Какие интересные и/или смешные фильмы Вы смотрите, когда надо срочно отвлечься от мыслей и отдохнуть не о чём не думая.
Сербский фильм
Я смотрю старые комедии, типа Фантоцци, или сериал про Мистера Бина
Смотрю фильмы с Луи де Фюнесом
"Ромовый дневник" с Джонни Деппом. Сериал "Мистер Бин".
Значит, такое дело))
Вчера смотрели новый комедийный сериал "Иванько" на ТНТ. Думайте, что хотите о моих вкусах, но я поржал)))
Начало - дом - дивергент - гладиатор - матрица - титаник в конце концов
Мне помогает Луи де Фюнес.
На культуре бывают в пятницу и в вых вечером хорошие старые комедии и фильмы типа розовой пантеры. Я вот сваты сейчас смотрю на дом кино . Иногда сериалы . Типа Ворониных . Канал дом кино вот не плохие бывают и на комедии. На твц детективы мне нрав. Меня реально отвлекает. Недавно сериал чтото там название типа метод Черчиля чтоли был на общественном .
Любовь в квадрате. Смешная комедия.
А мне нравится российский сериал "Остров ненужных людей". Я его иногда фоном включаю, как-то положительно воздействует на меня и музыка, и голоса, актеры все до единого хорошие, и какой-то ритм особый.
Там начало несколько нудное первые минут 10, как раз предыстория. А потом интересно, непредсказуемо.
А также еще один российский комедийный сериал "Остров" 2016-го года (опять остров:). Там вообще ржач. Все актеры как на подбор. Моя любимая героиня - Мила из Чебаркуля в исполнении Ирины Вилковой. А вообще они все там по-своему смешные. Каждый раз смотрю, и каждый раз смешно.
От плохих мыслей точно поможет сериал "Голяк". Я оставляю вам ссылочку https://brassic.ru/ И не грустите))