Гость
Статьи
Кто любит читать

Кто любит читать

Я очень люблю заучивать наизусть понравившиеся тексты из классической литературы, стихи, песни, поэмы, цитаты. А вы практикуете такое?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На этом форуме читают и пишут по слогам. Так что не по адресу

Али- баба

Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов

Автор
Али- баба

Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов

А я вот просто истинная фанатка Достоевского, прям кайфую, могу по пять раз перечитывать. Он гениален. Герои его романов - живее всех живых. И Есенина люблю, много его стихов знаю. Ещё Асадов нравится, Гафт - тоже знаю наизусть.

Гость

Люблю читать, но не практикую заучивание.

Гость

Стихи учу, а прозу нет (только понравившиеся цитаты запоминаю).

Люблю читать!Вот строчки из Великой Книги Владимира Климова "Антистервин"про *** естесно!!
«Пристроить свою жо#пу потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»

Гость

Читать люблю, отрывки на заучиваю, хорошие стихи сами в памяти остаются.

Лапусик

Бывает что само запоминается. Я стихи из школьной программы ещё помню

Лапусик

Читать любила когда не было ещё интернета

Гость

Не учу. Что запоминается, то запоминается. Много помню наизусть тех поэтов, которые нравятся. Их когда то учила.

Али- баба
Лапусик

Читать любила когда не было ещё интернета

Во-от, оно зло. Так бы сидели и читали. А сейчас трахаются по интернету. Стыд и срам.

Елена

Очень нравится вычитывать различные цитаты, задумываться над смыслом каждой, так сказать, что они из себя представляют и несут. Обычно тут их смотрю https://icitata.ru/novie-citaty-so-smislom/ , вдруг кому пригодится.

Обожаю читать книги.

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем
Предыдущая тема