Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение форумчанам

Всем привет!
Сообщаю, что 27 июля я, Принцесса Предтеч Эльза, отправлюсь в Австралию, где у хребта Стерлинг (штат Западная Австралия) возложу сотню черных роз в Память погибшим участникам Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало земной цивилизации.
Будут также участвовать Амазонка Камилла и Амазонка Рамона.
Вернусь в Москву через неделю, 3 августа. В этот день, в 21 час по московскому времени, я соберу здесь, на Форуме, пресс-конференцию, где отвечу на ваши вопросы. Могут принять участие и представители СМИ.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос: поможешь намутить наркоты, которой ты всё время вмазываешься?

Гость

А я вообще ухожу с этого форума. Как говорится отвращенные уходят, отвратительные остаются.

Macabre Dance

знатная у вас там грпуповушка выйдет походу

Лапусик

Гость

Вопрос: почему бы Психопатке Эльзе не остаться в Австралии навсегда? Можешь даже утопиться в океане, никто на форуме за тобой не заплачет))))

Принцесса Эльза
Гость

Вопрос: почему бы Психопатке Эльзе не остаться в Австралии навсегда? Можешь даже утопиться в океане, никто на форуме за тобой не заплачет))))

ПСИХОПАТКОЙ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ, СЕРАЯ МЫШЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-сказала мне еще в 2014 году Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»

Гость
Принцесса Эльза

ПСИХОПАТКОЙ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ, СЕРАЯ МЫШЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-сказала мне еще в 2014 году Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»

Ну если ты уже познала истину, то делать тебе на Земле больше нечего и жить не зачем. Пора возвращаться в родную психбольницу))) Сделай милость, не выписывайся больше из неё, пусть врачи тебе направление в ПНИ дадут, ты это заслужила))

Гость

Детский сад. 👪

Форум: Развлечения
Всего: 50 107 тем
Новые темы за все время: 40 016 тем
Популярные темы за все время: 18 142 темы