Как вы считаете?
за 1000 можно купить большой и красивый пакет
не ну хорошую сумку можно ,но она долго не продержится
автор "0" пропустила. понятно же сразу
Смотря где вы живете. Извините за снобизм, но в Москве сумка дешевле 5.000р. смотрят как на лохушку. Я покупаю на распрадажах. Стоила 12.000, жду полгода и покупаю за 6.000. Статус обязывает(((.
Вид. Остальное не важно!
Девушки, прошу меня извинить, но хочется немножко поделиться своим опытом :) хоть мне не так много лет, всего лишь 16, но уже немного в вещах разбираюсь :) вот например у меня есть пара сумок, одна купленная в Н&М в Метрополисе за 1200 , ношу ее чуть больше года, еще в хорошем состоянии и смотрится неплохо, конечно же она не из кожи, но я думаю это не столь важно, главное дизайн не слишком вычурный и чтобы смотрелось хорошо, а так же сочеталось с вашей одеждой) еще есть другая сумка, из Stradivarius, стоимостью 2500, достаточно удобная , и ей тоже около года, состояние отличное. Я думаю все таки, что сумка может быть и из кож.зама, но главное чтобы вы не смотрелись с ней как будто приехали только что из деревни, нужно чтобы цвет был удачно подобран, фасон и чтобы она вам нравилась! Правильный уход за вещью тоже не чему не вредил, а наоборот. Если бережно относится к вещи, то она послужит вам еще долгое время и вы не будете разочарованы в покупке и даже никто не будет вам говорить что эта сумка плохо смотрится и нужно купить другую. Удачи вам, милые девушки! :)
За 1000 - это дешевка! Вид не тот! Я покупаю только из натуральной кожи и замши. Можно найти и недорогие! Например, могу посоветовать сайт RRISE.ru Реально дешево и бесплатная доставка. Беру там уже 2 года!