Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Kate

Сообщение было удалено

И что же Вам стало ясно? Между прочим, предоставление послепродажного обслуживания украшений (например, реставрация), характеризует компанию как Люксовую. И наверняка было сказано не о наличии недорогой мастерской, а об отдельном прайсе на услуги по реставрации украшений.

Алена

Два года ношу колечко дива из серии Сара Бернар (аквамарин), и я ОЧЕНЬ довольна!!! Столько комплиментов по этому поводу услышала! Хотя обручальное у меня HELLMUTH (широкое желтое золото с бриллиантами), но FREY WILLE люди знают и любят - это точно!!!) Просто аккуратно обращайтесь с украшениями, помните, что вы изначально купили изделие с эмалью. Завтра идем с мужем покупать цепочку с подвеской. Изделия при правильном уходе выглядят достойно и хорошо носятся! Так что не понимаю людей, пишущих гадости))) На вкус и цвет товарищей нет)

sweety

вопрос ко всем, кто покупал украшения в фирменных магазинах: выдавали ли вам сертификат?

Наталья
sweety

Сообщение было удалено

Доброй ночи! у меня несколько наборов Frey Wille (куплены в разных местах- duty free, магазины в Австрии, Венгрии, Словакии и Москве). Сертификаты выдавали везде. Они, правда, выглядят не очень внушительно... просто небольшие купоны))

Гость

У фрай вилле нет никаких сертификатов и никакая это не люксовая компания.

а положительные отзывы на всех форумах пишут специально обученные люди на форумах, замаскированные под обычных людей.

столько обсуждений обычной бижутерии за бешенные деньги.

бред какой-то.

Алена

Купила очередную красоту!!!)) Ура) В комплекте всегда есть конвертик (как, допустим, и с брендовыми сумками), и в нем приложение "quality and care". В котором и на русском языке тоже описывается качество и уход.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда столько внимания к данной теме???) Это из серии "терпеть его не могу, но говорю о нем часами...")))))

Сергей

Охаивателей к лесу!

Куплю из серии ╚Маки╩ в золоте серьги, или кольцо, или браслет.

Запрос актуален еще год )

Маша

на сайте дарисебе клевые копии Frey Wille я в шоке от цен, купила колечко- в восторге

Наталия

Продаю абсолютно новый набор из коллекции "Alphonse Mucha" серия "Sarah Bernardt", голубой цвет.

Браслет "королевский" размер М-750 евро

Серьги-кабошоны-320 евро

Кольцо узкое, 17 размер-210 евро

Продаю срочно, торг уместен

Оксана
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, а можете бросить фотку Кольца "узкое, 17 размер-210 евро" на почту life.7@list.ru

Очень хочу посмотреть)))

Аля
Оксана

Сообщение было удалено

И мне скиньте, пожалуйста))) al_rk@mail.ru

Мари

Куплю серьги из коллекции Клод Моне- маки, в белом металле, можно б/ у

Алина

Девочки здавствуйте. Недавно случайно обнаружила копии под Фрай Вилли по очень доступным ценам (кольца 650р., кулоны 650р., браслеты 1340 р., серьги вроде 450р.). Была приятно удивлена ассортиментом и качеством украшений. Правда все украшения в белом металле. Магазинчик находится у м. Автово. ТРК Континент 2 этаж отдел Angel. г. Санкт-Петербург

Гость

а в Москве нет такого магазинчика??????????????

а то в ГУМЕ сдала кольцо 2 месяца назад и все никак не починят

катенька

Колечко в Питере можно купить в балкании нова , магазин называется АнГеЛ. Это метро купчино, Там , среди прочей красоты, есть аналоги Фрей Вилле! Стоят чуть больше тысячи и очень очень крутые! Я не смогла выбрать одно и пришлось 2 колечка купить,темболее их стоимость 650р=)))))

мари

Интересно, а в связи с чем с форума исчезло мое длинное письмо о том, как мне нахамили в ГУМе в бутике "Frey Wille"????????

Света

В ГУМЕ непонятно что происходит. там и продавцы другие теперь работают. хамство. я больше туда не хожу.

была сегодня утром.

какая-то грубая меня продавец обслуживала сегодня,другая по телефону болтала

Екатерина
Вера

Сообщение было удалено

Мурлыка

Продаю кольцо Фрай Вилле - коллекция Альфонс Муха Сара Бернар (в голубых тонах, белое золото). Тонкое, размер 18,5 (на средний палец). Цена - 7000 руб. (покупала за 215 евро).

Покупала в Вене 2 кольца, продаю одно, т.к. деньги сейчас нужнее кольца.

Все чеки, документы к кольцу есть, одевалось всего пару раз. Состояние идеальное. Могу выслать фото кольца, пишите natali_osipoff@mail.ru

Мурлыка

Продаю кольцо Фрай Вилле - коллекция Альфонс Муха Сара Бернар (в голубых тонах, белое золото). Тонкое, размер 18,5 (на средний палец). Цена - 7000 руб.

Покупала в Вене 2 кольца, продаю одно, т.к. нужны деньги.

Все чеки, документы к кольцу есть, одевалось всего пару раз. Состояние идеальное. Могу выслать фото кольца, пишите natali_osipoff@mail.ru

Марина

Здравствуйте, кто продает Сара Бернар бургундию пишите, рассмотрю покупку креолы, подвеску плюс кольцо

Гость

продаю браслет frey wille!!!!!состояние на 5!все вопросы по телефону 89104858262 настя

lena@uae

Devochki mogu pereslat ukrasheniya Frey Wille po ochen horoshim cenam:) pryamo iz Dubaya, pochtoy. posilochka idet 7 dney do moskvi. tak chto esli hotite pishitemne na mail heda.m@mail.ru budu rada esli vam ponravitsya.

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Наталья

Продаю комплект украшений Frey Wille. Ирисы (Клод Моне). Цена- 46000р.

Браслет Diva (Размер L), серьги-пусеты, кольцо (размер 17).

Оригинальные изделия. Не новые, но в отличном состоянии.

Фото есть. Обращайтесь! rotmars@yandex.ru

P.S. Есть ещё Густав Климт и Ode to joy of life (Blue Passion).

александра

подскажите как зайти на оф сайт и посмотреть реальные цены плиз))

Мурлыка
александра

Сообщение было удалено

на сайте нет реальных цен. зайдите в магазин, например, на Тверской (в Москве) и узнайте

Наталья

Куплю браслет Frey Wille из коллекции Хаундесвасер - реки улиц (оригинал, фейк не хочу). Предложения присылайте на почту toxic7@mail.ru.

Юлия

Продам браслет и серьги пусеты из коллекции Сара Бернар в голубых тонах в белой оправе.

Юлия

Забыла написать стоимость. 32000 руб.

Наталья
александра

Сообщение было удалено

Добрый день, Александра.

Реальные цены можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album-19334811_139284698 -это группа в контакте, они занимаются доставкой новых ориг. Frey Wille из Вены. Отличаются ли цены от цен в московских магазинах не знаю...

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия, добрый день!

А не могли бы Вы прислать фотографии комплекта на kaite@bk.ru? Интересно, какой браслет...

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забыла спросить, комплект новый или б/у?

Гость

ой а я сегодня в переходе купила за 500 р нечто похожее на фрейвилле из коллекции лав)))) Случайно узнала о фрей вилле. И вот думаю теперь, заметит кто-то что это имитация известного брэнда или нет...Купила чисто потому что понравилось)

Гость

заметят конечно, что подделку купили.

вот шанель и луи витон у нас сейчас в любом переходе продается.

гы))

Аннушка

покупала себе кольца FW в Австрии...довольна безумно...у меня даже мой муж носит одно из моих колец...

Наталья

Куплю кольцо "в белом золоте" хундервассера "реки улиц" или 1001 ночь и кольцо "маки" альфонса мухи, тоже "в белом" размер 16, можно б/у. Если есть соответствующие предложения по браслетам, тоже рассмотрю с удовольствием.

Гость

Продаю браслет из коллекции Альфонс Муха.Фото здесь: http://s005.radikal.ru/i209/1110/a9/a7b07197bfe2.jpg

Состояние идеальное, т.е новое.

Размер М, стоимость 30 тыс.разумный торг уместен. Пишите verapompurova@mail.ru

Марина

Продаю абсолютно новый браслет Frey wille из серии Hunderwasser "спираль жизни" размер М. Продаю в связи с тем, что оказался велик на мою руку.

Стоимость 20 тыс, коробочка, пакетик, ленточки, сертификат все есть.

Мой мейл rusalka-2003@yandex.ru

Irbis

Продам комплект Frey wille? Коллекция Густав Климт посвящение Эмилии Флеге. Мягкая цепочка+ Кулон. Гиппоаллергенный сплав+ напыление родия( белое золото) Куллон квадратный маненький 1.5-1.5 см. Цена 15000

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга

Продаю браслет (новый) из коллекции SARAH BERNHARDT в желтом золоте и кулон-веер Frey Wille из коллекции Gustav Klimt ADELE BLOCH-BAUER в белом золоте. Кулон одевала 2 или 3 раза. Все в коробочках.

Ольга

почта alisa10050@yandex.ru

Максим

Кольцо Frey Wille (Москва)

Продам кольцо из коллекции ╚Альфонс Муха, Сара Бернар╩ ( золотой сплав 750 вес 6,7 гр.). На картинке ≈ первое.http://bloxa-ru.livejournal.com/426719.html Не подделка, с клеймом, куплено в фирменном бутике Frey Wille в Вене. Размер 17,5. Цена договорная рублей. Пишите r.rublev@mail.ru

Екатерина

Добрый день!

Куплю комплект из серии Gustav Klimt, Hoffnung- среднее кольцо (размер 16.5), тонкий браслет и пуссеты.

anusheka@yandex.ru

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы уже продали?

антон75

доброго времени суток, хочу подарить своей девушке на годовщину нашего знакомства ювелирное украшение, но совсем не разбираюсь в них. знакомый порекомендовал мне интернет магазин, остановил свой выбор на нем. помогите выбрать что-нибудь, вот каталог [url="http://ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1]h​ttp://ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1[/url]

антон75

доброго времени суток, хочу подарить своей девушке на годовщину нашего знакомства ювелирное украшение, но совсем не разбираюсь в них. знакомый порекомендовал мне интернет магазин, остановил свой выбор на нем. помогите выбрать что-нибудь, вот каталог [url=http://ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1]http://​ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1[/url]

антон75

доброго времени суток, хочу подарить своей девушке на годовщину нашего знакомства ювелирное украшение, но совсем не разбираюсь в них. знакомый порекомендовал мне интернет магазин, остановил свой выбор на нем. помогите выбрать что-нибудь, вот каталог [url=http://ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1]http://​ekaterina-shop.ru/catalog/Femme-Fatale-1[/url]