Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …
Вы не видели всех изделий из финифти. А производство эмалей одинаково. И ваш вилли делается также. Зайдите на сайт фабрики "Ростовская финифть", а потом делайте выводы. Там изделия намного лучше, оригинальнее и стильнее. Для своих магазинов я заказываю только авторские вещи из финифти. А здесь вы платите только за бренд. А если покупать для того, чтобы "рисонуться", то надо ходить с ценником, а то народ не поймет. Западники покупают в России такие вещи, а наши"блондинки" отдают бешеное бабло за их г-но.
В изделиях FW цветной эмали нет(только подложка под цветной картинкой-эмаль,в основном используется белая).Эта техника называется-деколь,т.е. печатается цветной узор или сюжет опред.размера под кольцо или же браслет(есть спец.принтеры и тонеры к ним)и потом переносится на изделие, как переводилка, которую сперва размачивают в воде и уже потом наносят на украшения,после чего сушат и запекают в печи.Всё,конечно,красиво и ярко,но не за такие деньги(30т.р-за медь,которая хоть и покрыта родием или золотом).Руки художника-эмальера здесь нет и не было,только дизайнерский подход и технология!Представте,сколько надо художников-копиристов,которые могут отрисовать композицию один в один,да и цена уже будет ого-го:)
Абсолютно бесполезный спор. Каждый останется при своем мнении. Австрийцы не "изобрели велосипед". Скорее уж у них фантазия не на высоте, если делают украшения в той же технике, что и "Ростовская финифть". Только у нас этот промысел был известен в средние века. Да и многообразием моделей fw не блещет - меняются только рисунки. Вот удовольствие-то - носить одно и то же. За эти деньги можно купить шикарную дизайнерскую вещь, например, в серебре. Уж оно-то точняк не облезет.
Все мужики козлы
654 - ..про козлов - это не от меня;-)))) я вчера от Гостя писала. . .
согласна - каждый останется при своем мнении и будет покупать то, что ему нравится. Слава богу - выбор есть..... Но считаю неправильным с вашей стороны "обкакивание" FW и навешивание ярлыков на тех, кто эту марку покупает. . .
....У меня есть глаза и я разницу между FW и "Ростовским Климтом" (и др. отечественными произведениями) я лично вижу.
А мужики то причем? А уж бедных животинок вообще нечего сравнивать с мужиками. Я в непонятках.
Продам комплект frey wille серьги гвоздики и кулон луна на длиной цепочке. Коллекция спираль жизни Хундертвассер. В белой позолоте. Стоимость 40000. Можно по отдельности. Серьги 13000. Кулон 27000. Все новое. Было куплено в Москве. Продаю по Венским ценам.
скажите ,где в париже можно купить фрай вилле???адрес!!!никак не могу найти(((((
Куплю кулон "веер", широкое кольцо р-р 18 и серьги "креолы" из коллекции Сара Бернар
в Петербурге
с предложениями - fobos88@bk.ru
Продается абсолютно новое кольцо из коллекции Хундертвассера
заходите
http://vkontakte.ru/frey_wille_boutique
Площадь Вендома
Продам подвеску Frey Wille из коллекции Сара Бернар (Альфонс Муха), цвет- 'Аквамарин' на шёлковом плетёном голубом шнурке. Отличное состояние! Одевала один раз- на съёмку. Дефектов нет. Цена 14700 рублей. Возможен разумный торг)) Фото есть!
Продам кольцо "Дива" из коллекции Лунный райский свет" размер 17.5 . 6000 руб.
Добрый день,скиньте мне Ваши контакты на почту olanger@mail.ru.
Подскажите кольцо широкое или узкое? Спасибо. olanger@mail.ru
Добрый день!
Приобрела около года назад в Вене комлект Альфонс Муха - Сара Бернар (подвеска с цепочкой, браслет и серьги). Ни разу еще не носила. Сегодня наконец решила надеть и обнаружила, что на цепочке и на браслете появились какие-то пятнышки (похоже на окисление). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Насколько я понимаю, браслет можно будет отдать на реставрацию (новое покрытие), а с цепочкой, наверное, уже ничего не сделаешь... Жаль.
Сообщение было удалено
Ольга, кольцо самое широкое. коллекцию можете посмотреть на сайте.
Какой у Вас mail? как с Вами связаться?
Девы! Я еду на свой ДP в Вену на 2 дня. Вылетаю из Москвы 28 мая. Обратно 30 мая. Естессно, визит в магазин запланирован. Могу привезти всем кому чего надо. Условия такие: деньги ваши, мне за доставку +10% от стоимости в чеке, забираете от меня сами (я на Войковской живу). Гарантии не знаю какие. :-) Напишу расписку и дам копию своего паспорта с московской пропиской. Если есть свои предложения по условиям - пишите.
А, забыла. Мои контакты: +7903-6666-757 или Ptihka@list.ru
Сообщение было удалено
Совершенно все верно написано, Фрай Вилле это просто штамповка и копирка + качественная маркетинговая реклама, на которую тратятся огромные-ОГРОМНЫЕ деньги. Вот поэтому эти цацки из МЕДИ так дорого стоят. Чтобы отбить все расходы, рекламу и т.д.
А что споры? Чего обсуждать? У кого есть деньги и их некуда потратить- тогда да......... покупайте штамповки Фрай Вилле и дарите им деньги))) Много есть качественных и действительно ювелирных компании, где цены намного ниже, например Ювелирные украшения Chaumet, Tissot, Louis Vuitton, Bulgari. Там не только благородный металл- ЗОЛОТО, ПЛАТИНА. Их можно хотя бы передать по наследству и носить долгие годы. А Фрай Вилле треснет у вас ( особенно кольцо) или сотрется.
Посмотрите сколько этого Фрайвилла везде продается на сайтах объявлений. Все хотят от них избавится.
)))
У меня тоже есть эта бижутерия она не окисляется нормальная, но какая то мещанская, вот на Учу Жить ксть фото принцессы Максимы в бижутерных бусах серых, хочу такие! Или хотябы как у Паломы Пикассо, а эти в печку, дура я была такие деньги заплатила купила всё и подвеску и браслет и серьги и кольцо, ничего не ношу
Сообщение было удалено
Ольга я вам на почту написала
К сож.у меня нет Ваших контактов.
ох и деваньки!!!!!! такие споры жаркие!!!!! кто любит FW, тот и будет любить....к чему все эти споры? я в восторге от этих изделий. они приносят радость и это главное!!!!!!!
Фрайвил приносит радость?????
Муж купил за 54 тысячи браслет.На следующий день мы пошли в гости и он у меня растегнулся и упал с руки.И 2 недель не прошло со дня покупки. Мы сразу же с чеками пошли в магазин и нам сказали, что это мы виноваты и гарантии у них никакой нет((((
Предложили замену оправы, так как один замочек они отремонтирвать не могут и замену эмали. Заплатили еще 15 тысяч. Прошло уже 3 месяца браслета до сих пор нет. Звоню им в магазин раз в неделю, говорят, что еще не готов.
Безобразие какое то. Хорошо, что еще кулон и кольцо не купили.
Больше не покупаю эту фирму вообще. Я браслет только один раз одела. Обидно
Продам "Ирисы" серьги, колье-большой веер, браслет, все в желтом золоте, состояние отличное, цена 50 т.р.
Сообщение было удалено
А чего продаете?
Тут в форуме восторженные девицы пишут, что Фрай Вилл это радость и счастье? Может они у вас прикупят комплектик и будут дальше радоваться жизни?
))
А почему вы решили, что тут все именно "восторженные девицы"? Мне, например, уже далеко за 40, а украшения эти радуют больше, чем приевшееся золото. Кому нравится, пусть носят золото-серебро, а другие и хорошей бижутерией не гнушаются. Только покупать нужно в проверенных местах, а не с рук, да и в Москве рискованно.
И ношу эти украшения не для того, чтобы "рисонуться", как было сказано выше, а просто для себя любимой, потому, что это нравится МНЕ.
А что такого есть в Фрай Вилле чего у других нет ? Бижу она и в африке бижу , и не может стоит железяка дороже золотого кольца с брюликами .
Сообщение было удалено
добрый день, очень хочеться что- то из фрай вилл но я нахожусь в украине тоесть в киеве. Как можно сделать доставку из австриии в киев?
Здравствуйте) Я уже выкладывала своё кольцо, но сделка тогда сорвалась( вы можете снова поучаствовать в покупке кольца примерно 17 - 17, 5 размера здесь:
http://msk.molotok.ru/kolco-frey-wille-limitirovannaya-kollekciya-orig-i1639433394.html
Добрый день!
А кто-нибудь продает кольца из серии 18 карат этуаль, золотые украшения этой фирмы.
Пишите на vanesik@mail.ru или звоните 89261563151.
Сообщение было удалено
Пришлите фото у вас в розовом цвете или голубом?
Сообщение было удалено
Меня Марина зовут чзаинтересовалась вашими серьгами, пришлите фото
Mой мейл rusalka-2003@yandex.ru все, кто хочет продать коллекцию "ирисы" серьги кольцо 17-17,5 пишите и предлагайте, меня еще интересует коллекция Сара Бернар в голубом цвете серьги кольцо и маленькая подвеска red passion тоже комплектом интересует еще интересует spiral of life и еще коллекция contemporary art тоже комплект интересует пишите буду рада
Сообщение было удалено
у нас есть браслет FW. размер L не подошел, большой, можем продать, все есть упок., сертиф., браслет позолота и яркие цветы эмаль.
Присылайте ссылки на свои коллекции для продажи, рассмотрю и если понравится куплю)))))
Сообщение было удалено
Пришлите фото rusalka-2003@yandex.ru
В поисках настоящих произведений ювелирного искусства не нужно метаться по ювелирным и комиссионным магазинам, проглядывать в прессе объявления куплю-продам или искать интернет-магазины в глобальной сети. Просто приходите на выставку ⌠Симфония Самоцветов■ и оцените мастерство и качество изготовления авторских художественных ювелирных изделий.
http://www.klioexpo.ru/
Цена на эти украшения в Москве и вообще в России и Украине выше на примерно на 70%. чем в других странах. Между прочим покупают их только русские, да китайцы)))))))
все украшения штампуются в Вене на заводе, это не ручная работа. Девочки зачем вы это г... покупаете. это же не долговечно и дорого.Даже по наследству эту латунь передать нельзя, все покрытие облазит...(((
А положительные отзывы, типа от благодарных покупателей, пишут из самого офиса Фрай Вилла ( они за это деньги получают)))
мне жалко, что нам русским "так промыли мозги" они своей рекламой.....
цена в Европе процентов на 60-70 ниже, чем у нас. еще и такс фри вернуть можно. а мы русские видимо лохи большие раз все это покупаем. Фрай Вилл разбогател именно на русских, да они на нас молиться должны и в попу целовать, что мы это покупаем
Уважаемая Виктория и прочие "нелюбители" марки "Frey Wille" объясните мне пожалуйста- зачем заходить на форум, искать прицельно тему где ообсуждается именно Frey Wille и выливать кучу негативной и недостоверной информации..? Все что Вы написали либо искаженная информация, либо полная ложь. Вам за это платят? Или у Вас нет средств чтобы баловать себя?
Неужели Вы думаете что здесь действительно собрались "лохи" с "промытыми мозгами" ? Уверяю Вас-Вы ошибаетесь! Я не являюсь страстной поклонницей марки, но перед как приобрести себе украшение, внимательно изучила всю информацию о FREY WILLE. В Итоге: покупала не в бутике (так как в московских бутиках действительно все на 30-40% дороже), выбрала позолоченный медальон из классической коллекции, ношу его уже около 6 мес.и ничего с ним не происходит! Приобрела себе еще кольцо (вот кольца лучше все-таки покупать золотые, так как царапины на позолоте не зашлифуешь, а они возникают неизбежно). Кольцо смотрится очень красиво и очень благородно! За 3 мес. повседневного ношения появилась пара царапин на золоте, но у меня со всеми кольцами так.
Сейчас присматриваю себе браслет и серьги, буду благодарна если кто-то напишет свое мнение.По сережкам, как носятся позолоченные серьги?
У кого есть форма "креолы"-не оттягивают ли они мочку? Мне они показались тяжеловаты... У кого есть браслет "Дива"-не царапается ли эмаль? Мне кажется что когда нет защиты, а только очень широкая полоса эмали, это наверное уже не так хорошо.
А вы Ольга, как я понимаю как раз и отвечаете на такие сообщения как мое, потому что работаете в офисе этой компании)))). Почти убедительно)))
А вот пояснения для остальных читателей форума:
Медальонов нет во Фрай Вилле- есть кулоны! И они не позолоченные как вы наивно думаете, а это латунный сплав и на него наклеено стекло переплавленное с красками ( или эмаль, как ее красиво называют))
А вот сережки...от них болят ушки, а еще краснеют и распухают.
по поводу того, что они оттянут, можете не беспокоиться, не оттянут, просто дырочка в месте прокола будет болеть и зудеть.
Хотя продавцы вас будут убеждать, что все замечательно и даже демонстрировать, что сами носят эти украшения ( которые они берут из шкафов, а потом в конце дня кладут обратно))))
А в браслетах дива эмаль не только царапается, но еще и трескается и откалывается)))
Кстати, на будущее, замена полосы стеклянной переплавленной эмали для широкого браслета стоит 24 тысячи рублей.
Смешно))) Виктория, за что Вы так не навидете Фрай??? В Москве действительно цены дороже на 40%. Но если покупать или заказывать из Европы цена получается вполне адекватная. А уж сколько комплиментов я получаю выгуливая свои 2 наборчика, никаким брюликам и не снилось )))
Виктория, Вы что-то совсем разошлись... :) Вы хотите сказать что известная европейская компания обманывает покупателей по всему миру?
Я что-то не понимаю-с одной стороны Вы пишите заведомо недостоверную информацию (извините, но я не верю что моя подвеска сделана из латуни), с другой стороны у Вас инфо по поводу ремонта, стоимости, информация о продавцах... Может Вы нам просто напишите как произошло Ваше знакомство с этой маркой? Откуда у Вас столько у Вас "инсайдерской информации" и такой негатив? Вы работали продавцом в бутике и Вас уволили?