Гость
Статьи
А вы правда можете на …

А вы правда можете на глаз отличить поддельную сумку Луи Виттон?

Как? Мне бы очень хотелось такую сумочку (сейчас это очень модно, и еще меня умиляет монограмм, инициалы LV совпадают с моими))) но совсем не хотелось бы платить за неё такие огромные деньги. Будет ли …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

пока я еще тут, собираюсь, автор, вы так и не ответили, в чем же неухоженность собчак?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять, шуба от 100 если в Москве брать, ЛВ от 35, почему же сумка не может быть настоящей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, когда спрашивают, то слушают ответы. А Вы пытаетесь всех убедить, что LV это сейчас последний писк моды.
Вам уже написали, когда LV основан и если Вы только про него узнали, это не значит, что все остальные такие же.
LV это дорогой бренд, как и Шанель и т.п.
А носят то, что нравится, что человеку идет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут скорее встречный вопрос напрашивается. В чем её ухоженность? Она выглядит неопрятно, не всегда конечно, сейчас намного чаще лучше. Но в целом, лицо бледное, волосы жидкие. Скорее даже не не ухоженность, так как уверена что за собой она следит и тратится, но при этом все равно лоска нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в ютубе целые ролики по определению подделок,

Автор

Ладно пойду готовить, как большинство сидящих тут экспертов определяет подделки стало ясно.

Гость

Подделка подделке рознь. Грубую отличить можно. Хорошую невозможно отличить на глаз, на то она и хорошая. Их отдают на экспертизу, чтобы понять. Рынок подделок огромен, вплоть до так называемых винтажных экземпляров. Келли от Биркин продают примерно за 10 000 долларов, подделка винтажа, представьте себе. А вы тут про детские площадки))). Ни ще б роды, вообразившие себя экспертами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы. Ах, если бы это было информативно). Рассчитано на таких чайников как вы).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет.

быть модным, это прежде всего иметь свой стиль и умело "внедрять" в него свежие тенденции, а не бесвкусно копировать отдельные элементы и покупать шмотку/сумку "патамуштаувсехесть".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запомните, ни одна нормальная, обеспеченная, уважающая себя и умная женщина не пойдет с LV на детскую площадку.
Она знает цену вещам и знает куда и в чем идти.

Вот няня точно пойдет. По принципу -посмотрите какая я крутая, у меня есть LV.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** потому что задушит, как и вас. Смешно еще часы шанель все носили, керамику.

Гость

Хотя вам правильно тут отписали- в вашем контексте с мамашами, поддельные у них у всех, так что покупайте. Только не врите сильно про муж подарил, а то еще вскроется ваш позор))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну вот меня тоже слегка смутило сочетание блестящего клатча за 30 000 и чеботов со спортивными штанами...

Автор

хотя мало ли, может муж подарил, решила прихвастнуть, а больше негде показать..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему муж не может подарить? Мне на прошлый др муж фотик подарил Кэнон он подороже спиди и клатча стоит, и что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Патамушта если кто-то разглядит явный левак, то уж точно перетрут в вашем ауле. как он на вас сэкономил.

Гость

Еще наврал вам, что типа настоящий лв хахаха))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть прежде чем комментировать, вчитываетесь чуть чуть, а то все мимо))

Гость

вот что значит стадный инстинкт, сумки луи витон полная безвкусица, они противны и неудобны, но нет же все повторуши.

Гость

Автор, вы все вкурить не можете, что дело не в том сколько что стоит, а в качестве, подлинности и тд. ЛВ и ценится то только за специфический внешний вид- чтоб было видно, что лв, а не *****.
То же и с шубами- под лозунгом "шоб бохато" накупают себе кошмарных ханориковых китайских халатов, только получается не бохато, а убого.
Если б вы на рейндж ровере приехали- вот это было бы круто. А это все такая шелуха..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если на камри?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что мимо то? вы хотите приврать, типа пошли на площадку с лв, с рассказом о том, что вам ее купил муж. И какая-то мамаша, которая. к примеру, купила оригинал и ее задолбали ку ры с такими же, но левыми, разглядит- что "муж купил" китайскую подделку. Т е или сэкономил на вас, или вы были в курсе такого дешевенького презента. Какой вид вам больше импонирует?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они с моими инициалами и меня это очень привлекает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам на камри поддельный лв? Купите оригинал и спите спокойно. Будете круче всех мамаш.

Гость

Я думала подделки лв интересуют только продавцов с рынка каких-нибудь..

Гость

я купила подделку высокого ранга и всетаки меня нае..,у сумки нет ножек , а кто соображает тот сразу поймет,а сумка просто симпатичная, теперь хожу с ней в магазин хоть вместительная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто хотелось узнать могут ли владельцы настоящего лв узнать или нет. Я смотрю на них и не могу отличить. Мне просто интересно. А тема ушла в дебри "из сможете ли вы отличить подделку" в "хочу купить подделку, боюсь что запалят". Я на самом деле хожу с сумкой через плечо у меня туда игрушки, вода, одежда все влезают и под рукой. Мне честно говоря хотелось бы иметь в гардеробе настоящую. Но ходить с ней пока некуда..((

Гость

автор ваше имя Любовь Васильевна чтоле

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое что больше всего в глаза бросается- рисунок не совпадает на стыках, ремни и фурнитура плохого качества, металл меняет цвет. Остальное есть в сети.
Но в основном рисунок выдает- особенно смешно, если владелец с очень напыщенным видом.

Гость

Автор, самое главное: никто НЕ БУДЕТ отличать. Людям делать нечего, что ли.
Не парьтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, а что за прикол?

Гость

автор кто знает тот поймет ,но вы же не на красную доржку с ней выйти хотите,так что купите

Гость

Вот кому ***** надо на ЧУЖИХ сумках смотреть рисунки на стыке и тд?)

Гость

я бы вам свою показала ,не знаю как скинуть .и показала бы отличия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на радикал можно фото выложить и ссылку кинуть

Гость

если будете брать смотрите чтобы у сумки были ноги ,на стыки у нас врядли кто смотрит ,ну и еще она может быть перемазана клеем ,но он хорошо снимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне)) а что там смотреть то? даже и разглядывать не надо, все сразу видно.

Гость

И я тоже мамаша, я всегда могу в уме прикинуть- левые ли часы, например, настырно-брендовая одежда, нормального ли качества шуба. Как и любая женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда с ней надо ходить? В гости к принцу Монако, что ли? Повседневная вещь да и только, сумка обыкновенная..а неожиданно на детской площадке появиться, перед от крывшими рот нянями, не хочется уже, что ли?)))))

Гость

ну ждите щас разберусь

Гость

Но у нас мамаши все обеспеченные, мы тачками меряемся в основном. Тут уж подделку трудно приобрести..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Зачем?!
Мне все равно, если чел купил, значит надо ему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы это делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то да. И даже не обязательно ему сообщать о своем открытии.

Гость

я всегда смотрю на рисунок на стыках

Гость

автор придеться ждать до завтра ,я лучше вам сайт вышлю где купила ок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я уже про сумки писала, часы тоже видно, как правило, хотя и сложней определить, пока они на руке. Но шанель керамику многие носили ну очень убого сляпанные- там мало того, что дешевые стразы, так даже из браслета железки вылезали. Шубы видно вообще сразу, тут даже полный ***** разберется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ясно