Создатель сериала " Аббатство Даунтон " признался фанатам в том, что после 1 серии 5 сезона, когда Томас вынес Эдит из огня, некоторые люди у экранов заподозрили его в скрытой любви к хозяйке. Как вы считаете, почему они могли так решить? Сценарист по пожеланиям фанатов даже дал едва различимые намеки об этом в последующих сериях сезона.
Он же по мальчикам) А этот эпизод был введен, чтобы показать, что Томас не такая уж свинья. Ну мне так кажется) Не думаю, что он был влюблен в нее.
Ну а что ему еще оставалось ) Не выносить девушку из огня по причине "недостаточно она мне нравится" - ? Надо было спасать. Кто рядом оказался, тот и вынес.
Кмк, хотели показать, что Томас может совершать хорошие и даже смелые поступки. И что его ориентация не делает его слабаком и трусом.
Ну а что ему еще оставалось ) Не выносить девушку из огня по причине "недостаточно она мне нравится" - ? Надо было спасать. Кто рядом оказался, тот и вынес.
Кмк, хотели показать, что Томас может совершать хорошие и даже смелые поступки. И что его ориентация не делает его слабаком и трусом.
Дело не в том, вынес он ее или нет, но фанаты после этого нечто заметили.
Мне показалось, там не в любви дело, а в том, что хозяева и прислуга поместья - единственная возможная семья для этого человека. И показывают, что ради своей семьи он готов рискнуть. А фанаты - то такое, они кого угодно готовы шипперить
Привет! Подскажите активную ссылку на гидру?