Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …
девочки, кто-нибудь покупал через этот интернет-магазин: http://www.freywillestore.com/
Спасибо
Вы не продали еще свой комплект и как посмотреть фото?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уля вы не продали еще свой комплект и как посмотреть фото???
Полина не могли бы вы выслать фото и цены на почту ardasenova@mail.ru
Может кто знает, что делать с пятнами на напылении, покрылся браслет, хотя лежал в коробке?
Продаю качественную бижутерию WF.
еще можно заказать кулон+серьги.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_wille_frey._sergi_i_koltso_51091372
Сообщение было удалено
Ваш текст
от инфинити
Продаю качественную бижутерию http://toldin.narod.ru
Куплю срочно НОВЫЙ комплект (без кольца) только ОРИГИНАЛ FW. Можно по отдельности. Мне в подарок (поэтому только НОВОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ)!
Цену и фото прошу высылать мне на почту!
После Нг будет уже не актуально...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
есть))
Добрый день, оригинальный Frey Wille к НГ в наличии, действуют новогодние предложения!!!
http://vkontakte.ru/album-19334811_115359261
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите свой мейл, я вам пришлю фото
девочки скажите через какой инет магазин заказывали FW??
Сообщение было удалено
Интернет-магазина у них нет, только писать на мейл на их сайте. Муж так мне заказывал часы.
Сообщение было удалено
Это подделка, причём видно, что плохая.
Я заказывала через группу в Контакте: http://vkontakte.ru/frey_wille.
привезли из Вены со всеми документами
Сообщение было удалено
А где такой чудесный переход найти? Напишите где купить в Москве?
Ваш текст
Покупаю Фрай Вилл только за границей. цена на 60% ниже и такс фри еще возвращаю 15%. у нас дорого. Если заказывать через группу в контакте, то цена не намного ниже.
Была на днях в Европейском, там есть магазин, но мне там продавщицы не понравились. Такие понты, стоят в каких-то свитерах непонятных и кофтах. А ногти у одной ярко красные, а у другой черный маникюр. Кто их вообще набирает таких?. Оглядели меня сверху вниз. Фу. Так неприятно. А зашла-то только цены посмотреть. Цены - улёт. Видимо опять подняли после НГ
здравствуйте!!! вы сами покупаете? и привозите?
Куплю Frey Wille, жду цен, фото и предложений на altyz18@mail.ru
Да, это Санкт-Петербург!
Санкт-Петербург Продаю большой веер Мэдисон на торсаре http://vkontakte.ru/photo-19334811_271460818 вот такой в коробке 9000 р. и кулон волной посвящение Венеции без цепочки http://vkontakte.ru/photo-19334811_252971742 самый нижний на фото, но не в красном, а в синем цвете 7000 р. e.de.person@mail.ru
Девочки! Собираю комплект, если у кого есть Сара Барнар (аквамарин) в золоте , все, кроме кулона, цепочки и колечка, пишите! Рассмотрю варианты) Желательно СПб)
Девочки!
Подскажите, можно ли купить отдельно торсару (шелковый шнурок толстенький, мне нужен темно синий) и сколько он будет стоить в Австрии? Или кто хочет поменять на цепочку под золото?
Сообщение было удалено
Да, можно. По-моему, как и цепочка около 5 тысяч в их салонах стоит.
[quote="Гость"]Покупаю Фрай Вилл только за границей. цена на 60% ниже и такс фри еще возвращаю 15%. у нас дорого. Если заказывать через группу в контакте, то цена не намного ниже.
Была на днях в Европейском, там есть магазин, но мне там продавщицы не понравились. Такие понты, стоят в каких-то свитерах непонятных и кофтах. А ногти у одной ярко красные, а у другой черный маникюр. Кто их вообще набирает таких?. Оглядели меня сверху вниз. Фу. Так неприятно. А зашла-то только цены посмотреть. Цены - улёт. Видимо опять подняли после НГ....Прочитала ваш комментарий и просто шокирована ...
Ответ на ваш комментарий: 1. А,за чем ходить по магазинам цены смотреть ,мне не понятно,мне понятно одно,что конечно дешевле заграницей ,вас устраивает ,что так фри возвращают ? Не задумывались ,что там и жизнь проще ??? Только всех прет жить в Москве ??7 Не задумывались ??? Я так поняла вам просто видимо делать дома не чем заняться , вы и ходите смотрите цены.. А,по продуктам не стравнивали цены, как там заграницей ??? А, по одежде ,по обуви ??? Стратистику проведите ....
Девушка высказала своё мнение по поводу наших магазинов Frey Wille и их персонала, почему вас так это задело??? может быть там работаете?
Простите , но я там не работаю...Могу пригласить ,где я работаю... Я отвечаю ,не только на Ваши комментарии, меня просто возмущает ,и поражает ....За чем ходить по магазинам ,ну ездиете Вы по заграницам вперед и с песней ....Писать,осуждать...мне не понятно ..Просто ТУПО,ГЛУПО И НЕЛЕПО! Обидно за Россию,что все прут.в Россию,а заграницу хвалят ... Я просто не хожу по таким дорогим магазинам ,могу пригласить к себе ,если Вам это будет интересно ... Задумайтесь , Вы делаете не правильно -это не правильно !!!!Удачи ,дальше всех осуждать !!!!У кого ,чего , наком!
Такой бред ...пишут ...А,вот мне нравится FREY WILLE,украшения просто класс и цены SUPER.Какая разница кто где покупает,такую ..фигню...пишут ...Ношу ,все прекрасно !!! Спасибо большое компании.
А я вот тоже люблю по магазинам ходить.И цены я всегда подмечаю.Фрей Вилл в Москве действительно очень дорогой, ну в 2 раза точно выше цены.Обидно не то, что цены у нас выше намного.Производитель знает, что в Росии творится?
В Европейском была на днях в их фрейвилемском магазине.И продавцы сказали, что с 1 февраля еще выросли цены, в среднем на 100Долларов.
Вот это дааа! Вот это новость.
Сообщение было удалено
Я тоже была в их мгазине.Верная информация.Сказали, что каждый год цена поднимается на 15% именно с 1 февраля. Мне вот только не понятно почему с 1 февраля, а не с 1 января или с 1 марта?
Я хотела платок у них купить. Была с подругой в конце января , он стоил 17 тысяч. А вчера заходила.Этот же платок уже 20 тысяч.
Мне не понятна их политика в отношении цен
Продаю большой платок , коллекция дельфины, синий.за 15 тысяч в идеальном состоянии. ни разу не стирала и в хим чистке не был.
Куплю серьги и браслет ну узкую руку Сара Бернар (с фиолетовым). А также интересуют и другие выгодные предложения фрей вилл. Пишите на адрес julia.lifits@yandex.ru
Куплю серьги Сара Бернар в позолоте (аквамарин). Желательно СПб. Пишите kubadievaalena@mail.ru
Девочки привожу из Вены и Германии оригинальные изделия Frey Wille по ценам ниже чем в контакте и тем более в бутиках Москвы, ожидается большое поступление новых и предыдущих коллекций. Сейчас в наличии есть Сара Бернар в двух цветах (аквамарин и бургунд), Ирисы, Хундертвассер
Пишите мне на ygel@yandex.ru
Помогу найти любое понравившееся изделие в любой коллекции
Девчонки, если у кого-то есть, куплю шнурок цвета бордо для подвески Frey Wille. Пишите мне на tma@hotbox.ru
Куплю серьги и браслет Сара Бернар (желтое покрытие), подвески серии Клод Моне (любые), кольца размера 16.5, 17.5. Жду предложений julia.lifits@yandex.ru
Сообщение было удалено
А чего здесь пишите? заходите в магазины в Москве, их теперь 10 и покупайте
А что покупать? цена опять поднялась с нового года на украшения, да еще они все скидки отменили(((
Сообщение было удалено
Заказывайте из Вены.....
Сообщение было удалено
Девочки привожу из Вены и Германии оригинальные изделия Frey Wille по ценам ниже чем в контакте и тем более в бутиках Москвы, ожидается большое поступление новых и предыдущих коллекций. Сейчас в наличии есть Сара Бернар в двух цветах (аквамарин и бургунд), Ирисы, Хундертвассер
Пишите мне на ygel@yandex.ru
Помогу найти любое понравившееся изделие в любой коллекции
Заказывали месяц назад подарок шефине - схожее объявление, но на авито - чеки коробочки, небольшая предоплата... Заказ обещали привезти к 15 февраля. Короче позавчера получаю письмо-извините, мы не смогли привезти нужный размер из Вены, но у нас вот есть типа такое-же кольцо, суперклассная реплика из Германии. Отличить невозможно и стоит дешевле. Подвеску и серьги тоже можно кстати дешевле купить (тоже типа есть в наличии). Я в ступоре час сидела... не знала что коллегам сказать.
Сегодня поеду на Тверскую-покупать весь набор. Залог мадам по каким-то причинам пока отдать не может!!!!
А что же вы с авито объявление удалили?! Там больше лохушек не осталось???!!!!
Сообщение было удалено
Вас не спросила, где мне покупать))) Сами по таким ценам покупайте!
Добрый день!
Продаю подвеску из серебра Thomas Sabo "Морская звезда" на шёлковом шнурке. Коробочка и пакетик прилагаются. Состояние идеальное. Цена 9500р.
Ссылка http://www.avito.ru/items/edit/finish/serebryanaya_podveska_na_karabine_thomas_sabo_51006716
Извините, что немного не по теме.
rotmars@yandex.ru
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста сколько стоят широкий и узкий браслеты в среднем?
Сообщение было удалено
Хелен сколько хочешь за браслет?