У меня из музыки самая любимое произведение - Л.Бетховен "Лунная соната" - Ludwig Van Beethoven - Moonlight Sonata. А у вас, что вам больше всего нравиться и почему? Какие ассоциации у вас возникают при прослушивания вашей любимой музыки? Мне интересно будет знать ваше отношение к музыки и слушаете ли вы её вообще)
Много всего. Но если вам именно из классики тоже Лунная сонната, еще Маленькая ночная серенада Моцарта. Первую можно слушать, когда грустно, ее во многих фильмах использовали для драматических моментов, а вторая наоборот легкая, мне сразу представляется бал.
Ооо, лайкосик за сонату)) Классику терпеть не могу, но соната прям вставляет))
На данный момент - La Follia Джеминиани и Чакона Пёрселла соль минор (g moll). Еще постоянно слушаю арию Клеопатры из "Юлия Цезаря" Генделя Se pietà di me non senti в исполнении Натали Дессе. Ну и, конечно, дуэт Корнелии и Секста Son nata a lagrimar из той же оперы в самых разных исполнениях - идеального пока не нашла.
Если про классику, то люблю струнные квартеты Паганини и сюиту Пер Гюнт Грига
На данный момент - La Follia Джеминиани и Чакона Пёрселла соль минор (g moll). Еще постоянно слушаю арию Клеопатры из "Юлия Цезаря" Генделя Se pietà di me non senti в исполнении Натали Дессе. Ну и, конечно, дуэт Корнелии и Секста Son nata a lagrimar из той же оперы в самых разных исполнениях - идеального пока не нашла.
Такте все прямо просвещённые... Куда уж мне до Натали Диссей... она вот звезда, голос какой. Как же я ей завидую!..
Queen "We are the champions", "Bohemian rhapsody"
"Князь Игорь" Бородин ,если из классики.
Если из классики, то Зимняя дорога Георгий Свиридов
А так много всего
Мои знаковые это:
Баллада "Зеленые рукава" - истинная машина времени в раннее английское средневековье. Стоит мне ее услышать - я уже не в нашем времени, а в том, практически забытом современными.
Энья: Only Time - любовь, фантазийная. Нежностьи горечь потери.
Maybe I Maybe U - Scorpions - солист эту песню поет обращаясь ко мне в сердце, как родной.
Юлия Зиганшина - Крылья мельниц ветряных - редкой красоты и образности поэзия и музыка.
Музыка группы Вельвет - там много историй о чувствах, которые я пережила. "Прости меня за каждый миг бессмысленных побед".
Много очень.
Сложно понять, что Вы хотели узнать про отношение к музыке если честно.
Слушаю и слушаю 2-й вальс Шостаковича.
И АBBA - "The Winner takes it all".
А если классика, то я влюбилась в живое исполнение композиций Бортнянского.
Баха слушаю.Нравится у него toccata and fugue in d minor.
Генри Перселл. - (Sing, sing, ye, Druids) - образы сразу возникают. Как сказку или фэнтези читаешь.
И вообще музыка барокко. Это нечто.
На данный момент IL DIVO. Va todo al Ganador
Ya no quiero hablar
Ya se dijo todo
Duele aún mover
Cosas del ayer
Hice igual que tú
Me quedé sin cartas
Ya no hay vuelta atrás
No reparten más
Va todo al ganador
A quien jugó mejor
Me toca a mi perder
Que le voy a hacer
Quise ver en ti
Un lugar seguro
Un muro alrededor
Ese fue mi error
No devi soñar
Un amor tan puro
Que inocente fue
Ir de buena fe
Los dioses por placer
Eligen sin querer
Sustados al rodar
Marcan nuestro azar
Va todo al ganador
Te deja su dolor
Es como debe ser
Hoy igual que ayer
Ya no quiero hablar
Ya se dijo todo
Duele aún mover
Cosas del ayer
Va todo al ganador
A quien jugó mejor
Me toca a mi perder
Va todo al ganador
Ganador
Actués bien o mal
Lo bueno y lo mejor
Va todo al ganador
A quien jugó mejor
Va todo al ganador
Va todo al ganador
Ya no quiero hablar
Ya se dijo todo
Rammstein - Pussy
Дамы, вы либо сейчас меряетесь виртуальными фаллосами либо ограничены в музыкальных взглядах
Моя любимая песня из Титаника Селин Деон - My Heart Will Go On.
Столько эмоций всегда, когда её слышу
Ирина Аллегрова - Угонщица. Слушаю часто в последнее время.
Антонов