Гость
Статьи
Глупо было так …

Глупо было так тратиться?

Девочки, мне крышу более полугода назад снесло: увидела в ювелирке кольцо с бриллиантами за 170 тысяч, спать перестала по ночам. МЧ у меня временно нет, подарить некому. Решила копить. Зарплата у меня …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за Вас! Но я не карьеристка. Работаю, можно сказать, за идею. Зато моя работа мне удовольствие приносит. На удачное замужество ни то чтобы рассчитываю, а просто не исключаю такой вариант.

Насчёт парня. Быть одинокой сейчас не в моде что ли? Что за нелепая фраза - "если даже сейчас даже парня нет?" 3 месяца назад рассталась с МЧ, если вам так интересно. Спешить с поиском нового не считаю самоцелью.

Родителей никто не принуждал содержать меня. Они не против как-то. Всегда сами предлагают купить ту или иную вещь. Ну, не брюллики, конечно. Я не из бедной семьи. В средствах не стеснены, но и не миллионеры. На ДР подарили очень красивую норковую шубку за 90 тысяч. На следующий ДР папа заикался про авто. И, тем не менее, в отличие от многих ровестников-лодырей я работаю, чтобы хотя бы свои карманные расходы оплачивать самостоятельно. Мании независимости у меня нет. Да, я рада, что у меня понимающие родители, я это ценю. Но прекрасно отдаю себе отчёт, что рано или поздно буду жить отдельно и сама себя обеспечивать.

Хо
Автор

Сообщение было удалено

ИЛИ!

точно позиция содержанки :(

Гость
Хо

Сообщение было удалено

А Вас так е*ёт позиция Автора? Займитесь своей личной жизнью.

Хо

какой умный гость! :))))

а на кой ты пришла тогда на вумен, нсли тебя ничего не е-ет?

отключись и займись личной жизнью, наивная.

Гость
Хо

Сообщение было удалено

А кто сказал, что меня ничего не е*ёт?

Ты просто прицепилась к содержанству, хотя тема не об этом! Бесят такие людишки. Что плохого в том, что за тебя платят? Завидно? В любом случае Автор тут о другом речь ведёт, так что шла бы ты мимо. Что ни тема - везде твои тупые посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно и жалко, когда девушка хочет быть содержанкой, а никто ее не хочет содержать.... И таких убогих сейчас много...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То Автор говорит, что парня давно нет, а то вдруг оказывается, что три месяца назад рассталась. Когда же она с зарплаты 30 тысяч успела на колечко накопить? За 3 месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Автор пишет, что парня давно нет? Она пишет "временно нет". Судя по посту, она не 3 месяца копила, а больше. Ещё при парне, как я понимаю.

Фигею просто, читать что ли не умеют?

тринити

просто противно читать некоторые комментарии!

девушки, расслабьтесь, зависть - ужасное чувство)))

Автор, я искренне за вас рада)))

Гость

Почему на вумане особы, у которых аргументы закончились либо их сразу не было, сразу кричат про зависть? Ну чему тут завидовать? Мне жалко Автора и ее родителей особенно.

А захотела бы себе такую пустую бездулушку.пошла и купила бы. Проблем.. Магазинов в Москве много, можно и получше найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читать и думать не умеете. Копила она долго, больше 3 месяцев, а копить стала потому что парня, который мог бы подарить, "временно" не было. И сейчас нет. Каким местом сюда фраза "3 месяца назад расстались"? Автор просто врет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется ли вам, уважаемая, что вы расфантазировались? Ну разве я писала, что стала копить из-за того, что парня нет? :)) Парня нет - это отдельно. Копить на кольцо - это тоже отдельно. Я начинала копить на кольцо, когда с парнем встречалась. "а копить стала потому что парня, который мог бы подарить, "временно" не было" - здорово вы всё перевернули!:)))

Просить его о таком подарке - бесполезно! Да и не было любви между нами, просто симпатия. А бриллиант от человека, который мне не близок, мне не нужно! От родителей я бы с удовольствием приняла бы такой подарок. Они, конечно, дарили изделия с бриллиантами, но не такие дорогие.

Идите мимо, если у вас траблы с умозаключениями. Не позорьтесь!

Хо

Автор, вы спросили мнения, вам отвечают. почему же вы гоните и оскорбляете людей, которые согласились с названием темы?

Хо
Автор

Сообщение было удалено

А он так настойчиво вам предлагал принять в дар кольцо с брилиантом, а вы так отказывались....:)))))

не расстраивайтесь, автор, продолжайте трясти родителей! близкие ж люди!

Автор
Хо

Сообщение было удалено

Я гоню тех, кто суёт нос туда, куда не следует. Меня интересовал ответ на мой вопрос и ничего более.

Автор
Хо

Сообщение было удалено

Не предлагал! Можете порадоваться!

А родителей и трясти не надо, они меня с младенчества баловали, и, боюсь, будут баловать моих детей и своих внуков. Есть такие родители, от опеки которых сложно избавиться даже в зрелом возрасте.

Вас наверно так не баловали, сами всего добивались. А раз я была избавлена от этого, так что ж мне горевать теперь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это вы заврались. Не позорьтесь зря, перечитайте свой первый пост.

"Девочки, мне крышу более полугода назад снесло: увидела в ювелирке кольцо с бриллиантами за 170 тысяч, спать перестала по ночам. МЧ у меня временно нет, подарить некому. Решила копить."

Тут все ясно написано. Так что не надо теперь изворачиваться и врать. Дело не в МЧ, любви или нелюбви, просто его не было СОВСЕМ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот меня баловали, например, и сейчас пытаются баловать. Но я люблю своих родителей и хочу сама чего-то добиться и считаю, что после 21 года уже и самой можно делать родителям подарки.

А если вы считаете, что так все классно, чего пришли сюда жаловаться на то, что мама не поняла вашего колечка, и чего тогда обижаетесь, что над вами тут смеются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не верю, что надо мной тут кто-то смеётся! Я знаю, что позитивные комментарии правдивые, и люди на самом деле порадовались за меня. А всё остальное - только лишь завсить и ничего более. Можете считать меня глупой, но это моё мнение. женская зависть такова, что даже, не отдавая себе отчёт в некоторых ситуациях, наподобие моей, эта зависть проявляется в виде таких вот гадостных потсов. Меня они лишь умиляют. А когда вас поддразниваешь - вы ещё больше беситься начинаете. Вот кому будет охота сверять написанное мною в разных постах, выискивать правду или неправду? Искренне не пойму - зачем это кому-то надо?

P.S. Мама на днях сказала, что я молодец! Она бы в моём возрасте не рискнула бы на такую покупку.

А что касается "содержанства" - это моё личное дело! У родителей есть возможность меня содержать, так зачем мне им это запрещать!?

Хо

Автор, все, что вам тут написали умные люди, вы поймете лет через 30.

Хо
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз вам пришлось полгода во всем себе отказывать, чтоб купить то, что захотелось, то чему тут радоваться?

Гость

Читала только автора. Если вы от кольца в восторге, то все в порядке, ничего не глупо. Плюс вы научились копить деньги на определенную цель, молодец.

Автор
Хо

Сообщение было удалено

Тому, что позволила себе маленькую женскую блажь. И не жалею! А деньги всегда можно заработать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не врите хотя бы сама себе. Вас бесит и обижает, что вас считают глупой неудачницей, иначе зачем эти оправдания? Зачем вообще эту тему обсуждать с чужими людьми, если вы так уверены в своей правоте?

А у мамочки вашей просто нет своих интересов в жизни, она так на вас зациклена.

Насчет зависти - ну чему завидовать? Вы по сравнению со среднестатистической москвичкой неудачница. В личной ничего хорошего, зарплаты и карьеры никакой... Интересов и хобби, видно, тоже нет...

Есть девушки гораздо успешнее, самостоятельнее, да и родители у некоторых покруче ваших. Чему завидовать?

Хо

223 - на маленькую блажь ушло полгода лишений! а если большую захочется? :)))))))))))))

Гость
Хо

Сообщение было удалено

Ага, и что делать, когда родители будут на пенсии?

Автор

Моя мамочка нейрохирург. Её профессия - её главный интерес. Прощаю тебе этот тупой пост. Так и хочется сказать классическое "дура", но удержусь.

А кто у нас среднестатистическая москвичка? Тут во время кризиса народ жаловался, что в 30 лет с двумя высшими образованиями только 20-30 тысяч зп предлагают. А я сразу после института, без опыта устроилась на 35. Через месяц коллега уходит в декрет, меня на её место, с повышением. Не понимаю, почему должна считать себя неудачницей!

А завидуете как раз тому, что 22-летняя девушка запросто (пусть и через полгода) купила себе брюллик (заметьте, не в 0,2 карата), не тратит деньги на съёмное жильё, ибо хата своя, да ещё и почти в центре города; родители не дают с голода помереть; квартиру, думаю, годам к 25 мне купят и т.д. и т.п.

Автор,вы молодец,что понравилос',то и купили,и самое главное ни у кого не прося в долг,Наслаждайтес' покупкой.

Дэзи

Автор, вы настолько глупы и невоспитанны! Это вас мама-нейрохирург так дурно воспитала, что вы тыкаете незнакомым людям, говорите "хата" и переходите на оскорбления?

Вы еще ничего не добились, а вот когда добъетесь (это вряд ли), тогда и говорите. А так это пустое карканье.

Я, например, гораздо успешнее и состоятельнее вас уже сейчас, но тоже считаю вас недалекой неудачницей и нахлебницей. Вы такая смешная колхозница. Даже странно, что вы москвичка, скорее всего опять врете.

Дэзи
Автор

Сообщение было удалено

:)))))))) И есть же такие глупышки, как вы! А я могу уже прямо сейчас такой брюлик купить, квартира своя, зарплата побольше твоей и любимый муж есть.

Ссыч

гыыыы....тётки завистливые

Гость

Автор сама себе пишет слова поддержки :)))) Подписывается чужими никами и хвалит себя :))))

Вообще на этой ветке двести человек считают Автора дурочкой, а одна Автор строчит "завидуете!", "Автор молодец!" и т.д.

Заняться ей больше нечем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор у вас наверно этому научилась!

232
Гость

Сообщение было удалено

Я тут второй раз. И последний... Тупая ветка.

Индиго

Развели курятник.

Автор - вам ваша вещь нравится? Радует вас? Ну и слава Богу. Носите и радуйтесь, пусть приносит хорошее настроение.

А мелкая это цель или не мелкая, удачливая вы или неудачливая, с чем носить и как носить - это ваше дело и ТОЛЬКО ваше, и только вам об этом судить. Не распыляйтесь на всяких каркуш.

232
Индиго

Сообщение было удалено

Не было б Автору дела, она б не завела тему. Не только Индиго может иметь свою точку зрения, но и все остальные. Вы поощряете, кто-то смеется над такой глупой покупкой. Всем рот не заткнешь, поэтому высказали свое мнение, и хватит. Каркуша как раз вы!

Индиго

232-236, а никому рот не затыкала :) А если вы примерили на себя слово "каркуша", то хозяин-барин, вам виднее :))

Хочу просто сказать, что о глупости той или иной покупки не нам судить. Кому машина, а кому драгоценности. А какому-нить заядлому коллекционеру и вовсе нормально последние деньги выложить за какую-нить диковинную марку или бабочку. И он счастлив, а остальные пусть крутят пальцем у виска. И это правильно!

Автор, я тут уже писала, что рада за вас. Сейчас самое время себя баловать.

На вумене большинство такое колечко себе позволить не могут. Все кто пишут гадости и лезут в личную жизнь, просто не могут удержаться от зависти, жаль их, просто не отвечайте им, не портите себе нервы и настроение.

Покупке радуйтесь, и плевать вы на них хотели. А в 22 родители почти всем помогают, пусть не болтают, единицы таких, тем-более девушек, кто живет самостоятельно, а тех кто в таком возрасте родителям(молодым) помогают, это вообще из области фантастики. Родителям начинают помогать, когда те на пенсию выходят

Дэзи

Сообщение было удалено

Боже, ну что за дурочка-хвастушка:)) Есть, сиди и молчи, пока не сглазили. Это очень хороший совет, может хватит ума прислушаться.

Гость

Да автор далеко пойдет. Только переплатила конечно. Надо было заказывать по инету из-за границы. С доставкой и то дешвле вышло бы, чем в России покупать.

232
Тэш

Сообщение было удалено

Деньги умом зарабатываются, а если будем сидеть и бояться, чтоб не сглазили - ничего не добъешься.

Хороший совет или нет - решать не тем, кто их дает. Так что поберегите свои советы при себе, смешно становится.

232

Сообщение было удалено

А вы тоже на сайте любите прихвастнуть? Ну молодец, ума палата!

А советы я не навязываю, если человек поумнее-прислушается, а на нет и суда нет.

И последнее, где вы встречали богатых людей, которые хвастают своими доходами? Пусть даже анонимно, у них и времени на это нет.

232
Тэш

Сообщение было удалено

Тоже прихвастнуть? Это как вы или Автор? Нет, зачем мне хвастать, смысл?

Если человек поумнее, плевал он на вами советы, это же смешно! Кто вы такая, что слушать эту ерунду?

У нас с вами разное представление о богатых людях, я обычный средний класс. Но, судя по вашим рассуждениям, вы состоятельных успешных людей только в кино видели.

Не только в кино.

И я тоже средний класс и домохозяйка, у меня времени много, и не пойму что вы на меня так взъелись. Я ведь не вам советую, проходите мимо , плиз.

Или вы считаете что такие высказывания говорят о прекрасной душе её обладательницы. Извините, так в личной беседе никто не разговаривает, чтоб людей не обидеть, здесь же Дези, пользуясь анонимностью, оскорбляет автора и выпячивает себя. Это красиво по вашему или интеллектуально?

Карамель

Здесь вопрос не в хвастовстве, а в том как люди разограничивают понятие цены и ценности. Вот цена у кольца 170 тыс. р. а ценность куда больше для Автора, т.к терпеливо копить деньги ради исполнения мечты или цели - это очень достойно! автор молодец! Сила воли есть - остальное тож будет))

Катюша

Автор же не украла это кольцо и не кто-то ей подарил,а работая, откладывала на него. Мечты должны сбываться.

и кто-то там пишет, что она на шее у родителей сидит, да не фига, она же работает и получает нормально для ее возраста. родители всегда готовы помочь своему ребенку ,а если они обеспеченные это вообще супер)).

Валашка

ёпта вот это демагогия!

Гость

Насчет стиля жизни автора темы - +100. В современной России не добиться ничего кроме, 35 тыс. р., это не айс. Насчет цен и переплаты: 1) кольцо кольцу рознь, цена может быть вполне адекватной; 2) если сравнивать США и РФ, в России цены на ювелирку ниже.

леся
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже так считаюС

Василина

И потом, нахрена пишется слитно )))