Помогите, Господа! ...Увидев, что я постоянно пасусь на бабском сайте, моя новая девушка заявила, что с бабами у неё могут быть только дружеские отношения ... Чё делать? Уходить с вумана ради секса? Или обвинить эту манипуляторшу во вторжении в моё личное пространство и послать куда подальше? Подчинюсь решению большинства ))
Ты левую, или правую руку свою, девушкой называешь?
Я б девушку выбрала:-) холодает. От форума ни горячо, ни холодно.
А девушка лучше;)
А друг бы такого не сказал! Друг бы oтxyecocил бы наверное....
Бросай Вумен, иди к девушке!
Бородатые анекдоты поди закончились...слава те.
Нет, автор, уходить только ради любви!)
Ладно ...
Большинством голосов принято решение о моём уходе с любимого сайта ...
Но только пусть эта с**ка попробует меня бросить!!
Век не прощу!! ))
Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь