Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мистер Томас Барроу был влюблен в Эдит?

Создатель сериала " Аббатство Даунтон " признался фанатам в том, что после 1 серии 5 сезона, когда Томас вынес Эдит из огня, некоторые люди у экранов заподозрили его в скрытой любви к хозяйке. Как вы считаете, почему они могли так решить? Сценарист по пожеланиям фанатов даже дал едва различимые намеки об этом в последующих сериях сезона.

Эльза.
8 ответов
Последний — Перейти
Гелла

Он же по мальчикам) А этот эпизод был введен, чтобы показать, что Томас не такая уж свинья. Ну мне так кажется) Не думаю, что он был влюблен в нее.

Эльза.
Гелла

Он же по мальчикам) А этот эпизод был введен, чтобы показать, что Томас не такая уж свинья. Ну мне так кажется) Не думаю, что он был влюблен в нее.

А может он на самом деле бисексуален?).

Гость

Ну а что ему еще оставалось ) Не выносить девушку из огня по причине "недостаточно она мне нравится" - ? Надо было спасать. Кто рядом оказался, тот и вынес.

Кмк, хотели показать, что Томас может совершать хорошие и даже смелые поступки. И что его ориентация не делает его слабаком и трусом.

Эльза.
Гость

Ну а что ему еще оставалось ) Не выносить девушку из огня по причине "недостаточно она мне нравится" - ? Надо было спасать. Кто рядом оказался, тот и вынес.

Кмк, хотели показать, что Томас может совершать хорошие и даже смелые поступки. И что его ориентация не делает его слабаком и трусом.

Дело не в том, вынес он ее или нет, но фанаты после этого нечто заметили.

Мне показалось, там не в любви дело, а в том, что хозяева и прислуга поместья - единственная возможная семья для этого человека. И показывают, что ради своей семьи он готов рискнуть. А фанаты - то такое, они кого угодно готовы шипперить

Эльза.
Каменный Гость

Мне показалось, там не в любви дело, а в том, что хозяева и прислуга поместья - единственная возможная семья для этого человека. И показывают, что ради своей семьи он готов рискнуть. А фанаты - то такое, они кого угодно готовы шипперить

Хорошо, что шипперят Драко и Гарри.

Гость

Привет! Подскажите активную ссылку на гидру?

Hermiona6788
Гость

Привет! Подскажите активную ссылку на гидру?

Сама недавно нашла вот этот сайт https://hydraonionzerkalo.com, не раз уже делала заказ, все анонимно, легко войти и заказать. Рекомендую.

Форум: Развлечения
Всего: 50 097 тем
Новые темы за все время: 40 006 тем
Популярные темы за все время: 18 139 тем
Следующая тема
Предыдущая тема