Гость
Статьи
а какое у вас …

а какое у вас обручальное/помолвочное кольцо?

Дарил ли вам муж кольцо с камнем, прося руку и сердце? Какое? Носите ли его в повседневной жизни? я бы очень хотела, но почему то жалко его носить и оно лежит в шкатулке все время.

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Гость

Сообщение было удалено

А как выглядит опишите? У меня есть тиффани браслетик) очень милый

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это их дело.) но так очень модно, в Европе так носят давно. До нас еще может не до всех дошла эта мода.
Я обычно ношу 1 кольцо . Или 1 браслет. Минималистка.) но сетом красивенько)
А вот мужики в сережках как-то не нравятся. Как-то антибрутально. У меня есть друг , хип хоп его хобби, так он в сережках, муж мой не хотел с ним и с его женой идти ужинать) говорит с геями не пойду))

Гость

У меня нет помолвочного кольца, так как предложение мне сделали посередине просмотра какой-то фигни по Тв в гостинице в Старом городе Вильнюса, на каникулах;) без вставаний на колена, а даже наоборот, лежа;)
Обручальное мне катастрофически не нравилось, так как было выбрано под давлением родственников, решивших, что обручальное кольцо должно быть гладким и желтым. Носить я его не смогла, где оно сейчас-даже не знаю, где-то в квартире, в какой-то коробочке-шкатулочке, видимо.
Муж подарил потом то, которое нравится и которое я ношу как обручальное.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Он еще гигиенической помадой губы красит при всех))) ваще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм) ну как вам сказать) не у всех скромненькие помолвочные колечки. мое кольцо просто неприлично одевать днем. да и не безопасно. но оно именно помолвочное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сейчас не поверят. те у кого нет больших колец думают, что если бы у них они были, то каждый день эти булыжники носили бы. А вот как появляются, то и е совсем его каждый день оденешь

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я ношу большие на повседневку. А вы куда их носите?) в театр?))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не обязательно театр, в гости, в ресторан, когда одеваешься в платье. Я не работаю, а по магазинам и с детьми гулять не наряжаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще например, мне будущий муж делал предложение когда мы были нищими студентами и мое помолвочное колечко тоненькое с тремя простыми камушками (фианиты или что там бывает подешевле). Сейчас уже и возраст другой, и финансовое положение, как-то носить это кольцо не хочется))) хотя дорого как память. Обручалка простая, без камней. Недавно муж подарил колечко с бриллиантом, на левую руку буду носить. Не у всех есть возможность на помолвку дарить действительно стоящие вещи, так что по вашим традициям до старости фианиты таскать?))

Гость

" на повседневку"...омоибоги, в каких парижах и бутиках милана Вас учат производить такОЕ?!
Этож прям можно ставить пробу " дитя продавщицы"

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Обычное выражение) пожалуй, более утонченное, чем слово "фигня" в вашем предыдущем посту😉

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваше дело. Я всегда ношу каблуки, кольца и пользуюсь духами, привычка.

Кашка-Какашка
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь =)
обручальные называются Trinity, а Three-gold - это именно помолвочное, с бриллиантиком. Сколько оно стоит не знаю, это не моя головная боль =)

Гость

Мила, всегда-всегда?
Даже "на горнолыжку"?!?;))))
Пугают меня такие девы " в образе", которые какают духами;)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В том году была травма спины после гонок. Теперь никаких сноубордов, гонок не хочу. Духи всегда, каблуки тоже, кольцо могу снять в спортзале, там есть сейф. Это не образ, у нас все в семье такие. Брат с 15 лет одеколоном пользуется. И родители тоже. Говорю же привычка.

Мила

А. Ну кеды в лес ношу. На танкетке))

Гость

189, Вы не поняли, милочка;)
В наше время про девушку можно было многое сказать по тому, как она ставит ударение в словах " свекла" и " кухонный". Вы можете хоть с 3 лет обвешаться тифани и напрыскаться селективами, но .... Ах о чем это я;)

Гость
Кашка-Какашка

Сообщение было удалено

и тринити и три голд существуют в двух вариантах) странно, что вы этого не знали)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ох этот женский форум☺️

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я ношу только ради себя. И мужа. Он любит красивые украшения, я с детства люблю именно камни) еще после прочтения сказаний о викингах.

Гость

194, такое впечатление, что тут сидят продавщицы бутиков;)
Обожежмой, вы каталог наизусть учили чтоли?!?
Обычно денщина илет и тыкает пальцем в понравившееся, а не заучивает название каждого изделия в коллекции, да еще в вариантах;))))

Гость

196, интересно, викинги обрабатывали бриллианты?;)))))))))))))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

дело не только и не столько в размере, да и в нем тоже, а еще в качестве камня итд) дело скорее в стоимости данного украшения. это во-первых. во-вторых такие камни люди действительно не носят днем, такие украшения исключительно для вечера. ну неприлично это. вот и все. для дня есть более простые украшения. будь у меня средненькое колечко из мюза. или даже среднее от тиффани ,так я и носила бы его. но муж у меня человек щедрый. все самое лучшее. поэтому пусть лежит там, где лежит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я так не покупаю. Если муж хочет подарить мне подарок, то идем и долго выбираем, сравниваем цену. Если покупаем в другой стране, то естественно уместен торг или скидки. Плохая вы жена, не очень экономная. С таким подходом хорошие бриллианты не покупают. И еще долго их рассматривает муж, оценивает. Таким как вы в ОаЭ или на алмазной бирже в Израиле могут продать не очень хороший камень, без обид.)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение. У меня свое, я езду на хорошем автомобиле, ношу хорошие украшения и все это для своего комфорта, а не ради кого-то.))

Мила

Езду- езжу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

дело стиля, а не привычки, я каблуки в повседневной жизни вообще не приемлю, спортивную обувь на танкетке считаю извращением. Духи, как и выбор шампуня дело вкуса.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про дракона Фафнира) все узнаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не заучиваю) у меня хорошая память) недавно сестре обручалки выбирали, да и моя свадьба еще не так давно была) я к вопросу украшения на всю жизнь подошла очень серьезно) кстати, тыкать пальцем прерогатива девушек с плохим воспитание) займитесь своим. всегда пригодиться)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

у нас разные понятия о комфорте) а причем тут машина?) вроде о ней речи не шло?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Не могу только понять, о чем мы спорим. Все люди разные. Меха тоже не носите? Это дурной тон носить хорошую шубу?))

Гость

200, мы не столь богаты, чтобы скупать камни по всем биржам мира;)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А кто видит кольцо, если я еду в машине?) может тем, кто ездит на автобусе и некомфортно носить днем кольцо с бриллиантом в 2 карата. А мне норм) если когото это смущает, могут отвернуться)))
Я недавно видела на брюнетке с зелеными глазами шикарное кольцо с изумрудом, даже засмотрелась. Не имею комплексов и ношу когда хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 карат? И куда же вам его НАдевать небезопасно? Если ваш будущий муж смог подарить вам кольцо на помолвку за несколько десятков миллионов рублей, то я, полагаю, у вас и уровень жизни должен быть соответствующий. Разве в поселке, типа Довиля, опасно ходить с таким колечком? Или на авто передвигаться, опасно? Только не говорите, что вы живете в панельке и ездите на метро на работу в обычный офис, каждый день. Совсем смешно будет)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А вы поищите цены на биржах. Возможно))) колечко, в которое вы ткнули пальцем , чтобы муж купил , не стоит своих денег и проще за эти же 180 тысяч купить неплохие 0.7 карат в израиле нормальной чистоты и цвета.)
Камни- они как живые. У каждого свой характер и душа.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В оперу и балет, онли))) А в Ашан когда едет на метро, снимает)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

я ни с кем не спорила, я высказывала свое мнение, обязательно спорить надо? до шуб то как договорились, вообще непонятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фианиты свои складываете в шкатулку, как память, идете с мужем в ювелирный и покупаете, либо заказываете, шикарное помолвочное и обручальное кольцо, если средства позволяют. И спокойно носите его. В чем проблема-то?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Браво) Хоть одна нормальная женщина тут, а то я уже устала от обилия диких продавщиц с рынка, в этой теме)

Мила

Носите украшения, женщины. Я любуюсь и своими, и если они на ком- то другом. Не надо стесняться .

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну вот я тоже на машине везде езжу, в джинсах и куртках, и без кольца, а кому его показывать когда на машине? в магазине продавцам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм. Услышали, набившее оскомину "Бриллианты днем не носят", и все туда же, в знатоки предмета. Помолвочное кольцо - это помолвочное кольцо, которое носится вместе с обручальным круглосуточно. Учите мат.часть, в конце-то концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше своей орфографией занялись, вместо того, чтобы непрошеные советы здесь раздавать. Смеюсь, честно)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Полицейскому инспектору дорожного регулирования😄😄😄 показывайте.

Зачем его кому-то показывать???) я ношу для себя. Например, еду и любуюсь) на светофоре)) просто мне нравится.
А зачем вообще красиво одеваться? Можно телогрейку купить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да 100%!)) Сразу все поборниками морали становятся, зверушек им жалко. При том, что все, кто об этом вопит, жрут мясо и носят кожаные сумки и обувь. Денег просто нет на хорошую шубу и люди готовы городить все что угодно, но только не признаваться в этом.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да нет у них украшений.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Обидно было, когда моя близкая знакомая написала вк, что все, кто носит шубы ***********. А сама носит дубленку. Дубленка натуральная.
На меня такие выпады не действуют)

Мила

Всем хорошей ночи!🍓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе! Вы для кого-то живете или для себя? Мой муж бы просто был бы в недоумении, если бы я не носила помолвочное и обручальное кольцо - это раз. Мне они очень нравятся и нравится, что они показывают мой статус, никто не начнет лезть со знакомствами - два, да и это просто очень красиво и женственно - три.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот-вот. "А кому показывать? А зачем?". Такое ощущение, что когда они одни и их никто не видит, они не моются, не расчесываются, не красятся, ходят в грязных тряпках и едят с пола.