Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …
Девочки, украшения, конечно, дорогие, но они монополисты, это как Газпром, хочешь, покупай, не хочешь, найдутся те, кто купит и у кого есть средства, скажу честно, мне очень нравится эта красота. Я абсолютно согласна, что все обращают внимание на эти украшения, все интересуются, что за компания, а мы являемся бесплатной рекламой, для продвижения коллекций. Мне, например, нравится 3 коллекции, вот заказываю "спираль жизни" не самая популярная колекция, но кто знает значение картин, меня поймет. В общем, кто может потратить на себя, любимую, столько денег, замечательно, кто не может, обязательно купите, хоть что-нибудь из коллекций, и вы просто поймете, что эта вещь украшает вас, а именно, пальцы или шею или уши. Скажу честно, мне нравятся эти украшения, конечно, за эти деньги можно купить много золота, но если аккуратно обращаться с украшениями все с ними будет нормально.))))))
мне украшения тоже нравятся. да я знаю, что они намного дороже, но я в них выделяюсь.
кольцо уже ремонтировала, ждала 4 месяца и заплатила около 6 тысяч у меня эмаль лопнула и стерлась. но я вожу машину и видимо это об руль произошло. у меня есть деньги, чтобы потратиться и поэтому я сдала их в ремонт платно и долго ждала.
теперь я стала умнее и купила себе серьги, они ведь об руль не трутся.
планирую еще серьги купить, но уже из другой коллекции и "в контакте"
мне сказали, что там есть группа и можно сделать заказ украшения доставляют в Москву и совсем недорого. слышали что про это?
и есть ли такая группа в одноклассниках?
Да, в контакте есть группа, заказ делают Наталье.
Марина, здесь заказывали: http://vkontakte.ru/frey_wille
Да, но Наташа улетает уже, и заказ только можно сделать на июль
Девочки, мама привезла из Австрии кулон и кольцо (эмаль, золотое покрытие). Не знаю, кто как носит, у кого как что стирается и пр., но одно могу сказать точно-они оригинальные, в коробочках, в фирменном пакете. чек приложить не могу, мама дарила. носить не буду, хочу продать (пакет стоит, пылится:() кому интересно, пишите antrekott@mail.ru
Да, и еще. размер кольца 17. интересующимся просьба писать на указанный адрес, поскольку в форумах не сижу и не посещаю, целью было дать объявление))) спасибо)
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каких аэропортах москвы есть бутики Frey Wille? точно видела во внуково, но улетаем в ближайший раз из домодедово..Спасибо!
Лика, а что значит "эмаль лопнула"? Очень люблю изделия FW, хотя у самой пока только колечко. Недавно уронила его в торговом центре (я когда руки мою - снимаю и в карман кладу). Оно упало на плиточный пол и еще потом долго катилось... Душа в пятки ушла. Но пока ничего - царапин нет.
и кстати - отдать за красивое колечко 190 евро - не так дорого, учитывая, что золото, которое продается у нас в магазинах, на 50% подделка.
Рыжий,
эмаль лопнула на кольце сама не знаю как. я его не роняла, но вожу машину и мне сказали, что эмалевая пластина из стекла клеится на оправу. вот она у меня и лопнула. сказали, что от удара или трения об руль.
??? странно, но я сними спорить не стала. Гарантий ведь и сертификатов у фирмы нет, я просто отдала деньги за ремонт и жду теперь кольцо из ремонта
Продаю дисконтную карту постоянного покупателя ювелирного бренда Frey Wille с имеющейся на ней скидкой 10%. Данная скидка является максимальной для постоянных покупателей (предоставляется при накоплении суммы более 200 тысяч рублей) и действует во всех официальных магазинах Frey Wille на территории России. Карта не именная.
89067641341 Матвей
продам браслет FW , в позолоте размер L большой, рисунок яркие цветы,,,,красивый)))
Девушки, последние 3 дня продажи кольца Frey wille, Не пропустите возможность поучаствовать в торгах! Аукцион и цена вас порадует ;)
http://msk.molotok.ru/kolco-frey-wille-limitirovannaya-kollekciya-orig-i1639433394.html
Александр, за сколько продадите,какая коллекция,новый браслет?
Сообщение было удалено
Привет! Кто продает набор Сара Бернар в фиолетовом цвете, пишите, кольцо 17,5. Rusalka-2003@yandex.ru
Если хотите выбросить 100000 на ветер покупайте, такова цена золотого браслета. Только это эмалька, стукните нечаянна и прощай радость. За эти деньги можно купить приличные вещи с хорошими камнями... А если нравится Сваровски то и у них можно купить, тем более чтобы разбить их кристалл потребуется ой как много усилий, а frey wille один раз стукнут и пока, плавали и плакали - ни кому не советую.
за сколько кулон ирисы продаете?
blondinka-08@bk.ru
Куплю кулон Моне Ирисы в желтой позолоте в форме веера.blondinka-08@bk.ru
А у меня тоже эмаль на кольце лопнула, треснула, я отнесла в магазин и ждала всего 3 недели.Никуда они не отпрвляли. Заплатила около 5 тысяч рублей. У них на Тверской под магазином есть ремонт, они там мне новую эмаль приклеили. И мне девочки продавцы в магазине сказали, что за деньги могут любую эмаль приклеить. Кольцо в магазине покупала за 17 тысяч, но это не золото , а позолота.
Девочки скажите, а это только у меня под кольцом кожа шелушится и раздражение????????????????????.Сплав не вреден для кожи?
Лучше за эти деньги заказать в ювелирной мастерской украшения с бриллиантами.Я так и делаю.
Лариса, у меня тоже под кольцом Фрай Вилле такое раздражение сильно пошло, даже пузыри появлялись на коже.
Я пошла сразу в салон кольцо сдавать ( на тверскую), и 2 недель не проносила, чеки были в наличии. Но у меня не приняли, сказали, что у меня кожа такая. Я потребовала предъявить сертификат на продукцию, а в магазине оказывается никаких сертификатов нет вообще. Мне показали только какую-то бумажку по уходу и все. Продавцы в салоне занервничали сразу, я им жалобу там написала. Мне потом через несколько дней перезвонили и сказали, что могу его принести и сдать обратно. Деньги вернут. Когда я пришла сдавать кольцо, там еще одна женщина серьги сдавала ФВ, у нее что-то с ушами тоже было.
Так что ругайтесь и добивайтесь своего, сдавайте обратно. Украшения - то дорогие
ukrasheniya krasivie-sporu net!!!
no-kulon lejal v korobkochke,perevezla iz moskvi v italiu-otkrila-OTKOLOLSYA KUSOCHEK V UGLU KULONA.ochen obidno.
prishla k vivodu chto NEOPRAVDANNO DOROGO I NENADEJNO.
копии FW можно найти в Санкт-Петербурге м. Автово ТРК Континент 2 этаж маг. Angel (кольца, кулоны, серьги и все до 1000 руб)
Сообщение было удалено
Если это можно назвать копией, то я балерина. Так, очень плохие подделки, которые даже из далека видно.
Ната, у меня тоже так было с кольцом, но у меня была форма Дива (самое широкое) и я неправильно выбрала размер-оно мне реально еле налезало. В результате 1 см полоска кожи под кольцом просто не дышала-кожа стала белая. Я пошла в бутик-тоже сдать хотела честно говоря, но продавшица уговорила меня поменять на пол-размера больше. Ношу обычно 16,5 взяла 17. Сегодня целый день на пальце, пока все ОК.
Насчет того, что откалывается эмаль- в бутике всегда предупреждают, что эмаль вещь хрупкая (это "какбэ"и так ясно всем, кто знает, что такое эмаль) нужно обращаться осторожно, я всегда вожу кольца в оригинальных коробках и только в ручной клади..никаких раздражений..могу только предположить что наши умельцы научились "ваять" и делят бабло с продавцами..у нас такое может быть.. в Годиве же было, почему бы в Фрай вилле такому же не случится..
Широкий браслет сфинкс коричневый с бежевым за 8000. (Lillya85@yandex.ru)
Серьги из коллекции Густав Климт Адель, mini creol (коробка, чек , Сертификат) Отличное состояние . отдаю за 11000
Добрый день! Продаю Frey Wille! из своей коллекции.
Почти не одевала. На некоторые изделия сохранились сертификаты.
Альфонс Муха (мини-креола в белом металле), Густав Климт в белом металле (комплект- браслет Дива(размер L), тонкий браслет(размер L) и серьги волна), Joy of Life(браслеты Дива (размер L), серьги, кольца (размер 16,5-17)).
Есть фотографии.
На комплекты- хорошая скидка!
rotmars@yandex.ru
Наталья, мне вы написали, что кольцо 17-17, 5 а тут 16-17, нехорошо обманывать, вы же знаете истинный размер кольца, зачем вводить всех в заблуждение?
Заинтересована в покупке коллекции "Венеция" кольцо дива 17,5, серьги, браслет, кто продает, пишите. Так же предлагайте свои коллекции, кроме больших браслетов рассмотрю все))))) rusalka-2003@yandex.ru
Сообщение было удалено
Марина, зачем в обмане обвинять, даже не уточнив?
Я продаю из серии Ode to Joy of Life ДВА комплекта- Blue passion (в этом комплекте размер кольца 16) и ENDLESS LOVE (в этом наборе кольцо- р 17). В комплекте Альфонс Муха (бургунди) размер кольца тоже 17.
Так в чём я вас обманула? Кроме того, всегда есть возможность примерить перед покупкой. Я вам кота в мешке не предлагаю)
Милые дамы, помогите пожалуйста советом. Как вы бы отнеслись к тому, если бы Ваш молодой человек сделал вам предложение руки и сердца кольцом Фрей Виль?
Если Вы его любите, то разве в кольце дело?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не принципиально, какое кольцо вы дарите... Но, лично мне приятнее было бы получить по такому случаю колечко Tiffany )) как-то символично...
Девочки на сайте дарисебе можно купить копию фрай вилли! я себе там купила серьги всего за 700р
Сообщение было удалено
В Домодедово как раз есть. Недалеко от Gate 45, на втором этаже, в конце коридора, возле эскалатора.
Сообщение было удалено
Неплохой вариант, оригинальный. Но, все-таки, лучше классика - белое золото с бриллиантом, как дарят на помолвку на Западе. А Фрай Вилле - просто так, на очередной уикенд, чтобы порадовать любимую.)))
Сорри, Максим. Не посмотрела, кто написал - думала девушка совета спрашивает. Если делать предложение, то лучше колечко из золота дарить. Фрай Вилле - вещь, все-таки хрупкая, будет обидно, если подарок, сделанный по такому поводу потрескается или сломается.
Максим. я не советовала бф делать предложение с кольцом фрай вилле. зачем? вы купите позолоту за 17-19 тысяч и она его все равно долго не проносит.предложение надо делать с настоящим золотым кольцом. в фрай виле есть и золотые кольца, цена от 70 тыся до 356 рублей. но они все такие хрупкие......(((( не рекомендую.
вы же хотите чтобы память была, а она даже по наследству пережать его не сможет. оно ценности никакой не представляет, да и проживет кольцо мало.зачем деньги выбрасывать на ветер?
купите золото, платину, камушки-бриллиантики.
и память! и на века! и девушка будет счастлива!
девочки хотите копию fw за 3000руб.? пишите. agent70@yandex.ru фото вышлю
есть серьги и кулон. очень достойная копия. смотрится стильно и дорого. серьги+кулон отдам за 6000 руб.
забыла написать. я из Москвы.
Девочки, у меня есть 2 набора, оригиналы, подарили, а я не ношу, не любитель. Hunderwasser - cтоимость кулона и цепочки составляет 15 тыс рублей.
Alphonse Mucha - стоимость кулона и цепочки составляет 18 тысяч.
Если вас заинтересовало какое-либо из украшений, вы можете связаться со мной по эл почте: oksana.oleinik@gmail.com - Оксана".
Сообщение было удалено
Сколько объявлений о продаже, с ума сойти. Вот она хваленая, дорогая бижу.
Кому она нужна????????
Oksi пришлите фотки
Сообщение было удалено
Oksi пришлите, пож-та, фото ваших изделий. Готова купить, если подойдет. Спасибо.