Гость
Статьи
Сумка FURLA

Сумка FURLA

Была в Снежной Королеве и там мне очень понравилась сумка, толком ее не рассматривала, муж через 2 дня мне ее купил. Начала дома ее рассматривать, а она не кожаная , стоит она 10 000 фирма FURLA, вот …

Лена
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мариша

фурла-пережиток! делают в китае! я купила себе Джильда Тонелли-настоящие итальяно производство! крутая)

Макарена
to Ни.

Сообщение было удалено

С камушком голубеньким?

Ольга

Мне на день рождень подарили.привезли из Испании сумкуFurla ну не нравится модель.хочу продать.новая в упаковке.Живу в Барнауле.выставляю на Авито.Не знаю реальную цену.-30% бы продала.

Вера

Продаю две сумки Furla, совершенно новые. Были куплены в фирменном магазине Furla в Милане. Каждая сумка в фирменной упаковке с сертификатом подлинности.
Стоимость для модели Furla Allegra satchel jade (арт.производителя 808996) составляет 20500 руб.
Стоимость для модели Furla Allegra satchel jade (арт.производителя 811402) составляет 17500 руб.
Данные модели в Москве в фирменных магазинах, а также на сайтах butik.ru, lamoda.ru стоят около 27500 руб. и 22500 руб. соответственно.
http://www.butik.ru/catalogsearch/?q=808996
http://www.butik.ru/product/sumki-portfeli-dlya-jenschin-sumki-bolshie-furla-811402-1547948/
Девушки, если вас интересует любая другая модель оригинальных сумок Furla из Милана, а также оригинальные сумки Michael Kors, Coccinelle помогу в покупке. Доставка Москва. Кого заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, мне на почту italianka1900@mail.ru
Хорошего всем дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не покупай, зачем себя насиловать. какая чудная тема для разговора.

Валерия

Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)

Еленa

Хи, все такие при " фурлах". Ну ну..смешно читать.

Виктория

Недавно купила сумку FURLA со сменными клапанами,но она уже покорила мое сердце. Одна сумочка - несколько образов.Всего за несколько секунд я могу легким движением руки превратить из строгой деловой и очень игривую и кокетливую.

Гость

Недавно решила прикупить себе новую сумку. Особых предпочтений у меня не было, поэтому решила подыскать себе что-нибудь в интернете. Мне приглянулась вот эта сумка Furla http://otzyvov.net/otzyv-tovary/furla-sumka-s-klapanami.html. Понравилась своей простотой и дизайном. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ее заказывал через интернет? Как вам качество???

Виктория

Недавно решила прикупить себе новую сумку. Особых предпочтений у меня не было, поэтому решила подыскать себе что-нибудь в интернете. Мне приглянулась вот эта сумка Furla http://otzyvov.net/otzyv-tovary/furla-sumka-s-klapanami.html. Понравилась своей простотой и дизайном. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ее заказывал через интернет? Как вам качество???

Виктория0404

Redfoxbags

Всем привет 😀 Столкнулась год назад с такой проблемой, как зверски завышенные цены на итальянские бренды в магазинах Москвы 😬 Решилась заказать у баера с условием доставки в 2 недели, прождала месяц - вернула деньги, даже не извинились. Возмущению не было предела 😈 Теперь летаю в Италию лично и сама выкупаю в аутлетах сумочки Furla, Coccinelle, Coach, Pinko и др. по акциям + есть персональная скидка. Итоговые цены, уже с учетом доставки до Москвы, все равно намного ниже. Преимущество перед другими баерами - наличие многих моделей уже в Москве, не придется ждать неделю свой заказ. Ищите в инстаграмме мой аккаунт redfoxbags, отвечу на все интересующие вопросы ☺️Следующая поездка планируется в конце октября, можно будет заказать любую модель из наличия в аутлетах, выложу все фото и видео! Хочу добавить, что ассортимент моделей и цветов в итальянских магазинах в разы обширнее, до России доезжают далеко не все 😉

Гость
Гость

Фурла не просто не может стоить 3500, а именно столько стоить и должна! Не понятно по какой причине эти сумки в Москве стоят баснословных денег... Я в Берлине купила одну из моделей за 60 евро, без скидки она столила 200!!! и она кожаная))) поэтому вполне возможно, что и на ЛУже тоже оригиналы есть, просто там люди так не наглеют с ценниками, как в ТЦ :)

Бред , сумка Фурла за 60 евро!!!! Смешно. Ее цена начинается от 350 евро!

Гость
Гость

А вот у меня проблема купить не сумку, а потерявшийся золотистыйзамочек. Никто не подскажет, где такой можно купить за разумную цену? На оригинальный не надеюсь, а вторую сумку брать в России не буду,не стоит оно того)

Добрый день . Около метро Новые Черёмушки фирменная мастерская Фурла. Там можно заказать

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема