Дарил ли вам муж кольцо с камнем, прося руку и сердце? Какое? Носите ли его в повседневной жизни? я бы очень хотела, но почему то жалко его носить и оно лежит в шкатулке все время.
Сообщение было удалено
Ну и показала себя завистливой ду.рой, эта ваша знакомая. Такую поддержат, только ей же подобные, у которых денег на красивую шубу нет. А меня мнение таких, вообще не интересует.
Сообщение было удалено
Ну я свои уже сложила)) но когда много лет в браке не понимаю смысла покупать 'помолвочное' кольцо-какое же оно тогда помолвочное))) просто кольцо) вот обручалку в браке конечно можно обновить) я уже написала, что недавно муж купил колечко с бриллиантом (конечно не такое шикарное, как у дам выше, что аж страшно надеть), мы вместе выбирали, я буду носить его на левой руке , для меня это просто кольцо. Конечно можно было бы купить кольцо на безымянный правой, и назвать его 'помолвочным', но я этого не понимаю) если бы изначально была достойная сочетающаяся пара, то носила бы, а так не вижу смысла этим заморачиваться)) просто меня удивляет гость, который говорит, что вот надо носить помолвочное не снимая и все тут))
зима скоро, шубы даже в теме о кольцах никому не дают покоя )))
У меня классическое гладкое обручальное кольцо, 7 мм шириной. У мужа точно такая же классика, немного поуже:-):-). Носим не снимая. На помолвку подарил золотое кольцо с алмазной гранью. Ношу вместе с обручальным.
Сообщение было удалено
Несколько десятков миллионов? С ума сойти! У меня за 350 тыс, я думала дорогое, боюсь его носить
Сообщение было удалено
дорогое, дорогое. все что от карата и больше (центральный камень) дешевым не будет.
Сообщение было удалено
я не изучаю названия всех колец Картье, уж извините. опять-таки, это не моя головная боль =)) я знаю только то, что у меня в сертификате написано. И знаю тринити, потому что такое у моей мамы. это дело мужчины, разбираться в таком. вы - мужчина?
дело мужчины покупать то, что его женщине понравится, а не разбираться в ювелирных изделиях.
большинство кубик циркония от бриллианта никогда не отличит.
Сообщение было удалено
Не знаю вы писали или нет, но одна тут говорила, что ее помолвочное кольцо НАСТОЛЬКО большое, что его неприлично носить днем и вообще оно за все цепляется и вообще опасно в нем ходить, дескать руку откусят. Дескать, это у вас, скромные колечки, а вот у меня-то, у меня - эгегей!) Вот я и предположила, что там наверное кольцо в 10 карат, за десяток миллионов рублей, не меньше)
Обычную дешманскую обручалку не ношу. На том самом пальце ношу помолвочное с брюлем. Муж возникает, а мне покер.
Сообщение было удалено
+++)))
ай не ношу, никакие вообще не ношу, разве что иногда, когда настроение лирическое совсем
обычные из белого золота
Не деритесь. Что такое 1карат? Маленький круглый камешек 6,5 мм в диаметре. Конечно, его носить каждый день.
У меня меньше. 5 мм - 0,52 карата. Он крохотный.
3 карата - 9,4 мм. Еще может и заметно. Но это ж каких уже деньжищ стоит.
А 1 карат от 200 000 рублей можно купить. С так себе характеристиками. На глаз всё равно не видно. Маленький очень.
Сообщение было удалено
а вы из машины никуда не выходите?) как жанна фриске в одном российском фильме?) забавно вы рассуждаете:)смею предположить, что вы нищей большую часть жизни были.
Сообщение было удалено
занимаюсь ,но практики маловато( в России с 5 лет не живу. язык в школе не изучала, только дома разговаривали на нем. сейчас еще лучше пишу. пару лет назад вообще атас был.
Сообщение было удалено
А если его в оправу вставить, где вокруг этого камня еще дорожка, иногда даже двойная?
Сообщение было удалено
От зависти не захлебнись)
Сообщение было удалено
Че ж ты на русском форуме тогда забыла? Ой, я не могу.. Этот пошлейший избитый ход: " Ай эм не живу в Рассия! Я вас нэ понимать". Смеюсь в голос, просто)))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы бриллианты в глаза не видели. 1 карат, даже слепой увидит. А когда он играет, так тем более.
Сообщение было удалено
Куда там. Их только избранные видели.
Сообщение было удалено
ну во-первых мы на ты не переходили) а во-вторых... где же мне еще практиковаться в письменности? упражнения делаю, но упражнения банальные все. там сразу видно. тут как и в устной речи нельзя без практики нормальной. знаете, давно усвоила ,что челоек, который постоянно подозревает всех во вранье, сам врет постоянно.
Сообщение было удалено
Да пошла ты в опу. Не переходила она. Мозгов нет, а все туда же, мнит себя невесть кем. Даже дочитывать не стала.
Сообщение было удалено
http://s020.rad
ikal.ru/i701/1411/2c/8b94165fc687.jpg - Такое? Круто!
http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1232-2.jpg
Покажите уж, не жадничайте )))
http://www.gelos.ru/month/may2012uvel/bigimages/1245.jpg
а мне муж на помолвку подарил...диван. Я обставляла свою квартиру на тот момент, кольца меня вообще не интересовали, а вот мебель и техника - очень даже. Диван прямо в душу запал...но дороговат был ..мда. Будущему мужу сказала: на ф и г твои кольца не нужны, диван давай. Он обалдел, но диван дал.С тех пор я мучаюсь вопросом: прилично ли носить диван днем, не на торжественный выход, и если прилично, то на каком пальце?
Сообщение было удалено
Ахахаха! +100!))
[quote="Гос] - Такое? Круто![/quote]
В гугла наберите double halo ring, их миллионы выйдет...
Сообщение было удалено
Странно как минимум, что муж купил диван жене в квартиру, а не обоим, независимо от помолвки. Лишь бы не было войны, как говорится.
Сообщение было удалено
Дарил. 1,5 карата, огранка сердечком. Ношу вместе с обручальным.
Помолвочное белое золото и один бриллиант. Карат не знаю какой, но близкие советовали на улице камнем внутрь поворачивать. Хотя, на улицах людей способных отлечить бриллиант от фианита единицы. ))))
Носила помолвочное кольцо до свадьбы, потом классическое обручальное (гладкое, без камней).
Дамы, а вы откуда узнаете сколько карат?
Сообщение было удалено
В бумажке к кольцу стоит и цвет и чистота.
Сообщение было удалено
Хммм мне его на палец без бумажки одевали )))
Сообщение было удалено
Помоему в папке с документами видела сертификат. Надо будет глянуть...а то как то неловко ))) все караты знают, а я нет )))
Сообщение было удалено
Ну, бумажка дома лежит, плюс еще страховка на него.
Сообщение было удалено
На глаз не всегда определить. Есть разные огранки. Могут так вширь камень распластать, что будет казаться намного крупней.
[quote="Гость" message_id="48946527"]Странно как минимум, что муж купил диван жене в квартиру, а не обоим, независимо от помолвки. Лишь бы не было войны, как говорится.[/qu
С чего бы это? вы с мужем ваше помолвочное кольцо по очереди на двоих носите? Ну а во вторых, это был будущий муж на тот момент, если вы не заметили. А помолвка дело такое, можно и расторгнуть, это всего лишь намерение двух сторон заключить в последствии брак, но никак не обязанность. Я лично к своему добрачному имуществу питаю самые трепетные чувства, и делить его ни с кем не намерена. Так что диван мой, и точка. Только вот как носить, не знаю. Дамы с их каратниками-двухкаратниками на моем фоне просто теряются, сами понимаете.
PS А диван для общего пользования был куплен мужем позже в нашу уже совместно приобретенную квартиру.
Автор, у меня вот тоже помолвочное 10 лет лежало. Все жалко было. Теперь надела: 35-летняя женщина и колечко с сердечком. Немного нелепо. Так что носите, не жалейте!
Сообщение было удалено
Классно! Молодец, всех умниц уделали с их 10-каратами. Только они даже и не поняли.
Сообщение было удалено
А мне кольца с таким дизайном почему-то не нравятся, кажутся аляповатыми и представляются на руках старухи.
Сообщение было удалено
Это кольцо из теста?
Сообщение было удалено
Так я картинку нашла. Чтобы вокруг еще 2 ряда камней.
Сообщение было удалено
Если чужое кольцо на глаз, то в миллиметрах. 6,5 - 1 карат. 5,2- 0,5 карат.
Сообщение было удалено
короче обвешалась кольцами как цыганка. ах-ха
Сообщение было удалено
он бы ей еще питку в ванную на помолвку подарил.