Гость
Статьи
Сумка за 1000 рублей- …

Сумка за 1000 рублей- роскошь,дешёвка или что то среднее?

Как вы считаете?

Аллочка Гришко
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И все таки, а какой сумке идет речь?)

Покупала черти-когда сумку в камелоте примерно за 1000р. Очень стильная сумка, полностью тряпочная, до сих пор в идиальном состоянии хотя что только с ней не делала, и тяжести в ней таскала, и на землю в лесу кидала чтоб на нее сесть. Собственно и покупала ее для этих целей)

А вот прилично выглядящую кожаную сумочку за такую цену ни разу не видела... Либо жуть с ружьем, либо качество ***...

Senovala

Да цен таких нету уже..( наверное лет 5-6 назад и были. У меня сумок (сначала подумала немного, а потом взгляд упал на шкаф, где на нижней полке их куча) не очень много. Две офисные (одна ванлима за 5.000, другая подделка под биркин за 8.000), три клатча черных (один аксессораиз за 800 р. (на распродаже взяла), другой ванлима за 2.500, третий классный, но тоже подделка за 5.000), еще более менее из приличного это две белых сумки (клатч весь из стразов опять фиг знает какой фирмы за 4.000, и ванлима за 3.500). Много пляжных, ну и все... так что за тысячу по моему мнению ничего приличного купить низя(((

гость
подруга

Сообщение было удалено

Мицуписька

Здесь кто-то написал, что если купить сумку за 200 евро (ах-ах, как дорого!), то "какую же одежду надо иметь, чтоб сумка смотрелась". П издец. Других слов не нахожу. Это же какой надо быть эээ.. неумной, чтобы так рассуждать. Вообще-то, если вы ограничены в средствах и не можете покупать дорогие вещи, то надо потратиться на хорошую сумку (за 1000 рублей - даже не обсуждается). Потому что сумка одежду преображает, а не наоборот! Мляяя.... а я еще удивляюсь, откуда на этом форуме столько базарной перебранки.

Недоуменная кошка

у меня одна сумка за 6000 (маленькая), одна за 9000, одна за 3000 (это была 50 %) скидка. И это тоже никакая не роскошь, средние сумки, главное чтоб мне нравились. Не знаю, что это за цены такие 1000 рублей? больно дешево... не говоря уже за 500 р. У меня клатч атласный. который купила просто так в аксессориз стоил 600 р - но это тряпка, а не серьезная сумка.

Вообще, считаю, что не стоит равнятся на других,если вам нравится сумка за 1000, носите и все. А зачем спрашивать у других? Самой как-будто не понятно, что это не роскошь)))

Olgerda

Если это не клатч (тканевый), не тканевая сумка для походов по магазинам, не спортивная сумка с рынка, то где продаются сумки по 1000 рублей???

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

ну если вам очки одеть и лучше посмотреть,то будете видеть,что там млн сумок за копейки

Гость

для не зрячих и слишком умных пример

http://www.sistershopping.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref​=JN-S-069_MA&type=247&code_lg=lg_fr&num=21

Гость

вот еще за копейки сумки продают

http://www.stox.fr/default.asp?id=1&famille=7

ну здесь,думаю,разберетесь

Гость

Автор, для кого как. Я себе сумки "на каждый день" покупаю за 5-7 тыс. То что дороже, мне некуда носить. Не согласна с теми кто пишет что сумки за 10 и более тыс - это китайские подделки. По-разному. Надо знать где покупать качественные вещи. Что не говори, а рыноные сумки за 2-3 тыс видно сразу, так же как и дорогие вещи.

Гость

и здесь можете подобрать

http://www.rueducommerce.fr/home/index.htm

лялька

Можно купить недорогую кофточку, брюки и прочее, но сумка и обувь никогда не должна быть дешевой. Идет порой дама, вся разодетая, в норке с дешевой овоськой, весь вид портит, уж лучше в скромном пуховичке, но с дорогой сумкой и в хорошей обуви

Я фанатка сумок, у меня их очень много и все привезены из Италии.

Мицуписька
лялька

Сообщение было удалено

+1

Гость

овоська... это серьезно. с какой бы сумкой ты ни была, рот не открывай))))

подруга
гость

Сообщение было удалено

ну покупайте китайское, мне там модели не нравятся, пусть даже 2-3 тыщи за кожу

подруга
лялька

Сообщение было удалено

ну-ну, я себе сошью сумку, вы будете думать, откуда я взяла такой дорогущий эксклюзив, а на самом деле я уложусь в пару тыщ))

Гость

Если студентка или слишком большие мат.трудности то можно и за 1 тыс.

Шурик

Вот какие вопросы волнуют женщин ) М-да , я так и думал ) А сумка - недорогая , разумеется ...

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно . Могу сказать , что 90 % шмоток , обуви и акссесуаров , что продаются в ЦУМе , который специализируется на классе элитных товаров , оптом стоят от трёх до десяти раз дешевле ! А уж себестоимость их в Китае вообще от четырёх до пятнадцати раз меньше ! Платите и дальше за бирочку ) Бизнес не хуже нефтяного )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага все так едут и выглядывают у кого какая сумка и за сколько, и прямо так в ценах разбираются

Гость

[quote="Гость"]Если студентка или слишком большие мат.трудности то можно и за 1 тыс.[/quote

Зажрались вы в Москве, в провинции многие с такими сумками ходят, никто не осуждает

Гость
Мицуписька

Сообщение было удалено

Ага, интеллект, конечно зависит от денег, больше денег-больше интеллекта

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Редкостное страшко. Это раз. И два - за морем, как говорится, телушка - полушка... Иными словами ссылки на забугорные сайты как аргумент не котируются - мы ведь в России живем, и что и за сколько можно купить заграницей - не обсуждаем. А эта сумка за 20 евро с доставкой во все 70 выйдет. А первую вашу ссылку я раскритиковала совершенно справедливо - ведь там вы не потрудились сделать выборку из обсуждаемой ценовой категории, а просто кинули ссылку на какой-то список, где на первой странице сумки по 200 евро. Говорите про недорогие сумки - кидайте СРАЗУ ссылки на недорогие.

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но вот как-то так исторически сложилось что на дешевых сумках наляпано огромной золотой фурнитуры, каменьев, цепей (боХато чтоб выглядело), и кожзам на них дубовый - жесткий даже на вид, как пластик. Бывают конечно подобные экземпляры и в среднеценовом кожаном ряду - но все же намного меньше. Такие навешивания на сумку ее здорово зрительно удешевляют - а зачем носить дорогую сумку, которая выглядит как дешевка? Кстати за 3000 можно купить коданую в Респекте (обувные салоны), если у вас эти магазины в городе есть.

Ира

Я в свое время покупала Texier: одну сумку в Шереметьево в дьюти фри, лет десять назад, стоила долларов 100, вторую в их магазине в Москве, стоила тысяч 15-17, лет шесть назад, третью в Париже, стоила евро 300-400 четыре года назад. Вторую сумку таскаю каждый день, первую и третью - от случая к случаю. Вторая сумка стала терять вид, кожа протирается, молния начала сбоить. Нужно новую покупать. Посмотрела сколько они стали стоить, офигеть! От 30 тыс.руб. В Москве точно покупать не буду. Поеду заграницу. Но сумка будет только фирменной, хотя и не брендовой. За те 5-6 лет, что я ее буду носить, она точно окупиться.

Ольга(другая)

Я категорически против больших трат на тряпки и аксессуары, но сумку за 1000 р. не куплю принципиально - весь вид испортит. За такие деньги в Москве только дермантин можно купить.

Если очень понстараться то по коллективной закупке можно за 2500 купить приличную стильную кожаную сумку - такая весь ваш вид "вытянет", т.е. даже если оджеты совсем скромно хорошая сумка создаст некую "дороговизну".

У меня сейчас 4 сумки всего, 2 черные большие (7000 р. и 1600 р (3 года назад), бежевая на лето 3 500 р. по кллективной закупке, в магазине 9 000 р.) и малиновая не очень большая - последнее приобретение, купила в Минске, "Матиоли" (Беларусь-Италия), около 3 000 р., очень симтапичная.

Ольга(другая)

http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=10682

вот нашла ссылку на свою летнюю сумку, зацените как вам?

Остальные не нашла.

Мицуписька
Гость

Сообщение было удалено

Ой, печально, что Вы так поняли. Я не это имела в виду. Я же написала, что если денег мало - то надо сэкономить на одежде, и за счет этого сумку на класс выше купить. Причем здесь количество денег? Меня удивило не это, а логика рассуждения барышни (к сумке подбирать соответствующую одежду). Так рассуждают простушки, которые не знают, на чем можно обыграть не очень высокий достаток. В свое время я могла тратить на одежду-шмотки не больше 2000 руб. в месяц. Но при этом знала, что лучше уж купить брюки за 700 руб, кофточку за 500, а оставшиеся отложить на сумку, чтобы через полгода купить более или менее нормальную. Потому что дешевая сумка "убивает" образ

Ольга(другая)

http://david-jones.ru/components/com_virtuemart/shop_image/p​roduct/9457_49e49dd03e655.jpg

вот что-то похожее на мою самую любимую сумку (бежевая), только у меня черная большая. Это единственная моя сумка не кожаная, но очень любимая и удобная (у нее еще уголки как бы раздвигаются, т.е. она очень вместительная).

Olgerda

123. 124. +100!!!

Гость

Я БЫ И РАДА КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ, НО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 ТЫСЯЧ ПРИЛИЧНОГО НИЧЕГО НЕТ. И ТО ПОКУПАЮ НА РАСПРОДАЖЕ.

Наталия

Девочки, а случаем поклонниц Radley здесь нет?

не кому не нужна новенькая сумочка Radley? совершенно новая, вместительная! Отдам за 10 тр.Если интересно, пишите - пришлю фото) я в Москве

гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Конечно-конечно! За 600 вот она купила, а за 500 - уже не купишь! ))) Такая же тряпка для лета (относил сезон и выкинуть не жалко)...

гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Я в Гретте дважды покупала сумки + перчатки + кошелек, качеством осталась довольна, но именно эта сумка - не в моем вкусе...

гость
подруга

Сообщение было удалено

можно подумать вы другие берете в России... по-моему, брат Чен уже хорошо наладил СВОЕ итальянское, польское и т.д. производство (у них рабсила дешевая, вот фабрики туда и перемещаются)...весь мир снабжают ОРИГИНАЛЬНОЙ продукцией. И модели у них тоже разные, и даже цена...

гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший сайтик, но как бы там еще и переводить?

лялька

Для гостя 114

Ваш интеллект на лицо, наверное вы и есть такая тетка с авоськой, которая ничего себе позволить в жизни не может

Тайша

У меня 9 сумок (щас посчитала), не считая пляжных. Любимая Furla, черная вместительная. Купила в Италии где-то за 250 евров. Есть и за 1 тыщ руб-тканевая пляжная, купила здесь в Аксесорис, удобная очень. Всегда с ней на море езжу.

мася

люблю часто менять сумки, поэтому больше сезона они у меня не живут. 1000 это даже дёшево, но если ввам сумка на год и больше - раскашельтесь и купите ШИКАРНУЮ

мася

вообще для кого как - каждый меряет по своим доходам

Kisa))

Я в первую очередь ни на цену смотрю,а на саму сумочку,если я поняла-это моё, цена не имеет значение. Дорогие сумки бывают на вид просто отвратительны. Платить за бренд разве что.

Гость

можно заказывать здесь ,не только сумки,но и одежду

доставка в Россию 4-7 дней за 29 евро

Смотря для чего сумка. Если дочке в школу ходить,то вполне,может,что и сойдет. Если взрослой женщине на работу-однозначно дешевка,( даже если и не на работу,а просто гулять или по магазинам ходить-все равно за такую цену ерунда дешевая). Никому свое мнение не навязываю,просто для себя считаю так.

Авис

Понятно, что это не м.б. шикарной вещью.

Но.

Никакое отношение к понятию "дешёвка" стоимость вещи не имеет.

За 1000 руб. можно купить на распродаже сумку из иск.кожи\заменителя, которая изначально стоила 3-5 т.р., скорее летнюю (т.к. зиму не всякий кожзам выдержит). И это может быть вполне выдержанная стильная вещь.

Bambinka

тут всё зависит от материального благосостояния каждого

Bambinka

Сообщение было удалено

это да

karavaeva

я купила сумку в пределах 1000 руб.!!! из джута в интернет-магазине.

http://www.my-glaze.ru/collection/Сумки

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Сама живу в Хабаровске (это ДВ, недалеко от Китая), так одежду и вещи покупаю на вещевом рынке, но выбираю хорошего качества и модные. Вы скажите:фу!!! Дешёвка!!! Так эти же самые вещи везут из Китая в Москву и далее, правда их цена становится выше раз в 5-10 раз! А вы это покупаете те же вещи, что и я, только в дорогих бутиках и хвастаетесь дорогими покупками! Недавно на распродаже купила уматную сумку, правда из кожзама, но хорошего качества, за 500 руб и довольна! У нас здесь не Москва, средняя з/п 13-15 тыс, выше 30 тыс это уже хорошо. И я бы не стала покупать сумку за 5-10 тыс, это просто понты!!!

Гость

самый прикол, что практически каждая вторая кудахчет - "что это за цены такие ничтожные, фуфуфуфу" при том, что на каждом углу и в каждом ТЦ стоят ларечки с этими сумками! Чертовы лицемеры и всё.

Виктория

у нас в магазине большенство сумок дешевле 1000 руб и не могу сказать что они плохого качества , причем это даже не кож зам уже а коминация натурального и к.ж megasumka.ru