Как? Мне бы очень хотелось такую сумочку (сейчас это очень модно, и еще меня умиляет монограмм, инициалы LV совпадают с моими))) но совсем не хотелось бы платить за неё такие огромные деньги. Будет ли …
ирина жму вам руку ,я обсалютно с вами согласна
По мне, так хорошие добротные вещи, из хорошей кожи, намного дороже выглядят. Даже (особенно) если на них ничего не пришпаклевано- какая-нибудь надпись большими буквами. У нас очень любят гастарбайтеры носить всякие версаче-гуччи, и чтоб покрупнее было про это написано. У действительно обеспеченных людей все бренды на этикеточках с изнанки, как правило.
Сообщение было удалено
Бред.
1. Подделка видна, люди у о оных есть оригинал сразу отличают подделку. И именно луи виттон поддельной не имеет смысла покупать, лучше купить оригинал, и ность годами- сумки неубиваемые
2. Т.е. Если у девушки в метро есть айфон это нормально а если сумка бредовая то Подделка?
Я езжу на метро (машина есть), у меня дорогие сумки, но одежда з массмаркета, но при этом одеваюсь я со вкусом, просто не понимаю зачем за тряпки платить много. И что?
Неважно сколько женщина зарабатывает но сумка у нее должна быть дорогая и стильная, тк сумка делает образ
Это красивую дизайнерскую кожаную сумку трудно заменить китайской клеенкой - сразу будет видно. А у Луи Виттона сумки сами из клеенки и ***** - так что разница только в цене.
Бред -- это вообще гонять, кто в чем и как одет, в подделках или нет.
Сообщение было удалено
На пляж хорошо таскать. Неубиваемы.
Сообщение было удалено
Какие ноги у спиди???
Сообщение было удалено
))) Ха, вы думаете они покупают, чтоб на родине с оригиналом ходить?))) ну-ну. К нам на Елисейских полях постоянно китайцы пристают, дескать, купите нам сумку в LV. Это чтоб привезти оригинал в Китай и накляпать там подделок, в каждой провинции мастерская.
Когда-то давно в конце 90-х я училась в МГУ, тогда про LV в Москве ещё не многие знали. Так вот, сидим как-то в кафе, а одна из девчонок очень богатая была, привезла себе из Франции рюкзачок LV. Тут подходит одногрупница с таким же рюкзачком. Первая, расскрыв рот, спрашивает - откуда?, та отвечает - соседка кореянка в общаге подарила. Мы все вместе сидели и сравнивали оба рюкзачка. Так вот, различия были минимальны и видны при непосредственном сравнении. Помню, та богачка рвала и метала, что другая с таким же ходит))).
автор если хотите то купите ,потом придет время и купите оригинал
большинство покупают подделки плохого качества, а их легко можно отличить от оригинала
так вот я инаписала ,что пришла сумка а унее нет ножек ,а это косяк
а так с виду симпатичная ,я щас не много погодя вышлю ,то что мне прислали
Сообщение было удалено
Кошмар -это твоё знание языка.Вот где реально кошмар! Если ты не знаешь школьную программу 2го класса,как же ты отличишь сумку?Да и какая разница , какая у тебя сумка , если кроме сумки у тебя нет ничего, ни ума, ничего
Бооже, спиди стоит 600 евро. С ними ходят студентки!!! Ева-500 евро!!! Это дорогие сумки?!?
Сообщение было удалено
)))))))))) сами себе продают? Нет, вам, а вы друг другу баки вколачиваете)
Сообщение было удалено
Конечно дорогие, довольно глупый вопрос.
Сообщение было удалено
Да вы шо?))) Одежда из массмаркета не портит образ, созданный ) сумкой. Анекдот да и только. Уж лучше хорошая реплика сумки, которые действительно различают только эксперты, нежели гнусные ткани и жуткие лекала на ваших неидеальных фигурах.
Сообщение было удалено
И это правда.
Сообщение было удалено
Вот точно так же и здесь вуманши на г. исходят, дескать, не носите, а то мы выглядим не так круто)))
Сообщение было удалено
Гы. А те, кто покупает хорошие подделки, вам кажутся крутышками?) В этом и вся правда.
Сообщение было удалено
Не поняла,а китайцев в бутик не пускают и сумки им не продают?
Сообщение было удалено
Ой, вы почему такая *****? Что с вами случилось?
Сообщение было удалено
Да.
LV сумок уже столько поддельных наклепали что и настоящую носить стыдно, она у каждой второй тетки из метро По моему у нас скоро она будет как и малиновый пиджак когда то, показатель неразвитого вкуса и бедности фантазии
На глаз не могу. Но при детальном рассмотрении сразу все понятно. Во-первых швы-на подделке, какое бы ни было качество НИКОГДА не будут такими мелкими и ровными, как у оригинала. Фурнитура у поддделки часто закреплена плохо и расположена не идеально симметрична. Принт слегка неровный, смешенный, слишком мелкий или крупный. Кожа не самого высокого качества-LV использует только материалы высшего сорта. Самое главное-подделка всегда будет выглядеть слегка покороблено, как намокший картон. Например дно будет вздуто или вогнуто, а не идеально ровное. Если ее поставить на стол она не будет стоять прямо, а слегка на один бок скособочится. Оригинал же никогда "лица" не уронит.
Про себя: ни настоящей, ни фейка не имею. Просто доводилось в жизни близко иметь с ними дело.
тывает но сумка у нее должна быть дорогая и стильная, тк сумка делает образ
Да вы шо?))) Одежда из массмаркета не портит образ, созданный ) сумкой. Анекдот да и только. Уж лучше хорошая реплика сумки, которые действительно различают только эксперты, нежели гнусные ткани и жуткие лекала на ваших неидеальных фигурах.[/quote]
Хаха а вы из тех кто носит подделки? Икона не куплю поддельную вещь, это унижение. Я лучше куплю качественную не бредовую но не подделку, тем более луи виттон, никогда Подделка не будет такого качества и если у вас есть хоть одна вещь этой марки вы поймете о чем я. Лекала в массмаркете?? Нормальные лекала , что там не так в них?( я кстати по образованию модельер- конструктор), ткани? Нормальные ткани, зайдите в ЦУМ посмотрите какие ткани там)) неидеальные фигуры? У вас видимо идеальная) у меня хорошая стройная фигура , у меня есть вкус и стиль и я могу одеться в массмаркете шикарно , не понимаю зачем тратить большие деньги на сезонные веши типа маек, летних юбок и тд, да большинство баб которые сотни тысяч тратят на гардероб видно как с черкизона. Люди со вкусом всегда миксуют вещи разной ценовой категории.
У меня дорогие сумки, пара дорогих лодочек, пара дорогих сапог, но балетки телесного цвета за 250р из ашана- выглядят очень стильно, сандали из массмаркета за 1200р примерно- стильные серебристые, босоножки тесного цвета на каблуке за 1500р
Достаточно иметь в гардеробе одни качественные брюки, один пиджак, одну юбку, пальто, кожаную куртку , одни качественные стильные часы (например мои керамические с настоящими бриллиантами купленные за 35 тыс пять лет назад в Европе неизвестного местного бренда выглядит очень дорого) а остальные вещи разбавляются бюджетными. А у вас столько понтов что я боюсь дже представить как выглядите вы. Не позорьтесь
И да, дамочка)) я вообще не знаю зачем вам что то объясняла сои для вас Подделка лучше ))
Люди которые носят оригиналы всегда сразу и издалека определяют подделку, это просто заметно и все, даже швы не нужно рассматривать
Если у вас нет денег на оригинальную вещь - купите вещь по карману , или копите на оригинал. Не позорьтесь у вас зависит и злоба лезет из ушей уже
Сообщение было удалено
да пофиг подделка или нет. эти коричневые уродцы некрасивы. ужасны. убоги. какое только г** не покупают...
Ну ни разу не видела хороших босоножек/сандалек дешевле 2000. Если это конечно не на распродаже куплено. Клеенка есть клеенка.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы не были в родном бутике LV. У LV не только сумки в коричневую клетку. Каждый год бывает новая коллекция, а там совершенно разные сумки, не обязательно в клетку.
эх.. может конечно не в тему....НО..
пила кофе в кафе на автомойке.. футболка из магазина ТВОЕ с принтом джинсы за 999 руб и тапки Центрообувь) понятно что если пью кофе на при автомобильной мойке, значит на машине) так вот три красотки и два парня (я так поняла по их взглядам скользящим по мне и по мониторам с боксов) сидели и соображали на чем приехала сия н и щ ебродка))) учитывая что там пять боксов.. два из них занято ими.. и российского автопрома в них не наблюдалось так же)))
скажу честно было не комфортно..
и когда в зал заглянул парень и сказал "Гранд Черроки готов!" лица честной красивой компании вытянулись раза в три, потому что я радостно подскочила и понеслась к боксу...
и честно я никогда не понимала почему если на мне одежда в сумме 2 000 руб - то я не достойна ходить по этой земле быть счастливой и радоваться жизни.. а вот когда к моему образу прилепили автомобиль сразу оценив что тянет от 2 млн руб.. то я уже достойный член общества и мне можно носить тапки за 300 руб из центрообуви
ну и за брендами не гонюсь... ношу что на душу легло...
Сообщение было удалено
Хаха а вы из тех кто носит подделки? Икона не куплю поддельную вещь, это унижение. Я лучше куплю качественную не бредовую но не подделку, тем более луи виттон, никогда Подделка не будет такого качества и если у вас есть хоть одна вещь этой марки вы поймете о чем я. Лекала в массмаркете?? Нормальные лекала , что там не так в них?( я кстати по образованию модельер- конструктор), ткани? Нормальные ткани, зайдите в ЦУМ посмотрите какие ткани там)) неидеальные фигуры? У вас видимо идеальная) у меня хорошая стройная фигура , у меня есть вкус и стиль и я могу одеться в массмаркете шикарно , не понимаю зачем тратить большие деньги на сезонные веши типа маек, летних юбок и тд, да большинство баб которые сотни тысяч тратят на гардероб видно как с черкизона. Люди со вкусом всегда миксуют вещи разной ценовой категории.
У меня дорогие сумки, пара дорогих лодочек, пара дорогих сапог, но балетки телесного цвета за 250р из ашана- выглядят очень стильно, сандали из массмаркета за 1200р примерно- стильные серебристые, босоножки тесного цвета на каблуке за 1500р
Достаточно иметь в гардеробе одни качественные брюки, один пиджак, одну юбку, пальто, кожаную куртку , одни качественные стильные часы (например мои керамические с настоящими бриллиантами купленные за 35 тыс пять лет назад в Европе неизвестного местного бренда выглядит очень дорого) а остальные вещи разбавляются бюджетными. А у вас столько понтов что я боюсь дже представить как выглядите вы. Не позорьтесь
балетки из Ашана? одежда из массмаркета в ЦУМе?) Ну-ну. Мы поняли. Пишите свои простыни дальше. Из Пятерочки у вас шубы нет?
Массмаркет это уровень Зары плюс-минус. Да пошив, ткани и лекала ужасные.
Сообщение было удалено
Автор, но тогда для большей крутизны купите уж лучше сразу чемодан LV, Вот уж точно удивите мамаш и нянек на детской площадке. Не только на своей, но еще и до других площадок слухи дойдут. Будут специально приходить поглазеть на вас, а уж обзавидуются-то как! С сумокой LV выйти гулять с ребенком уже не круто, все няньки там с ними ходят, а вот чемода-а-ан, ни у кого такого точно не будет. И не поймут, настоящий или нет. В сумках тут уже все научились разбираться, теперь дело за чемоданами.
Сообщение было удалено
это не просто модная вещь, это супер качество, ее носить можно 100 лет, ничего не изотрется, строчки не разойдутся. В России не стала бы покупать, так как цена завышена очень сильно и наверняка подделка. Вообще покупала сумки в Вене и Мюнхене на новогоднюю распродажу, стоит намного дешевле.
Девочки, нашла группу в контакте, которая предлагает брендовые товары из парижа по скидкам, так как там сейчас летняя распродажа. Кажется, называется "Скидки из Парижа". Очень понравилась. Успела кое-что преобрести за полцены. Там только оригиналы, так как прамо из Парижа
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что распродажи в Европе начинаются примерно 15 июля.
и что-то ни в одной стране мира не видела LV за полцены.
Сообщение было удалено
Классно Вас развели на деньги за подделки.
Сообщение было удалено
Ну если вы не идеи это не значит что этого нет, логика ваша убивает просто. Да даже 2000р это дорого??
Сообщение было удалено
В России дороже на 30% плюс в кроме еще такс фри можно сделать.
Подделок в России нет если вы покупаете в бутиках lv- а нигде кроме них нельзя купить лв
Скидки? На лв никогда не при каких обстоятельствах не бывает скидок, так что вы купили что- то не то))
Сообщение было удалено
Согласна, ни разу не видела в Европе скидки на LV,
В России Виттон продается (поддельный, конечно) по-моему даже в подземных переходах
Сообщение было удалено
В Париже и Риме тоже продается на улицах. И что?
Сообщение было удалено
Вы когда были в заре? Там майки дешевле 3000р не стоят все минимум от 5000р
А сколько платите вы ща майки и летние юбки- платья ??
Я повторяю для тупых, почему на этом форуме никак не воспринимается все с первого раза, уровень форума плюс/ минус??
Человек с хорошим вкусом всегда найдет в любом даже убогом магазине хорошую и стильную вещь. Если у вас ума хватает только на то чтобы одеваться в одном магазине и жаловаться на лекала (может проблема в фигуре?) то это ваши проблемы. Я нахожу пиджаки в hm на распродажах за 500р отмененного качества, платья за 1000 которые выглядят как с подиума и майки за 300 р которым сноса нет и нося их второй год даде катышки не появились. Может просто у меня есть вкус и хорошая фигура и красота и мне не нужно отчаянно скупать шмотки на сезон в ЦУМе за бешеные деньги?
Сообщение было удалено
Ов ц а, это ты ведь написала, что покупаешь масс-маркет в ЦУМе). Кто после этого тебе доктор?
Сообщение было удалено
Продаются, но если Вас в Риме полицейский застукает за покупкой у индусов или других черномазых поддельной сумки, неважно Виттон или Прада, Вы заплатите штраф, превышающий стоимость этой вещи в родном бутике. Так они борятся с подделками и продажами. Причем, штрафуют тех, кто покупает подделки.
Я с ходу могу по обладательнице сумки определить настоящий бренд или чебурек.
Сообщение было удалено
Ты болезная совсем? Полная деградация и аутизм. Какой массмаркет в ЦУМе ? Я писала что не покупаю шмоткив ЦУМе потому считаю что за тряпки платить бешеные деньги идиотизм. Дорогами должны быть сумки, обувь, часы и верхняя одежда+ несколько базовых вещей. *****
Сообщение было удалено
Как?))) я в электричке видела толстуху в шлепках за 100р и рыночных требниках с оригиналом спиди.
А по качеству самой вещи слабо определить Подделка или нет? Видимо слабо, тогда можете отдыхать