Гость
Статьи
А вы правда можете на …

А вы правда можете на глаз отличить поддельную сумку Луи Виттон?

Как? Мне бы очень хотелось такую сумочку (сейчас это очень модно, и еще меня умиляет монограмм, инициалы LV совпадают с моими))) но совсем не хотелось бы платить за неё такие огромные деньги. Будет ли …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кожа, молнии, замки, швы и т.д. Если Вы повесите на Жигули эмблему от БМВ, Жигули от этого БМВ не станут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спецом загуглила Ферари и Порше

Да я никогда не разбиралась в брендах, что в этом такого то? Все такие знатоки прям удивительно. Ну сейчас вот в декрете загналась, а что такого. Я с рождения должна, что ли в этом разбираться и кичиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а бмв и вольво - это какие-то супердорогие машины? ))) "с лошадкой" феррари или порш, но машины это далеко не семейные, для выпендрежной молодежи, гонщиков или молодящихся старичков. а вообще, не имеет значения какая машина, это не значит, что ты можешь или не можешь себе позволить сумку, я в принципе не вожу, нет необходимости, но машины есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так материал замков латунь, как то обидно даже((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите как няня с LV?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у пежо лев

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто интересно было может кто то отличить на глаз или нет? А тут все обсуждение в другую степь ушло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну я только сейчас поняла, что Вы, автор, Разводка Разводковна..))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы хотели, чтобы они вам из золота были сделаны? ))) серьезно? хотите больше скажу? все модели с монограммами и шашечками не кожаные... кожаные только ручки. кожаные стоят как минимум в 2 раза дороже монограмок.

Гость

Автор, у меня вопрос - если завтра весь дом, где Вы живете, вместе с вольво, БМВ, нянями и т.д. дружно начнут биться головой о стену дома или оденут на себя кокошники Вы тоже вслед за ними будете это делать?

Гость

Ржунимагу))) про лошадку)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хахах)) как меня прикалывает, когда пишишь правду люди не верят, а в разводки запросто)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и обидно получается мощная переплата за бренд, чего ж там подделывать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот смотришь на знаменитостей в обычной жизни типа Бритни чухонка чухонкой, а ведь долларовая миллионерша и прочие звезды. Вы уверены, что ухоженность это такой уж точный критерий?

Гость

Автор, знающий человек всегда определит подделку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

) если за чухонкой прутся охранники и папарацци, то этот пункт можно опустить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жительница элитной сталинки задает такие стрёмные вопросы? Или Вы и есть та самая няня? Ахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать ему н е к уй знающему человеку, подделки определять) всем пофиг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так мне и интересно как?
68 комментариев и никто не может толком объяснить. Договорились до того, что ухоженность главный критерий. Да ну?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо не из сталинки. Если для вас факт проживание в хорошем доме означает автоматическое вычисление всех брендов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так она знаменитость, а есть люди не знаменитые но обеспеченые

Гость

Автор, в Китае за 200 евро продают такие качественные подделки, что отличит лишь профессионал с лупой. Но смысл?

Гость

[quote="Автор"]ну так мне и интересно как?
68 комментариев и никто не может толком объяснить. Договорились до того, что ухоженность главный критерий. Да ну?[/

Посмотрите на настоящий LV и на поддельный. Сразу поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Риме, в бутике LV сплошные китайцы. Что же они тогда у себя на родине не покупают подделку за 200 евро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы этого не знали? у любого люкс-бренда 300-400% маржа, а то и выше, вы платите за имя, дизайн и обслуживание, облизывание вас или например, можно отправить в их мастерскую отремонтировать, почистить, сделать гравировку, надпись и тд

кажется надо пояснить, что такое маржа! это те деньги которые идут собственно дизайнерскому дому, то бишь наценка (за вычетом себестоимости). смысл дорогих брендов в том, что в своей дороговизне, они исключительны и не все могут их себе позволить, это я о биркин например, лв опошлили сильно за последние годы. есть бренды часов, которые принципиально производя ооочень небольшое количество и отказываются производить больше, выпускать более бюджетные варианты тк это навредит имиджу марки. гермес тоже кому попало сейчас не продают, до смешного доходило, меня одни знакомые русские просили им купить потому что им самим не продавали.

так что автор, да, себестоимость такой сумки процентов 10 от ее розничной цены. но это совсем не означает плохое качество

мое имя

Автор, подделку определит тот, кто сам носит бренды (так как идеальных копий не бывает, отличия в виде рисунка, размера, ну и выделки кожи), остальные лишь по внешнему виду могут догадываться (были здесь темы, когда по полгода копили на маленькую сумочку шанель), так что тоже про внешний вид-не факт, что можно определить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в париже их тоже очень много, лв им ограничил по 5 максимум на человека, хотя не знаю как они умудряются их через таможню провозить. затариваются они здесь ими, а потом в китае продают, известный трафик

Гость

Никогда не понимала этой российско-китайской помешанности на LV. Лично мне больше нравится Шанель и Прада. Джимми Чу есть очень интересные модели сумок.

Гость

[quote="Автор"]вы видимо не из сталинки. Если для вас факт проживание в хорошем доме означает автоматическое вычисление всех

Угомонитесь, няня, за ребенком лучше следите, а то прогонят Вас с элитной детской площадки..))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, у этих марок тоже есть подделки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))) как вы себя выдаете))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это просто мода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не переживайте, у этих марок тоже есть подделки)

Почему Вы решили, что я переживаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну два раза мой пост скопировали)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал такую глупость?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лв был основан в 1854 году... долго же до вас эта мода катилась... прямо таки ползла с остановками)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так раз вся Москва ходит, значит мода. В уггах все ходили мода. в балетках-мода

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прям с 1854 и ползла, а я все 160 лет своей жизни никак не замечала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, хоть алкоголь не продают вам без паспорта?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот английская королева Елизавета не ходит в уггах, балетках и с LV.
Видимо, отстала от моды, хотя несмотря на свой возраст считается одной из самых элегантных женщин мира.

Автор, Вам уже здесь 100 раз объяснили, что хотите купить LV, покупайте, настоящий или поддельный, Ваше дело.
Только не смешите страну своими рассуждениями о моде, взятыми у нянь на детской площадке.

Гость

Лан, автор, я пошла пошопить, сумку новую захотелось, но не лв, скорее всего селин. ежели чего, могу выслать, они у нас дешевле :)) закажите оптом, подружкам-мамочкам впарите заодно подзаработаете ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зря! было бы интересно на это посмотреть:))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я и не рассуждаю (рассуждаете вы) Я только спрашиваю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю, она просто боится конкурировать с вами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если на девушке дешевая одежда и обувь, то понятно что и сумка из той же оперы. Или башка плохо покрашена.
Виднее всего зимой-лв носят с дешевой китайской норкой. Уж если на норм шубу и сапоги не наскребла, то на лв и подавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот точно