Я очень люблю заучивать наизусть понравившиеся тексты из классической литературы, стихи, песни, поэмы, цитаты. А вы практикуете такое?
На этом форуме читают и пишут по слогам. Так что не по адресу
Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов
Книголюб был недавно. Запустил это дело. Словарный запас есть.А с женщинами с этого ресурса общаться...ну не Толстой, ни Достоевский...Только, мой, любимый Шолохов и Чехов
А я вот просто истинная фанатка Достоевского, прям кайфую, могу по пять раз перечитывать. Он гениален. Герои его романов - живее всех живых. И Есенина люблю, много его стихов знаю. Ещё Асадов нравится, Гафт - тоже знаю наизусть.
Люблю читать, но не практикую заучивание.
Стихи учу, а прозу нет (только понравившиеся цитаты запоминаю).
Люблю читать!Вот строчки из Великой Книги Владимира Климова "Антистервин"про *** естесно!!
«Пристроить свою жо#пу потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: тому ли я дала?»
Читать люблю, отрывки на заучиваю, хорошие стихи сами в памяти остаются.
Бывает что само запоминается. Я стихи из школьной программы ещё помню
Читать любила когда не было ещё интернета
Не учу. Что запоминается, то запоминается. Много помню наизусть тех поэтов, которые нравятся. Их когда то учила.
Очень нравится вычитывать различные цитаты, задумываться над смыслом каждой, так сказать, что они из себя представляют и несут. Обычно тут их смотрю https://icitata.ru/novie-citaty-so-smislom/ , вдруг кому пригодится.
Обожаю читать книги.