протрется быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё почему?Потому шта сначала надо великий Вуман было распросить,а потом,вооружившись его инструкциями,пилить за шубой.А она всё с точностью до наоборот выполнила.

Гость
М

Сообщение было удалено

Кстати,мне реально дешевле обойдётся соболья шуба,чем блеклама.Правда,индпошив,а не заводская.