Гость
Статьи
Сумка за 1000 рублей- …

Сумка за 1000 рублей- роскошь,дешёвка или что то среднее?

Как вы считаете?

Аллочка Гришко
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость 49

ОкЭ:)

лучше тогда кофе выпить:)

потому-что спать не будем долго.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ok

я выезжаю

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну ладно-ладно, пол-Москвы ходит с оригиналами)) Так и быть

52

жду!

подруга

да мне всё равно кто в чём ходит, оригинал, подделка, это их личное дело.

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

я и пишу, нахрена покупать что-то дорогое, если это то, с чем ходят все? У вас был тяжелый день и хочется пособачиться? :)

linch

Я в топшопе недавно видела земечательную сумочку за 892 р, она была маленькая, на длинной ручке, из кожи, но ярко-синяя и ни к чему в гардеробе моем не подходила( Правда это была распродажа. 1000р для полноразмерной сумки, из кожи, маловато будет, хотя кто ищет, тот всегда находит. И я немного не понимаю смысла покупки поддельной сумки!? Мне проще купить безымянную, обычную сумку или какой-нибудь недорогой марки.

подруга

я с вами не ругаюсь:)

взгляните сюда----->. подруга | 28.01.2010, 00:30:38 [2258235106]

если хозяйственная чтоб картошку носить, то дорого. Если чтоб в свет выходить - то дешевка ))) Если чтоб форму в спортзал таскать (или в пакете или в кожаной) - то нечто среднее.

П.С. к чему этогда этот выпендрёж?

58 а теперь прочтите свой пост ╧ 56

вы сама себе противоречите.

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Эээ.... где вы увидели выпендреж?

подруга

сумка за 1000 рублей это сумка дурацкого дизайна и низкого качества на повседнев. Вас такой ответ устроит? Я из сумок за 1000 ничего выбрать не смогу, может быть 1 шанс из ста. А супердорогие сумки тоже не факт, что красивые, что я и говорю про биркин и лв.

Как итог, я уже написала, для меня все сумки уродливые, лучше их самой сшить дома на машинке.

подруга

Авор спросила я высказала свое имхо, зачем так бурно реагировать. Я никогда свое мнение не навязываю. Носите что хотите.

подруга

ладно, вы такая фантазёрка:) я уже это поняла, спор бесполезен тут.

подруга

почему фантазерка? Какие у меня сумки я выше написала. Я вообще люблю по карманам все разложить и без сумки бегать :)

подруга

Сообщение было удалено

Я бурно не реагирую, я просто отвечаю вам на ваш вопрос:)

подруга

Сообщение было удалено

А вы считаете это был не выпендрёж?

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

нет, а где конкретно? Что вам не понравилось? :)

подруга

Сообщение было удалено

ладно, побуду в роли Кеши:)

то вы пишете что это дешёвка, следом что это нормуль, у вас амнезия?

подруга

ДжУлЬеТтА

три волосины - много или мало? Не понятно где, в супе или на голове. Так и тут непонятно, о чем автор говорит, поэтому я так и ответила. Вас зацепила "картошка"?

Вероника

Че то я не поняла если дешевые это у каждого третьего, а дорогие чего не так, вон скоко народу хотят выпендрится...

подруга

68 ну покажите мне сумку подходящую "на выход" за 1000 рублей? У меня вооще нет сумки на выход, если что.

Гость

вот 12 страниц

выбирайте

http://www.sistershopping.com/boutique/recherche_resultats.c​fm?mot=Sac+%E0+Main&pag=1&code_lg=lg_fr&classeme​nt=&ordre=&marque_nav=0&rayon_nav=21&gamme_n​av=0&prix_min=&prix_max=&triage=0

Вероника

кароче ищите у бабушек авоськи точно не у кого не будет такой))))

подруга

Сообщение было удалено

На выход, это куда в театр?

Так и у меня тоже нет такой сумки, и ничего живу как-то.

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну и я, я просто ответила, а вы тут нафантазировали про меня что-то))))

Барышни, вы тут не путайте пожалуйста, я не агитирую никого покупать сумку за 1000р.

Может у автора это предел штука, не может себе позволить купить дороже, а вы тут сразу со своими комментами фу да фу.

Гость

хватит ругаться

выбирайте ,выбор большой

-----------------

пошла баиньки

подруга

Сообщение было удалено

ага, я, ты, он, она вместе дружная страна!

подруга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

я же выше писала, у меня сумки за 990, 1500 и 2000, но я просто сказала что выбор из тех что з 1000 - отвратный. У нас у метро магазин там по 1200-2000, сумок штук 200 разных, и мне НИЧЕГО не нравится. Автор спросила мнение форумчан, мы озвучили. И ТОЛЬКО

Гость

Сообщение было удалено

стоять, а как же кофе?

динамщица!

подруга

ладно, я тут не успеваю страницу обновить, а коммент уже готов, всё, успокойтесь:) Миру-Мир!:)

гость

В России однозначно это дешевка. Потому что и за 100 долл. тоже в основном ужасные баулы, красеая цена которым 10 долл в базарный день. В штатах все по-другому, за 1000 руб.(примерно 35 долл) нормальную сумку купить можно, но сложно. А вот за 100 уже огромный выбор кожаных, на распродаже за 100 долл уже с лейблами (не подделки).

Сочувствую российским женщинам, одеваться нормально очень трудно при обычной зарплате. Сама мучалась до недавнего времени, держитесь девочки.

Мелкая

Я иногда и за 15-20 и за 10 евро сумки покупаю, и очень классно выглядят, дешевыми не смотрятся. Ну и подороже тоже есть конечно(у меня сумок много вообще, я их люблю)) но больше, чем за 100 евро у меня ни одной нет. Всю осень проходила с сумкой за 15 евро, и даже другую брать не хотелось, просто влюбилась в нее..сейчас, правда, уже с другой хожу, та к зимней одежде не подходит..

Вереск

Бабье зажралось

Ёжа

За 1000р сумка - средняя цена, не дорогущая и не дешевка. Можно, конечно, купить и за 500 у таджиков на рынке, но это такие мешки! Хотя за 500 можно купить и на базе хорошую сумку, но это надо знать места, у меня сестра покупала так. Но эта база где-то на куличках на краю города. А есть, конечно, и дороже сумки, нет предела накруткам за бренд...

Автор, а какой сумке идет речь? Кожу за такие деньги не найти (ну, разве если не в комиссионном или в Сэконде), а вот из кож. зама - да. Я на лето покупала из соломки сумки, примерно такая цена.. и рюкзак не большой для велосипедных прогулок рублей за 800.. А кожу дешевле 4 тысяч я не видела, при этом это были не те сумки, которые мне бы понравились.

Карамель

ни разу не видела в магазинах приличную сумку хотя бы из дермантина за 1000 рэ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве в переходе в метро можно найти приличные сумки за 1400-1800. Да для меня приличные, живу не в Москве мне понты ни к чему, главное аккуратный вид и удобство. Кстати, кто сказал, что недорогие сумки обязательно рвутся? Купила сумку в одном магазине за 8 т.р.(для нашего маленького города дорого), уже через месяц отлетели такие штучки на молниях,и, вообще, вид её не нравится, что-то не то в ней стало, а вот эта сумка за 1400 из перехода выглядит очень добротно.Да и девушки вы что со одной сумкой собираетесь лет 10 ходить? Думаю что уже и через два года надоест.

Алмазная Кошка

Хорошая сумка может стоить тысячу :)))

Я в Испании купила себе зимой несколько сумок, все в районе 30-40 евро, все кожаные и в хорошего магазина! =)

В Моске такие, я думаю, стоили бы тысяч 6-7 =)))

Для работы у меня сумки (2 черные, 1 бежевая) довольно дорогие, куплены в Европе.

Для отдыха сойдет все, что угодно (например, недавно купила обалденскую плетенную вручную цветную сумку-торбу за 15 Евро), я люблю текстить, но замшевые и кожаные сумки для выходных тоже имеются, правда, подороже 1000 рублей.

Так что если речь о работе, то сумка должна отвечать статусу работы: если я оператор на телефоне, то хоть с пакетом. А если руководитель отдела, то сами понимаете.

Если отпуск - неограниченный полет фантазии.

Кстати, разноцветные клатчи в масс-маркетах стоят как раз таки около тысячи, я часто себе под конкретные аксессуары покупаю, потом дочкам подруг отдаю.

don't PLAY with me

ДжУлЬеТтА

Вы так реагируете, как будто завидуете , что некоторые девушки предпочитают носить брендовые вещи, а не с рынка подделку, потому что могут себе это позволить. Согласна с подругой, сейчас мало что нормального продается, легче сшить отдать.А вообще дело не в цене вообще, если у человека прекрасный вкус, то можно найти любую вещь, которая стоит недорого, а выглядит как 100 тыс. шмотка!

текстить = текстиль.:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот пост? Сумки по 250 евро и поприличнее найти можно - или вы считать не умеете и 1000 р в евро перевести не смогли?

За 1000 р. можно купить когда в Аксессорайз скидки, может попасться в ассортименте Медведково, кожу за такие деньги купить нереально (если только не крохотный клатчик).

гость

вообще таких сумок не видела. это в одессе на привозе, штоль?

подруга

посмотрела сейчас в оптовых закупках - там то что стоит до 1500 вообще не стоит внимания. Кожаные от 3000 начинаются, и то, ничего для себя не нашла.

Гость

считаю что дешевка! есть вещи, на которых не надо экономить.. сумка к ним относится..

подруга

97, да ну, на сумке как раз сэкономить можно

Гость

У меня за 1 тыс руб. есть пара штук летних (из цветной дерюжки и соломки) и пара крохотных клатчей. Считаю их дешевыми, зато "не жалко". На "серьезной" классической сумке для работы не буду экономить, а для прогулок, пикников и походов на пляж или в спортзал я дороже 1 тыс точно не буду покупать.

Гость

а я покупаю сумки в медведково.если поискать, можно найти интересные модели.года полтора назад куплена сумка черная, большая рублей за 500-600.ношу до сих пор.уже 2 новые там же купила,а менять старую жалку.жду пока что-ниб отвалится.