Девочки, мне крышу более полугода назад снесло: увидела в ювелирке кольцо с бриллиантами за 170 тысяч, спать перестала по ночам. МЧ у меня временно нет, подарить некому. Решила копить. Зарплата у меня …
не знаю, актуальна тема еще или нет, но за автора рада )) сама бы не решилась купить такое дорогое, но я скупердяйка ))) а то, что ее родители содержат... если бы у меня была возможность баловать дочку, наряды ей покупать и т.п. - то почему нет???? Автору желаю удачи и успехов! Лично мне большее удовольствие доставляют те украшения, которые я купила сама на свои деньги. Их чаще всего и ношу. Сама заработала, сама и купила ))) не такие дорогие, к сожалению ))
Сообщение было удалено
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб. цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.
Конечно, хорошо, что вы стремитесь к лучшему. Но, думаю, не все люди с зарплатой даже 100 тысяч могут позволить себе такие покупки. И принято ли носить подобные, не скажу, что дорогие, но и недешевые вещи.
ну если захотелось и купилось, то почему нет...у меня сейчас цель - авто с 3.П. в 15-25 тыс. руб.....это необходимо просто, а кольцо б себе наверное такое покупать не стала..хотя иногда покупаю себе украшения ювелирные в пределах 25-30 тыс. руб,это как правило наборы.
меня та же проблема, я купила моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.gI/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!