Как? Мне бы очень хотелось такую сумочку (сейчас это очень модно, и еще меня умиляет монограмм, инициалы LV совпадают с моими))) но совсем не хотелось бы платить за неё такие огромные деньги. Будет ли …
пока я еще тут, собираюсь, автор, вы так и не ответили, в чем же неухоженность собчак?
Сообщение было удалено
ну вот опять, шуба от 100 если в Москве брать, ЛВ от 35, почему же сумка не может быть настоящей?
Сообщение было удалено
Нет, когда спрашивают, то слушают ответы. А Вы пытаетесь всех убедить, что LV это сейчас последний писк моды.
Вам уже написали, когда LV основан и если Вы только про него узнали, это не значит, что все остальные такие же.
LV это дорогой бренд, как и Шанель и т.п.
А носят то, что нравится, что человеку идет.
Сообщение было удалено
тут скорее встречный вопрос напрашивается. В чем её ухоженность? Она выглядит неопрятно, не всегда конечно, сейчас намного чаще лучше. Но в целом, лицо бледное, волосы жидкие. Скорее даже не не ухоженность, так как уверена что за собой она следит и тратится, но при этом все равно лоска нет
Сообщение было удалено
в ютубе целые ролики по определению подделок,
Ладно пойду готовить, как большинство сидящих тут экспертов определяет подделки стало ясно.
Подделка подделке рознь. Грубую отличить можно. Хорошую невозможно отличить на глаз, на то она и хорошая. Их отдают на экспертизу, чтобы понять. Рынок подделок огромен, вплоть до так называемых винтажных экземпляров. Келли от Биркин продают примерно за 10 000 долларов, подделка винтажа, представьте себе. А вы тут про детские площадки))). Ни ще б роды, вообразившие себя экспертами.
Сообщение было удалено
Гы-гы. Ах, если бы это было информативно). Рассчитано на таких чайников как вы).
Сообщение было удалено
нет.
быть модным, это прежде всего иметь свой стиль и умело "внедрять" в него свежие тенденции, а не бесвкусно копировать отдельные элементы и покупать шмотку/сумку "патамуштаувсехесть".
Сообщение было удалено
Запомните, ни одна нормальная, обеспеченная, уважающая себя и умная женщина не пойдет с LV на детскую площадку.
Она знает цену вещам и знает куда и в чем идти.
Вот няня точно пойдет. По принципу -посмотрите какая я крутая, у меня есть LV.
Сообщение было удалено
***** потому что задушит, как и вас. Смешно еще часы шанель все носили, керамику.
Хотя вам правильно тут отписали- в вашем контексте с мамашами, поддельные у них у всех, так что покупайте. Только не врите сильно про муж подарил, а то еще вскроется ваш позор))
Сообщение было удалено
аа, ну вот меня тоже слегка смутило сочетание блестящего клатча за 30 000 и чеботов со спортивными штанами...
хотя мало ли, может муж подарил, решила прихвастнуть, а больше негде показать..
Сообщение было удалено
ну а почему муж не может подарить? Мне на прошлый др муж фотик подарил Кэнон он подороже спиди и клатча стоит, и что?
Сообщение было удалено
Патамушта если кто-то разглядит явный левак, то уж точно перетрут в вашем ауле. как он на вас сэкономил.
Еще наврал вам, что типа настоящий лв хахаха))))))))))
Сообщение было удалено
вы хоть прежде чем комментировать, вчитываетесь чуть чуть, а то все мимо))
вот что значит стадный инстинкт, сумки луи витон полная безвкусица, они противны и неудобны, но нет же все повторуши.
Автор, вы все вкурить не можете, что дело не в том сколько что стоит, а в качестве, подлинности и тд. ЛВ и ценится то только за специфический внешний вид- чтоб было видно, что лв, а не *****.
То же и с шубами- под лозунгом "шоб бохато" накупают себе кошмарных ханориковых китайских халатов, только получается не бохато, а убого.
Если б вы на рейндж ровере приехали- вот это было бы круто. А это все такая шелуха..
Сообщение было удалено
а если на камри?))
Сообщение было удалено
Что мимо то? вы хотите приврать, типа пошли на площадку с лв, с рассказом о том, что вам ее купил муж. И какая-то мамаша, которая. к примеру, купила оригинал и ее задолбали ку ры с такими же, но левыми, разглядит- что "муж купил" китайскую подделку. Т е или сэкономил на вас, или вы были в курсе такого дешевенького презента. Какой вид вам больше импонирует?
Сообщение было удалено
они с моими инициалами и меня это очень привлекает))
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам на камри поддельный лв? Купите оригинал и спите спокойно. Будете круче всех мамаш.
Я думала подделки лв интересуют только продавцов с рынка каких-нибудь..
я купила подделку высокого ранга и всетаки меня нае..,у сумки нет ножек , а кто соображает тот сразу поймет,а сумка просто симпатичная, теперь хожу с ней в магазин хоть вместительная
Сообщение было удалено
Да мне просто хотелось узнать могут ли владельцы настоящего лв узнать или нет. Я смотрю на них и не могу отличить. Мне просто интересно. А тема ушла в дебри "из сможете ли вы отличить подделку" в "хочу купить подделку, боюсь что запалят". Я на самом деле хожу с сумкой через плечо у меня туда игрушки, вода, одежда все влезают и под рукой. Мне честно говоря хотелось бы иметь в гардеробе настоящую. Но ходить с ней пока некуда..((
автор ваше имя Любовь Васильевна чтоле
Сообщение было удалено
Самое что больше всего в глаза бросается- рисунок не совпадает на стыках, ремни и фурнитура плохого качества, металл меняет цвет. Остальное есть в сети.
Но в основном рисунок выдает- особенно смешно, если владелец с очень напыщенным видом.
Автор, самое главное: никто НЕ БУДЕТ отличать. Людям делать нечего, что ли.
Не парьтесь.
Сообщение было удалено
нет, а что за прикол?
автор кто знает тот поймет ,но вы же не на красную доржку с ней выйти хотите,так что купите
Вот кому ***** надо на ЧУЖИХ сумках смотреть рисунки на стыке и тд?)
я бы вам свою показала ,не знаю как скинуть .и показала бы отличия
Сообщение было удалено
на радикал можно фото выложить и ссылку кинуть
если будете брать смотрите чтобы у сумки были ноги ,на стыки у нас врядли кто смотрит ,ну и еще она может быть перемазана клеем ,но он хорошо снимается
Сообщение было удалено
мне)) а что там смотреть то? даже и разглядывать не надо, все сразу видно.
И я тоже мамаша, я всегда могу в уме прикинуть- левые ли часы, например, настырно-брендовая одежда, нормального ли качества шуба. Как и любая женщина.
Сообщение было удалено
А куда с ней надо ходить? В гости к принцу Монако, что ли? Повседневная вещь да и только, сумка обыкновенная..а неожиданно на детской площадке появиться, перед от крывшими рот нянями, не хочется уже, что ли?)))))
ну ждите щас разберусь
Но у нас мамаши все обеспеченные, мы тачками меряемся в основном. Тут уж подделку трудно приобрести..
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Зачем?!
Мне все равно, если чел купил, значит надо ему.
Сообщение было удалено
как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Ну так то да. И даже не обязательно ему сообщать о своем открытии.
я всегда смотрю на рисунок на стыках
автор придеться ждать до завтра ,я лучше вам сайт вышлю где купила ок
Сообщение было удалено
Ну я уже про сумки писала, часы тоже видно, как правило, хотя и сложней определить, пока они на руке. Но шанель керамику многие носили ну очень убого сляпанные- там мало того, что дешевые стразы, так даже из браслета железки вылезали. Шубы видно вообще сразу, тут даже полный ***** разберется.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
а ясно