Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Daria

девочки, кто-нибудь покупал через этот интернет-магазин: http://www.freywillestore.com/

Спасибо

Оксана

Вы не продали еще свой комплект и как посмотреть фото?

Оксана
Уля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оксана

Уля вы не продали еще свой комплект и как посмотреть фото???

Оксана

Полина не могли бы вы выслать фото и цены на почту ardasenova@mail.ru

Александра

Может кто знает, что делать с пятнами на напылении, покрылся браслет, хотя лежал в коробке?

Екатерина

Продаю качественную бижутерию WF.

еще можно заказать кулон+серьги.

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_wille_f​rey._sergi_i_koltso_51091372

5212272

Сообщение было удалено

Ваш текст

от инфинити

Продаю качественную бижутерию http://toldin.narod.ru

Лена

Куплю срочно НОВЫЙ комплект (без кольца) только ОРИГИНАЛ FW. Можно по отдельности. Мне в подарок (поэтому только НОВОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ)!

Цену и фото прошу высылать мне на почту!

После Нг будет уже не актуально...

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Дина

Сообщение было удалено

есть))

Гость

Добрый день, оригинальный Frey Wille к НГ в наличии, действуют новогодние предложения!!!

http://vkontakte.ru/album-19334811_115359261

Уля
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напишите свой мейл, я вам пришлю фото

Катерина

девочки скажите через какой инет магазин заказывали FW??

Ольга
Катерина

Сообщение было удалено

Интернет-магазина у них нет, только писать на мейл на их сайте. Муж так мне заказывал часы.

Ольга
Daria

Сообщение было удалено

Это подделка, причём видно, что плохая.

Ольга

Я заказывала через группу в Контакте: http://vkontakte.ru/frey_wille.

привезли из Вены со всеми документами

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А где такой чудесный переход найти? Напишите где купить в Москве?

Ваш текст

Гость

Покупаю Фрай Вилл только за границей. цена на 60% ниже и такс фри еще возвращаю 15%. у нас дорого. Если заказывать через группу в контакте, то цена не намного ниже.

Была на днях в Европейском, там есть магазин, но мне там продавщицы не понравились. Такие понты, стоят в каких-то свитерах непонятных и кофтах. А ногти у одной ярко красные, а у другой черный маникюр. Кто их вообще набирает таких?. Оглядели меня сверху вниз. Фу. Так неприятно. А зашла-то только цены посмотреть. Цены - улёт. Видимо опять подняли после НГ

Марина

здравствуйте!!! вы сами покупаете? и привозите?

Гость

Куплю Frey Wille, жду цен, фото и предложений на altyz18@mail.ru

Гость

Да, это Санкт-Петербург!

Санкт-Петербург Продаю большой веер Мэдисон на торсаре http://vkontakte.ru/photo-19334811_271460818 вот такой в коробке 9000 р. и кулон волной посвящение Венеции без цепочки http://vkontakte.ru/photo-19334811_252971742 самый нижний на фото, но не в красном, а в синем цвете 7000 р. e.de.person@mail.ru

Алена

Девочки! Собираю комплект, если у кого есть Сара Барнар (аквамарин) в золоте , все, кроме кулона, цепочки и колечка, пишите! Рассмотрю варианты) Желательно СПб)

Ириша

Девочки!

Подскажите, можно ли купить отдельно торсару (шелковый шнурок толстенький, мне нужен темно синий) и сколько он будет стоить в Австрии? Или кто хочет поменять на цепочку под золото?

Алена
Ириша

Сообщение было удалено

Да, можно. По-моему, как и цепочка около 5 тысяч в их салонах стоит.

Ника

[quote="Гость"]Покупаю Фрай Вилл только за границей. цена на 60% ниже и такс фри еще возвращаю 15%. у нас дорого. Если заказывать через группу в контакте, то цена не намного ниже.

Была на днях в Европейском, там есть магазин, но мне там продавщицы не понравились. Такие понты, стоят в каких-то свитерах непонятных и кофтах. А ногти у одной ярко красные, а у другой черный маникюр. Кто их вообще набирает таких?. Оглядели меня сверху вниз. Фу. Так неприятно. А зашла-то только цены посмотреть. Цены - улёт. Видимо опять подняли после НГ....Прочитала ваш комментарий и просто шокирована ...

Ответ на ваш комментарий: 1. А,за чем ходить по магазинам цены смотреть ,мне не понятно,мне понятно одно,что конечно дешевле заграницей ,вас устраивает ,что так фри возвращают ? Не задумывались ,что там и жизнь проще ??? Только всех прет жить в Москве ??7 Не задумывались ??? Я так поняла вам просто видимо делать дома не чем заняться , вы и ходите смотрите цены.. А,по продуктам не стравнивали цены, как там заграницей ??? А, по одежде ,по обуви ??? Стратистику проведите ....

Гость

Девушка высказала своё мнение по поводу наших магазинов Frey Wille и их персонала, почему вас так это задело??? может быть там работаете?

НИка

Простите , но я там не работаю...Могу пригласить ,где я работаю... Я отвечаю ,не только на Ваши комментарии, меня просто возмущает ,и поражает ....За чем ходить по магазинам ,ну ездиете Вы по заграницам вперед и с песней ....Писать,осуждать...мне не понятно ..Просто ТУПО,ГЛУПО И НЕЛЕПО! Обидно за Россию,что все прут.в Россию,а заграницу хвалят ... Я просто не хожу по таким дорогим магазинам ,могу пригласить к себе ,если Вам это будет интересно ... Задумайтесь , Вы делаете не правильно -это не правильно !!!!Удачи ,дальше всех осуждать !!!!У кого ,чего , наком!

НИНО

Такой бред ...пишут ...А,вот мне нравится FREY WILLE,украшения просто класс и цены SUPER.Какая разница кто где покупает,такую ..фигню...пишут ...Ношу ,все прекрасно !!! Спасибо большое компании.

Ляля

А я вот тоже люблю по магазинам ходить.И цены я всегда подмечаю.Фрей Вилл в Москве действительно очень дорогой, ну в 2 раза точно выше цены.Обидно не то, что цены у нас выше намного.Производитель знает, что в Росии творится?

В Европейском была на днях в их фрейвилемском магазине.И продавцы сказали, что с 1 февраля еще выросли цены, в среднем на 100Долларов.

Вот это дааа! Вот это новость.

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Я тоже была в их мгазине.Верная информация.Сказали, что каждый год цена поднимается на 15% именно с 1 февраля. Мне вот только не понятно почему с 1 февраля, а не с 1 января или с 1 марта?

Я хотела платок у них купить. Была с подругой в конце января , он стоил 17 тысяч. А вчера заходила.Этот же платок уже 20 тысяч.

Мне не понятна их политика в отношении цен

Анюта

Продаю большой платок , коллекция дельфины, синий.за 15 тысяч в идеальном состоянии. ни разу не стирала и в хим чистке не был.

Юлия

Куплю серьги и браслет ну узкую руку Сара Бернар (с фиолетовым). А также интересуют и другие выгодные предложения фрей вилл. Пишите на адрес julia.lifits@yandex.ru

Алена

Куплю серьги Сара Бернар в позолоте (аквамарин). Желательно СПб. Пишите kubadievaalena@mail.ru

Гость

Девочки привожу из Вены и Германии оригинальные изделия Frey Wille по ценам ниже чем в контакте и тем более в бутиках Москвы, ожидается большое поступление новых и предыдущих коллекций. Сейчас в наличии есть Сара Бернар в двух цветах (аквамарин и бургунд), Ирисы, Хундертвассер

Пишите мне на ygel@yandex.ru

Помогу найти любое понравившееся изделие в любой коллекции

Тая

Девчонки, если у кого-то есть, куплю шнурок цвета бордо для подвески Frey Wille. Пишите мне на tma@hotbox.ru

Юлия

Куплю серьги и браслет Сара Бернар (желтое покрытие), подвески серии Клод Моне (любые), кольца размера 16.5, 17.5. Жду предложений julia.lifits@yandex.ru

Анюта
Юлия

Сообщение было удалено

А чего здесь пишите? заходите в магазины в Москве, их теперь 10 и покупайте

Викуся

А что покупать? цена опять поднялась с нового года на украшения, да еще они все скидки отменили(((

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Заказывайте из Вены.....

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Девочки привожу из Вены и Германии оригинальные изделия Frey Wille по ценам ниже чем в контакте и тем более в бутиках Москвы, ожидается большое поступление новых и предыдущих коллекций. Сейчас в наличии есть Сара Бернар в двух цветах (аквамарин и бургунд), Ирисы, Хундертвассер

Пишите мне на ygel@yandex.ru

Помогу найти любое понравившееся изделие в любой коллекции

Мари

Заказывали месяц назад подарок шефине - схожее объявление, но на авито - чеки коробочки, небольшая предоплата... Заказ обещали привезти к 15 февраля. Короче позавчера получаю письмо-извините, мы не смогли привезти нужный размер из Вены, но у нас вот есть типа такое-же кольцо, суперклассная реплика из Германии. Отличить невозможно и стоит дешевле. Подвеску и серьги тоже можно кстати дешевле купить (тоже типа есть в наличии). Я в ступоре час сидела... не знала что коллегам сказать.

Сегодня поеду на Тверскую-покупать весь набор. Залог мадам по каким-то причинам пока отдать не может!!!!

Мари

А что же вы с авито объявление удалили?! Там больше лохушек не осталось???!!!!

Юлия
Анюта

Сообщение было удалено

Вас не спросила, где мне покупать))) Сами по таким ценам покупайте!

Наталья

Добрый день!

Продаю подвеску из серебра Thomas Sabo "Морская звезда" на шёлковом шнурке. Коробочка и пакетик прилагаются. Состояние идеальное. Цена 9500р.

Ссылка http://www.avito.ru/items/edit/finish/serebryanaya_podveska_​na_karabine_thomas_sabo_51006716

Извините, что немного не по теме.

rotmars@yandex.ru

марина
Натали

Сообщение было удалено

марина

подскажите пожалуйста сколько стоят широкий и узкий браслеты в среднем?

марина
Хелен

Сообщение было удалено

марина

Хелен сколько хочешь за браслет?