Мне нравятся фильмы детектив-триллер или ироничный детектив.
Примеры детективных триллеров:
Невидимый гость, Испания
Охотники за головами, Норвегия
Незнакомка, Англия, сериал
Примеры ироничных детективов:
Агенты АНКЛ
Кингсмен
Загадочные убийства Агаты Кристи, Франция, сериал
Просто пример хороших детективов:
Достать ножи
Лучшее предложение
Посоветуйте что-то похожее, плиз.
Всех с наступающим))
Не люблю детективы. Но люблю старый сериал "Коломбо".
Автор, пересмотрите Хичкока
А еще наберите в Википедии статью "Нуар" и смотрите все по списку
Девушка с татуировкой дракона. Турист (с Деппом). Если сериалы - "Черный список" от Нетфликс.
Сколько фильмов пересмотрел, а нравится только техасская резня бензопилой. Потому он на реальных событиях. Чем больше правды тем интересней фильм
И нервишки может пощекотать. А таа еще ужасы можно взглянуть и комедии. Остальное не вариант
Сколько фильмов пересмотрел, а нравится только техасская резня бензопилой. Потому он на реальных событиях. Чем больше правды тем интересней фильм
Фильм про Николая Кузнецова тоже на реальных событиях, очень хороший. Где он полицаев взрывает и фашистов убивает. А эта американщина вся типа ТРБ и Перл Харбора - сами смотрите. Про операцию "Антропоид" прекраснейший фильм.
Пикник у Висячей скалы ( 1975г.), по одноименному роману Джоан Линдси. Очень интересный, правда не совсем триллер, скорее психологический детектив. Кстати сняли ремейк- сериал в 2018 г. Его лучше не смотреть.
"Десять негритят" Говорухина по Агате Кристи.
Мини- сериал "И никого не стало" тоже по Агате Кристи 2016 г. Единственный минус этого сериала- это толерантность, намек на ***.
Вас тоже с наступающим).
Может быть сериал "Элементарно" про Шерлока Холмса и Ватсон Вам подойдёт с Лью и Миллером в качестве детектива? Хотя он 2012 года, старенький уже. Есть ещё некий триллер "Взаперти" 2020 года, но я его не видела и не в курсе.
Фильм про Николая Кузнецова тоже на реальных событиях, очень хороший. Где он полицаев взрывает и фашистов убивает. А эта американщина вся типа ТРБ и Перл Харбора - сами смотрите. Про операцию "Антропоид" прекраснейший фильм.
Русские снимать не умеют, на один раз. Посмотрел кукушку на реал событиях и забыл про такое
Фильм " Видок" 2001г с Депардье.
Тело (Испания)
Пленницы
Шерлок Холмс (Гай Ричи) - ироничный, как и его продолжение
Что вспомнилось
На КП есть подборки по всем жанрам - выстроены по рейтингу. Заходите на страницу детективного фильма, тыкаете в слово "детектив" в строке "жанр" - и список лучших фильмов этого жанра перед вами. Можно выбрать.
Вас тоже с наступающим).
Может быть сериал "Элементарно" про Шерлока Холмса и Ватсон Вам подойдёт с Лью и Миллером в качестве детектива? Хотя он 2012 года, старенький уже. Есть ещё некий триллер "Взаперти" 2020 года, но я его не видела и не в курсе.
2012 и уже старый, вы шо)) Я пока настолько не заелась)
Посмотрела бегло про сериал Элементарно - позоже, на то, что надо, спасибо))
Я, конечно, не знаю, понравится ли в итоге, но вектор верный.
Хороших праздников вам!
«Настоящий детектив» с МакКонахи посмотрите
Тело (Испания)
Пленницы
Шерлок Холмс (Гай Ричи) - ироничный, как и его продолжение
Что вспомнилось
На КП есть подборки по всем жанрам - выстроены по рейтингу. Заходите на страницу детективного фильма, тыкаете в слово "детектив" в строке "жанр" - и список лучших фильмов этого жанра перед вами. Можно выбрать.
Ой, Шерлока этого я обожаю
Идеальный ироничный детектив))
Несколько раз смотрела
К остальным присмотрись, спасибо
Корейские триллеры -детективы, посмотрите.
+100500. Только там, по-моему 3, или 4 сезона (мини сериал). МакКонахи только в одном, но интересны все.
1. С "Элементарно, тоже согласен.
2. "Остров проклятых" с ДиКаприо
3. "Сердце Ангела"
4. "Адвокат дьявола"
5. "Поцелуй на вылет"
6. "Власть страха" Дензел Вашингтон
7. "Код доступа "Кейптаун"
8. "Хорошие парни"
9. "Гудзонский ястреб" Б. Уиллис
................и т.д. и т.п.
Почитайте тогда уж учебники истории. Вот где все действительно на реальных событиях)А все эти фильмы - это такая халтура. Мне кажется, глупо смотреть кино, зная, чем оно закончится. То ли дело какой-нибудь интересный и напряженный сюжет
Бумажный Дом, я так полагаю, уже посмотрели?
Исчезновение (1988)
Шаттл (2008)
Дорога на Арлингтон
Фильм " Из ада" с Джонни Деппом, про Джека Потрошителя.
Вас тоже с наступающим).
А вот спасибо) Начала смотреть Элементарно, мне прям нравится))