Гость
Статьи
Снится не тот человек

Снится не тот человек

Снится не тот человек в романтических сценах. Я не понимаю как это может быть, ибо снящийся мне человек никем для меня не является. Раньше я была влюблена в него, всего пару месяцев. Но почему-то в романтических снах снится именно он. В жизни никаких чувств к нему не испытываю. Плюс к тому же я 3 года состою в крепких отношениях, своего парня очень люблю, никогда не посмотрела бы на другого. Почему мне тогда снится другой? Мне уже некомфортно из-за этого.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не так уж любишь своего парня если по ночам другой мужик снится.

Гость
Гость

Не так уж любишь своего парня если по ночам другой мужик снится.

Вам виднее видимо

Гость

Начала искать еще в прошлом году дополнительный доход. В наше время не так просто это сделать, уже столкнулась в десятками обманов, и если бы не более опытные друзья, я могла бы попасть в денежную ловушку, а не заработать. Но кто ищет тот найдёт, так я познакомилась с Газпром. Начала с минимальных инвестиций, и спустя пол года вышла в шокирующий плюс. Боюсь зглазить, молчала до последнего, но думаю каждый должен иметь этот шанс. Пока платят нужно брать по максимуму. Буду рада если кому то поможет моя история, а возможно и изменит жизнь.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 015 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем