Гость
Статьи
а какое у вас …

а какое у вас обручальное/помолвочное кольцо?

Дарил ли вам муж кольцо с камнем, прося руку и сердце? Какое? Носите ли его в повседневной жизни? я бы очень хотела, но почему то жалко его носить и оно лежит в шкатулке все время.

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф! Еще одна из села Лапоть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолвочное кольцо у вас только одно - то что было подарено вам перед свадьбой, все остальные - это обычные кольца. Вы не то чтобы в предмете не разбираетесь, вы СОВСЕМ в предмете не разбираетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит она,кто тебя спрашивает любишь ты или нет,носи СВОИ кольца хоть на зеязде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не разбираюсь, но engagement ring от cocktail ring пока отличаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолвочное кольцо, оно, как также же как и обручальное: носится и не снимается. Поймите, что это не просто ювелирное украшение, как сережки, колечки, браслетики, которое захотел снял, захотел надел, в зависимости от стиля одежды.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

каждый делает, что хочет...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это традиция. При чем здесь каждый делает то, что хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за окном 2014 год, про какие традиции вы говорите?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Кто ведом правилам/традициям не приемлет тех кто им не следует - это -понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно-традиция,а не закон,а соблюдать её или нет это личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет никакой традиции, придумано все продавцами бриллиантов, ни в какой религии нет помолвочных колец, только обручальные.

Гость

Короче, какие-то колхозницы здесь собрались. Такое ощущение, что со стенкой разговариваешь. Вам либо по 50 лет и совок до сих пор не выветрился, либо совсем от жизни отсталые, из глухих провинций пишущие. Страшно смотреть.
ps Вспомнился эпизод из Blue Jasmin, Вуди Аллена, где героиня Кейт Бланшетт, плакала за столиком в кафе и на ее руке сверкало помолвочное кольцо, с просто неприлично огромным бриллиантом) И во всех сценах, где она была замужем, это кольцо было на ней, независимо от одежды. Это вам так, информация для общего развития)

Гость

а, ну понятно, о жизни по фильмам судите...

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кой черт нам этот "просветительский" пост пукнула в лужу - канула
в вечность. Не указ и не догма стильности...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну если читать лень, то донесу мысль проще: нет никакой традиции как дарить и как носить, традицию придумали продавцы бриллиантов. Мерилин Монро им в этом помогла, кстати.

Гость

а кейт бланшетт за столиком в кафе плакала в кедах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте поносить. Мне не удобно, оно огромное и за все цепляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношу и не жалуюсь)

Гость

помолвочное - то, которое при помолвке, пробном браке, серебро не менее 750 пробы, не менее чем за год до венчания или регистрации в органах ЗАГС. НОСИТСЯ по этикету при выходе из избы, или со двора (не помёт же из-под кроликов :) в нём выгребать).
обручальное - соответствующее постоянным обязательствам в паре на срок более года, золото не ниже 585 пробы, платина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и домашние дела с ними делаете? Может надо привыкнуть? У меня цепляется за пашмины, бесит. А муж очень обижается,что не ношу

Гость

И у меня 2, одно на помолвку подарил, а другое на свадьбу. Оба очень массивные, как носить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, особенно сейчас, на вязаных вещах зацепки.

Гость

И про американских домохозов. Носят, но не все. У кого маленькие дети, те не носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перчатки резиновые надеваете и ни за что она цепляться не будет)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласна с Мерилин, что хочу - то ношу. Люди часто заложники стереотипов, которым другие нахрен не нужны - правильно/не правильно...

МаняПулятор

прикольно. когда парой каратников обзавелся ( о прочем пусть налоговая рыдает) чужое мнение фиолетово...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Самое ценное в этом кольце, что остались воспоминания как было сделано предложение, как в кино, так романтично)))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше и Вами помнится...

Гость

А не ни мать с себя украшения это с востока что ли? Вдруг муж выносит, так ехать кольца на себе: )))))

Гость

Ни мать =снимать.
Ехать =хоть.

Гость

Выносит =выгонит.
Чертов автокоррект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати. Они все обвешены золотом на всякий случай)))

Кашка-какашка

у меня помолвочное классическое Cartier three-gold. Обручального пока что нет ;) Не знаю, буду ли носить оба. поживем-увидим.
Среди уже замужних знакомых все просто переодели помолвочное на другую руку.

Гость

Маленькое,желтенькое золотко,ношу всегда не снимая.если не на пальчике,то на шее с крестиком,но всегда со мной-на мне-и во мне.

Мандарин

Предложение делал с кольцом из белого золота, с сапфирами и бриллиантами. А обручальное, желтое золото с одним достаточно крупным бриллиантом.

Гость

у меня помолвочное с бриллиантом (сейчас на левой руке ношу), а обручальное комбинированное из белого и желтого золота

Гость

Не люблю 2 кольца на одном пальце. Помолвочное сняла, ношу обручалку. Когда хочу перемен снимаю обручалку и надеваю помолвочное, но это редко) насмешила дама с пеной у рта кричащая о традициях))

Гость

и то, и то от картье. помолвочное не ношу каждый день. а обручальное не снимаю. оно очень изящное из платины с крохотным бриллиантиком. из коллекции балерина.

Гость
Кашка-какашка

Сообщение было удалено

three-gold обручальные кольца. и стоят они на порядок дешевле помолвочных. похоже, на вас просто сэкономили.

Гость

Тема смешная.)) Вы лучше скажите, мужья-то хорошие достались или так себе? Кольца - это незначительная мелочь, другое дело - заботливый и любящий муж с деньгами.
Кольца, кольца.. ))) фигня это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нервотреп вредный з.а.раза.,но люблю аж прям ааах как:))

Гость

А у меня совсем новенькое помолвочное, две недели как купили в Нью-йорке в Тиффани. Конечно, ношу каждъй день, потом посмотрим. А вот официального брака не хочу, мне етого не надо :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так создайте и обсудите. что мешает?) логику бы вам на нг попросить у дедушки мороза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то есть заботливый, любящий и с деньгами, но кольца не дарит. Интересно получается.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да кто бы говорил. Сама тут лезешь в каждую дырку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не фигня. И кольца прекрасные и муж прекрасный достался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально, здесь вообще никто не понимает, что такое помолвочное кольцо) Носят как попало, обычные кольца помолвочными называют и тд. Смешно просто! Да будет вам известно, девушка, что помолвочное кольцо дарится на ОФИЦИАЛЬНУЮ помолвку! Принимая это кольцо, вы соглашаетесь выйти замуж за человека, который вам его подарил. А вы, тетеха, деревенская, колечко приняли, а замуж она не хочет, как оказалось. Ну бред вообще))) Тогда это не помолвочное кольцо, а самое обыкновенное.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А сколько лет вашему мужу и вам?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я люблю кольца и браслеты. Сама придумываю дизайн кольца, муж выбирает на свой вкус камень и заказывает кольцо. Удивляет, почему в России так непопулярно розовое золото.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Муж еще до замужества дарил мне кольца, было приятно.