Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …
Продаю кольцо из коллекци Paradise Moonlight, 17 размер в идеальном состоянии, одето 1 раз! (купила на авито, но кольцо мало на полразмера, продавадлсь как 17,5 на самом деле 17) купила за 14, отдам дешвле. Фото кольца здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_frey_wille_koltso_novoe_original_41458664
А у нас в семье получилась история фрей вильь, которая как раз взяла начало с помолвочного кольца. Мне друг подарил кольцо синии Ирисы Мухи во время отдыха во Франции, когда как раз и делал предложение и с тех пор в каждой поездке мы что-то новое докупаем, на медовый месяц поехали соваво Францию и купили кулон и цепочку. Стех пор уже 4 года покупаем Фрей Виль... Получилась целая история и 2 коллекции и каждое изделие памятное. А прочным и дорогим должно быть обручальное кольцо, имхо...
сразу предупреждаю - на это обсуждение наткнулся абсолютно случайно.
девушки, милые, огромное вам СПАСИБО за полчаса искреннего весёлого смеха))))
аллергия и раздражения кожи у вас оттого, что далеко не все могут постоянно носить изделия из латуни - это вредно для кожи, в общем-то.
по поводу эмали FW очень верно сказали zhuchok и Лера, даже прибавить нечего, это по большому счёту даже не эмаль и не ювелирные украшения:
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/3859920/message/28339856/
ну а насчёт художественной ценности - наберите в Яндексе "эмаль под мухой" и пройдите по первой же ссылке-художественная ценность FW описана блестяще))).
по роду деятельности немного разбираюсь в ювелирке и в частности в эмали. у моей женщины, например, уже есть два комплекта "chirineli", при желании можно найти и другие российские фирмы, создающие ЮВЕЛИРНЫЕ изделия из ДРАГМЕТАЛЛОВ и из эмали, и даже частично из горячей эмали.
FW не собираюсь ей покупать в принципе, я свою женщину люблю))). вообще считаю, что после смерти госпожи Фрей господин Вилле превратил достойную ювелирную фирму в непойми что.
но вам спасибо, вы не даёте бедствовать целой куче "ювелиров", рекламщиков, продавцов, таможенников, вебдизайнеров, спамеров, китайцев, да и мне наконец!)))
Максим, браво!
очень хорошая скрытая реклама неизвестного и совершенно скучного бренда Chirinelli (не поленилась и нашла, так как люблю эмаль).
По поводу украшений Фрай Вилле, да, господин Вилле пожертвовал искусством ради кэша, конечно! Ну так это проблема всех брэндов. Как говорится, искусство в массы! Все пытаются заработать на мещанских инстинктах сейчас. Посмотрите на компанию H&M, производителя одежды класса эконом: в последние годы компания сотрудничала с 5 известыми домами моды!
По поводу покупок-конечно не стоит дарить красивой женщине простое колечко из латуни, она такое может купить себе сама под настроение. Покупайте настоящую ювелирку в золоте и с камнями, она в Фрай Вилее тоже есть. Качество отменное.
Максим,
не хотела задеть Вас лично, поэтому если Вы посчитали что-то, написанное в моем посте, оскорбительным, прошу извинения! Такого намерения не было. Надеюсь, Вы тоже не собирались в своих постах задевать меня лично, а лишь продолжаете высказывать свое "Фи" Фрай Вилле. По поводу Ваших вопросов и комментариев: я не разбираюсь в эмали, мне она нравиться, впрочем, как многое другое. Для меня настоящие украшения начинаются от 1000-1500 US (обычно дарит муж), все что ниже-бижу или случайные покупки. Я не занимаюсь пиаром, не работаю в ФВ :) . (хотя может стоит попробовать, раз Вы меня хвалите ;)). Но это позже.
По поводу Вашей марки-я так понимаю, Вы все-таки причастны как-то к chirineli?
Конечно, посмотрела только Ваш сайт! Но так сайт должен продавать! А у Вас такие фото... блин. Я сейчас сижу дома с ребенком и перед тем как выбраться в бутик всегда самым внимательным образом изучаю то что собираюсь купить, на сайте компании. Многие мои подруги поступают также. Так что если Вы претендуете на звание конкурента -срочно подтягивайте сайт, потом начинайте постить в теме Фрай Вилле. Еще личное мое пожелание-сделайте что-то в русской тематике-это будет действительно интересно.
Оля, ну что Вы, ни в коем случае не собирался задевать Вас лично, тем более, что и не за что))) Вы были предельно корректны, и надеюсь, что я Вас лично своими постами не обидел ( но на всякий случай, если это произошло, примите мои искренние извинения).
Жаль, что Вы не работаете в пиаре FW, Ваши умения действительно могли бы пригодиться. Никакого сарказма, честное слово, просто отдаю Вам должное.
Ну а насчёт сами-знаете-какой фирмы (не буду всё же лишний раз упоминать их название, ни к чему это) - так я не у них работаю, а их сайт действительно оставляет желать лучшего. Впрочем, меня это только радует (уже писал, почему), и писать им о недостатках их сайта я не буду, а то исправят ещё))).
От души желаю Вам всего хорошего, и пусть подарки Вашего мужа приносят Вам радость)))
Максим, поинтересовалась Вашими украшениями, и не могу промолчать :) Когда я впервые увидела на фотографии в глянцевом журнале FW, и изделия мне безумно понравились, но я не могла их себе позволить - тогда бы я с радостью приобрела бы "chirineli" как разумную по деньгам альтернативу :) Хотя, кстати, серьги, которые мне у Вас приглянулись, стоят не на много дешевле FW - 12500... Теперь же я лучше поеду за границу и куплю "этот-до-противного-раскрученный-бренд" за 16 тыс. А более-менее симпатичные подвески по форме выглядят просто как подделка под этот самый пресловутый бренд. Я про "Витражи" и "Сводбодный стиль". Да и в мотивах, по-моему, подражание на лицо. Только не злитесь на меня - я же тоже по-своему распиарила Ваш сайт, кто-нибудь, да заинтересуется :) И ни в коем случае не хочу обвинять в безвкусии тех, кто приобретает/приобретет изделия Вашей фирмы - они очень миленькие. Но есть, пошу прощения за аллегорию, кондитерские изделия фабрики "СладКо", а есть шоколад "Maxim" (хотя этот переход Вам, скорее всего, как и переход на одежду Оли, Вам не понравится). Извините, если Вас обидела. Хотя Вы, стоит отметить, когда писали свой первый пост, не особо задумывались о такте: типа, дуры вы все и деньги вам девать некуда. Поздравляю - Вы здесь самый умный!
Максим, у вас болезненная мания величия.
К тому же бесстыдная реклама своей самопальной продукции на самопальном сайте со своей теткой на всех фотках.
Канешшшно, ваш самопал лучше и краше ФВ, даже не сомневайтесь. Только не лейте грязь на все остальное вокруг.
Сообщение было удалено
Да понятно, что обливает грязью ФВ дабы на их фоне типа выиграть.
А на сайте откровенно прослеживаются мотивы ФВ.
Фу, мерзкий мужик.
Господа!
Продаю абсолютно новый серебряный браслет с кристаллами Swarovski (в упаковке). Куплен на сайте miestilo.ru (http://miestilo.ru/catalog/ukrasheniya-miestilo/swarovski-brasletyi/serebro-925/braslet-swarovski-svarovski) за 2300 руб. Продам за 1800 руб. Причина продажи: ошиблась с размером кристаллов (хотела крупные, а на деле кристаллы среднего размера - самый большой в ширину ~1,5 см). Браслет очень изящно смотрится на руке, цвет кристаллов такой же как на картинке. Пишите на e-mail)
Максим, то есть ты хочешь сказать, что я дура или лохушка?
Ты сам лох, и сам носи свои лоховские чиринели !
А я буду носить фрайвиль, потомучто когда я одеваю фрайвиль все видят, что это именно фрайвиль, и все знают, сколько он стоит! Плохие украшения столько стоить не могут по определению!
И вообще, с чего ты взял эту свою ерунду про латунь? на сайте фрайвиля специально для таких тупыx как ты написано - особый ювелирный сплав, понял, ювелирный! и про художественную ценность не тебе судить, понял?!!!
Урoд, просто слов не хватает!
Так и скажи, что у тебя денег на фрайвиль нет, ЛOX.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько могут стоть ремни ФВ?? На официальном сайте они есть, но вот цены по сети чтото не нашла. Можеть быть ктонить заказывал? Буду благодарна за ответ.
Максим, очень инетерсно стало взглянуть на ваш сайт. Не дадите ссылку?
"мерзкий мужик, канешшшно, лох, урод"
Максим, я задумалась.
Дайте ссылку на ваш сайт. Или адрес магазина, в котором можно посмотреть на ваши украшения вживую. А то какой-то бокс по переписке получается.
Барышни, вы ОБЕ невнимательно читали последние посты.советую перечитать Максима, он уже писал точное название марки и точное название сайта. Иначе мы все тут дружно подумаем что вы- "реинкарнация" Максима. И опять начнется бокс-читать тему будет снова неприятно!
Сообщение было удалено
Спасибо.
хм. рекламой тут никто не занимается. Максим, просьба в таком случае лично к вам - скиньте ссылку на ваш сайт на мою почту, чтобы избежать подобных недоразумений - katrinheart@mail.ru. Правда очень инетересно посмотреть то, о чем тут так много говорили.
Хотя собственно меня продолжает интересовать ремни от ФВ)) Но почему то все увлечены обсуждением не по теме)) Ответтьте пожалуйста!!! Сколько они примено стоят и где можно заказать. Спаисбо:)
Позолота за 20 тыс? Роскошь для бедных
Если покупать, так в золоте
Сообщение было удалено
Катерина, на сайте vkontakte.ru есть тема "Frey Willy" (я так понимаю, они привозят изделия под заказ, правда, из распродажи), может, они Вам помогут?
Да уж, Максим, разворошили вы муравейник... Ответьте уж, наконец, хотя бы Екатерине.
А насчёт ваших украшений (ну или не ваших, как вам удоьнее) и реакции на этом форуме - так а что же вы хотели? Женщине, считающей, что она носит дорошую и уникальную вещь, никогда-никогда-никогда нельзя говорить, что она носит дешёвую массовую штамповку, да ещё и купленную задорого. А уж тем более такого нельзя говорить женщинам, в первую очередь кичащимся ценником купленной вещи. Так что в этом вы неправы абсолютно, так что не удивляйтесь и не обижайтесь.
Последний гость....
Вы зря так за Максима "переживаете" он все прекрасно понял и уже не спорит с нами, поклонницами Frey Wille. А вот Вы, похоже, нарочно провоцируете очередую перепалку. Можно Вас спросить-Вы как попали на этот форум, с какой целью пишете здесь? Опять-таки, кто Вы собственно? М или Ж? что носите сами или что дарите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина, ремни Фрай Вилле стоят 6 500 рублей. Они кожаные и разной длинны, но они без пряжки.
К ремням ФВ не подберете другие пряжки))))
Цена пряжек ФВ от 19 тысяч, это старые коллекции с 30% скидкой. Ну , соответственно они не очень прочные. Сами понимаете, эмаль.
Чего Вы на Максима-то напали.??
Ну прав он относительно ФВ.
Все правильно сказал
)))) Я вот сама наблюдаю как приходят за покупками с "обработанными рекламой головами" девочки и долгооооо выбирают латунное колечко за 15-19 тысяч., вытаскивая свои кровные.
Смешно.
Но они несут нам нашу зарплату и наши денежки)))))
Спасибо и ждем вас всегда!
Особенно приятно смотреть на богатеньких, которые покупают несколько украшений или даже сразу комплектами)))))
Таких мы любим и очень))))) Это зарплата наша и проценты наши от продаж!
Особенно счастье впендюрить какому-нибудь чудаку золотое кольцо или что-то с брюликом.
Ха-ха.
Знаете как смешно читать этот форум.
Ведь здесь реально не все представляют что на самом деле происходит в ФВ и что и как мы продаем.
Я безошибочно могу определить и тех, кто действительно "лохонулся"и теперь срочно перепродает эти украшения, или ему просто подарил кавалер-ухажер))
И четко вижу тех, кто усиленно пиарит ФВ ( ну за официальную зарплату, разумеется.
)))
Так что, милые мои. Покупаете украшения в латунном сплаве от Фрай Вилле.
несите свои денежки в магазины. покупаете не в латунном сплаве, а взолоте и тоже несите свои кровные нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Велком!
Олеся- "честная" продавщица Фрай Вилле? Или бывшая продавщица? Все попахивает проплаченной антирекламой, в течении 3 дней пришла куча новых персонажей и дружно заплевали мой любимый бренд...Девушки, предлагаю создать новую тему по FREY, мне реально тошно читать как неудачники и неудачницы захаивают что что сами не могут себе позволить. Если кто-то есть здесь кто разбирается в марке и знает коллекции, буду очень признательна! и напишите сразу в начале что тема не для "критиков", а то ведь снова все "за......т"!
Сообщение было удалено
Ваш текст я бы купила , но нахожусь в алматы
я бы купила , но я нахожусь в казахстане
Искал в интернете магазин бижутерии. Вот понравился http://shopo-mania.ru
С удвольствием купила бы что то из Фрай Вилле , можно б.у. кидайте предложения)
Сообщение было удалено
Ваш текственшвуе7ш57ш
Никакая честная продавец так писать точно не стала бы, тем более это ее зарплата в первую очередь. Это скорее всего бывшая продавец или просто антиреклама. Хочу сказать всем что FW очень люблю. Эти украшения не надоедают. Все время хочется купить что нибудь еще. Ношу уже очень давно. Все действительно замечают эту красоту.
Продам FW подвеску с цепью Клод Моне ирисы,( белый металл), форма подвески изогнутая.
http://ru.frey-wille.com/#Jewellery/ClaudeMonet/Iris/SquarePendant
купила в Вене поруге,но ошиблась цветом метала, у нее кольцо в желтом метале.:(
Есть чек от 21.11.2011 то бишь на прошлой неделе покупала.
16200 Руб. ( в Москве только одна подвеска без цепи стоит 17000 руб)
moy_yaschik80собакаmail.ru
Всем привет. Я живу в Вене, моя семья в Москве, поэтому летаю каждй месяц домой. В связи с чем, могу привезти все что угодно из Вены, но в первую очередь, конечно украшения от Frey Wille. Стоимость моей комиссии минимальна, украшения обходятся в среднем на 30-40% дешевле чем в Москве. Также я могу делать специальные заказы- дозаказывать изделия из старых коллекций (по предоплате). Пишите-буду рада помочь natalia_savchenko@mail.ru
У меня есть изделия FW и золотые и с покрытием,не снимаю практически третий год,вот уж не знаю что с ними надо делать,чтобы испортить на 5й день..
Посмотрела ваше chirineli,что тут сравнивать:"жалкое подобие левой руки",ну дешевле,тоже мне аргумент.Дорого не бывает,бывает мало денег
Продаю в Москве новый фрей вилль по цене магазина в Зальцбурге. Коллекция Сара Бернар (бургунди), большая полулуна на цепочке. Кулон 360евро, переходничок 5 евро и цепочка 90 евро . Упаковка - коробка, фирменный пакет, тряпочка для протирки. Можно в рублях. Почта kasatol@rambler.ru
Прошу прощения, нашелся чек в конвертике из Зальцбургского магазина. Кулон 270 переходничок 5 и цепочка 90. Всего 365 евро, прошу за комплект 15500 рублей.
Продам серьги, браслет, подвеска frey wille коллекция GustavKlimt, абсолютно новые, оригинал, можно по отдельности. Цена намного ниже чем в магазине
девчонки а вы случайно не знаете если напыление слегка облезло на колечке, сколько стоит его под напылить так сказать?
девчонки а вы случайно не знаете если напыление слегка облезло на колечке, сколько стоит его под напылить так сказать?
напыление напылить уже нельзя))) это надо сдавать в ремонт на 3-4 месяца и сделают новую оправу. а вашу старую эмальку переклют на новую оправу.и стоить это будет не меньше 4 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу предложить новый неразъемный средней толщины браслет с золотым покрытием 24 карата на тонкую руку Густав Климт - Адель. Привезли неделю назад из Вены с чеком и коробкой.Мне к сожалению мал. Цена по чеку 370 евро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу предложить колье колекция Клод Моне "Ирисы" в белом метале на цепочке из белого металла,
http://www.frey-wille.com/#Jewellery/ClaudeMonet/Iris/SquarePendant
Все в фирменной коробке с чеком из магазина,совершенно новое-ни разу не одевалось.
Покупала подруге к кольцу,но ошиблась цветом металла.
Тел 89296274949, Kraisa1собакаyandex.ru
Цена по чеку 360 евро с цепочкой.
Санкт-Петербург Продаю новый шарфик Frey Wille коллекция Sphinx светло-розовый, 100% шелк. В упаковке со всеми аксессуарами. Подарили, но платки не ношу. 3000 р.
Замечательные изделия, эмальку на которых надо переклеивать))) Они безусловно стоят таких денег, которые за них платят)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полина, могли бы фото и цены отправить dvasina@mail.ru
Здравствуйте, продаю кулон из коллекции вечная любовь "love" в желтом золоте, волна. Без цепочки. В желтом цвете.
Стоимость 12 000
Летом покупала в Москве, по чеку 15700
Кому интересно пишите podiumfashion@gmail.com
Вышлю фото
Москва
Добрый день, давно болею FW, рассматриваю выгодные предложения покупки этих изделий из любых коллекций для себя в новом или очень хорошем состоянии. Все предложения сообществ в контакте я уже знаю, поэтому пишите те, кто продает выгодно и быстро. Фото и цены кидайте на почту julia.lifits@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полина, и мне можно выслать? julia.lifits@yandex.ru
Здравствуйте продаю квадратный кулон на цепочке и колечко (17 размер) из коллекции Альфонс Муха Сара Бернар Аквамарин в напылении золото.
Б/у но в отличном состоянии с коробками.
Фото по запросу пришлю, мой мейл degulya@yandex.ru Цена 18 000 рублей