Гость
Статьи
Сумка FURLA

Сумка FURLA

Была в Снежной Королеве и там мне очень понравилась сумка, толком ее не рассматривала, муж через 2 дня мне ее купил. Начала дома ее рассматривать, а она не кожаная , стоит она 10 000 фирма FURLA, вот …

Лена
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А вот у меня проблема купить не сумку, а потерявшийся золотистыйзамочек. Никто не подскажет, где такой можно купить за разумную цену? На оригинальный не надеюсь, а вторую сумку брать в России не буду,не стоит оно того)

Даря
НАСТАСЬЯ

Сообщение было удалено

Дарья

Обсолютно, точно могу вас уверить, в то, что в Снежной Королеве НЕ продаются настоящие сумки Furla!

гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в Перудже. Сумки Фурла на распродажах 40-60 евро.

Лана

В Италии, Германии да и в остальной Европе огромное количество китайской Фурлы по 50 евро которую выдают за распродажную посмотрите реальную стоимость на их официально сайте, че сложного, сейчас появился самый смешной развод - чистый Китай выдают за произведенную в США Фурлу это наверное самое смешное разводилово на "настоящую" Фурлу за все время))

Лана

А да забыла написать они эту "Штатовскую" Фурлу втюхивают по 6-12 тысяч))

Гость

вот и меня интересует вопрос подлинности сумок.. зашла на оф сайт стоимость модели, которая мне понравилась 275 евро, но, из-за не понимания как заказать оттуда, решила найти в россии..зашла на сайт бутик.ру и нашла ее за 11 с лишним( не помню точную цену). Девочки, скажите стоит ли мне заказывать через российский сайт?

Оля

Девочки,как заказать с оф.сайта? Кто-то заказывал?

Лана

В России нет официальных сайтов - представителей компании Furla торгующих настоящими сумками Furla, бутик ру это одни из самых смешных разводил, больше всего нравятся из пакеты с надписью no fake)) я бы еще добавила "only China)) хотя качество для Китая очень неплохое, но цены совсем не соответствуют.

Гость

Сообщение было удалено

Ну 11 тысяч похоже на нескидочную цену + наценка.

Так они стоят 200-300 евро без распродаж.

Кстати, в Питере есть Фурла на БППС.

Екатерина

Продам новую! фурлу дивайд, средняя замша. цена 4000! Оригинал! Могу выслать в любой город. Покупала в январе в Германии! фото скину на почту. Пишите katia12121@yandex.ru

Гостья

В сентябре брала сумку Furla Candy в официальном магазине Furla вСеуле. Стоимость 300 долларов )

Света

Девочки,подскажите,а в Москве вообще где-нибудь можно купить родную Фурлу? В прошлом году в Италии купила,новая коллекция,в переводе на наши деньги 7500р.,в Москве на сайте цума и Бутик.ру по 15000 т.р. видела,на распродаже за 8500т.р.,ниже цены не опускают.Хамство,при учете того,что там будучи новинкой стоит дешевле,чем у нас на распродажах((( В ближайшее время за границу не планирую,а сумку хочу новую.Может кто-то знает где у нас купить? И еще вопрос про магазин topavenue.ru,кто-то там покупал? Пишут,что все родное,цены как всегда завышены,но сейчас распродажа,но тоже не очень цены.

Скорпио

родную Фурлу можно купить в Меге Химки.Там их официальный магазин,но скидок нет уже.новая коллекция выставлена

Nas

Девушки, Furla в Россию не отправляет заказы, только по Европе. Я живу в Италии, могу помочь доставить интересующие вас сумки в Россию. Пишите на почту naswee@yandex.ru

Юлия
Света

Сообщение было удалено

на topavenue подделки, сумки не могут стоить дешевле, чем на официальном сайте бренда. Итальянцы для дистрибьюторов, особенно русских, большие скидки не делают, плюс сюда нужно добавить транспортировку, растаможку, аренду магазина.

Света

Девочки, спасибо за ответы! лучше потерплю и куплю в европе если сама поеду, либо кого-то попрошу. У нас все через одно место. И самое обидное, что можно купить в два раза дороже чем там, но в итоге подделку, пусть и хорошую.

Вадим

короче почитал это фсё и мама дорогая.вообщем так, я каждое воскресенье в милане.кому надо фурлу карпизу шарлу и т.д. и т.п.,пишите на емаил.100┬ мои.чек вам,оплата поездом ваша.живу в крыму.)))

Вадим

блин забыл почту написать ))) moto87_87@mail.ru

Danya
Лена

Сообщение было удалено

Смотрите www.brandavenue.ru

Варвара

странные вы, какая настоящая сумка furla, тем более в Москве, будет стоить 2/5 к?? я себе купила в Италии одну за 300 евро, другую за 400, зачем покупать мурню??

Гость

На www.originalbags.ru цены очень приемлемые на оригинульную Furla.

Tatyana

Я живу в Италии и могу выступить посредником при покупке на официальных сайтах Италии. Мои-8% от суммы. Если оплата Вашей банковской карточкой, то всего 5%. Пишите thalushko@hotmail.it Есть транспортная компания- пересылка в Россию стоит 30 евро в любую точку. Срок доставки- 7-14 дней, но учитывая проблемы в аэропортах Москвы может увеличиться до 25 -30 дней. Так Вы точно будете уверены, что не покупаете подделку!!!

Tatyana

Я живу в Италии и могу выступить посредником при покупке на официальных сайтах Италии. Мои-8% от суммы. Если оплата Вашей банковской карточкой, то всего 5%. Пишите thalushko@hotmail.it Есть транспортная компания- пересылка в Россию стоит 30 евро в любую точку. Срок доставки- 7-14 дней, но учитывая проблемы в аэропортах Москвы может увеличиться до 25 -30 дней. Так Вы точно будете уверены, что не покупаете подделку!!!

Tatyana
Оля

Сообщение было удалено

Я живу в Италии и могу выступить посредником при покупке на официальных сайтах Италии. Мои-8% от суммы. Если оплата Вашей банковской карточкой, то всего 5%. Пишите thalushko@hotmail.it Есть транспортная компания- пересылка в Россию стоит 30 евро в любую точку. Срок доставки- 7-14 дней, но в данное время,учитывая проблемы в аэропортах Москвы, может увеличиться до 25 -30 дней. Зато так Вы точно будете уверены, что не покупаете подделку!!!

olga1000

я купила фурлу за 1,5 тыщи (рублей естественно), пока еще никто не догадался, что это подделка, потому что на нашем Урале никто отродясь настоящих фурл не видел))))))))))))))

rise
Ника

Сообщение было удалено

rise

При чем здесь шик. Просто это красивые качественные сумки на каждый день и на выход. Если вы покупаете сумки для шика мне Вас жаль. Если еще и приходится копить на Chanel мне Вас жаль вдвойне. Могу свою отдать, купила в Ницце. Не ношу даже на выход. Furla ношу. у меня их навалом разных цветов . Обожаю

Лида

на сайте 2013bags.ru есть небольшой выбор сумок furla

Гость

Сообщение было удалено

Eсть замочки на вашу сумку в наличии http://www.marismarket.ru

furla

Итальянские брендовые сумки Furla. Фурла.

http://vk.com/club16124354

http://sumki-italia.com/furla-so-skidkoj-/

furla

Furla.Cумки.Фурла. Брендовые итальянские сумки. В Москве, Санкт-Петербурге и по России .

http://vk.com/furlasumkiitalia

http://www.sumki-italia.com/

http://vk.com/club16124354

Выбирайте где Вам удобнее общаться.

Nino

Считаю самым надежным способом купить оригинальную фурлу...зайти на furla_com и посмотреть все магазины. В Праге в центре прямо возле часов Фурла замечательная и ваты возвращают через 100 метров (правда если вы карточкой расплачивались). Так же на самом сайте есть интернет магазин. там всегда есть sales.

Лика

Девочки, какие вы смешные - те, кто думает, что обладательницы оригинальных сумок не пользуются метро. ;))))) купите себе в конце концов хоть один оригинал (во время скидок это будет для вас реально) - стремитесь к лучшему, ставьте цели и тогда будет стимул - зарабатывать больше, сменить работу и т.д.

Ваше+имя

Я покупаю тут сумки , мне очень нравится 1001brand.com

Борис

Эвакуатор. Эвакуатор дешево. Эвакуация автомобилей. В СПб. Москва. http://www.skanevacuatorr.ru/ осуществляет эвакуацию автомобилей и спец - техники в СПб и Ленинградской области. А так же Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург. Эвакуатор приедет к Вам быстро и поможет решить Ваши проблемы качественно и не дорого.

Irina
Божена Старкова

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я живу в Италии изанимаюсь тем, что помагаю купить сумки и другие товары в Италии.Беру всего 10% от стоимости - обращайтесь кому надо)
livir@mail.ru

Девушки, все уже давно перестали гоняться за брендами) на дворе пара норм кора) я себе недавно купила сумку макарун на http://macaroon.fr/ на лето идеально ) купила двух разных цветов) хорошее обслуживание и печенье макарун в подарок) приятно)

Анна

Только что прилетела из Италии, купила там 3 кожаных сумки Фурла за 84 евро, 127 и 130 евро, покупала в аутлетах, в городах дороже - от 150 евро, и то за пластиковую.

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Насчет подделок - это Вы зря. Работала в данной компании, сумки прямиком из Италии везут со всеми подтверждающими подлинность документами. И с чего Вы так уверены что хозяин магазина русский? =)

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

А я купила летом сумку - реплика Фурла на алиэксперсс, за 1600 рублей, силиконовая сумочка, отличного качества, с логотипами, синего цвета. Мне нравится, людям нравится ( на улице не знакомые девушки хвалили мою сумку).

Я понимаю Фурла - это бренд и и.д., но платить за не кожанную сумку огромные деньги, ну это странно.. Оригинал моей сумки, например стоит порядка 15 000 рублей.

Причем я купила эту сумку так. Я зашла на сайт skidka.ru (я там зарегестрировалась), перешла в магазины с кэшбэк, выбрала свой Алиэкспресс и еще кэшбэк за покупку получила. Это когда возвращают часть денег. Сумма порядка 100 рублей)) но все равно приятно. Деньги вчера получила и перевела себе на мобильный телефон. С сайта скидка.ру месяц назад я зашла в магазин Башмаг и купила ботинки сыну, так мне начислили за покупку 328 рублей. Я их тоже вчера вывела, перевела на кредитную карту.

Гость

В ноябре 2013 года покупала в Афимолл в магазине Topavenue.ru сумку Балдинини со скидкой. На сумке были бврки с номером модели и артикул. Пришла домой вбила в инете бирки и совпала и сумка на сайте балдинини и модель. Кожа хорошая, молния за почти полтора года как новая, никаких разрывов. Довольна

Ольга

Я тоже покупаю сумки furla . Но вот однажды повелась на поделку Dior и не разу ею не пользовалась . Как-то не то поделка есть поделка.

Гость

Я модель Furla globe tote,это одна из самых дорогих моделей, купила за 550 евро в Италии. В ЦУМе эта сумка стоила 65тыс. Какие на фиг 2тыс руб?!!!FURLA не стоит меньше 7тыс руб!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

100% в снежной королеве подделка!!!!!!!!Furla -только в бутиках! В ГУМе в Цуме , Аутлет белая дача.

А

Купила одну из самых дорогих моделей Furla в тцуме за 47.000руб, начальная цена была около 60тыс..
Furla покупаю часто, обожаю этот бренд!Цены не огромные как у LV и качество отличное!
Furla продается только в официальных бутиках.)

А
Ольга

Сообщение было удалено

Вы очень дорого заплатили за подделку,но вы разве уверянны,что это не кожа?!сейчас такие технологии,что и не понятно)

Гость
А

Сообщение было удалено

УвеРЯННЫ??? Фейспалм тройной. Вы в школе учились, модницы?

Лера Ленена

Я занимаюсь оригинальными сумками Hermes, могу предложить свой *** : leralenena, тел 7-916-648-83-87. Если заинтересует, пишите;)

Предыдущая тема