Гость
Статьи
Спрашивайте, и я …

Спрашивайте, и я отвечу вам

Всем привет!
Истина неистребима. И потому все, кто стремится познать ее-
во всеоружии!
Я заметила прекрасную тенденцию- медленно, но растет число моих друзей, подруг, сторонников. И …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза
Чёрный Кайман

Если я живу на берегах Амазонки, являюсь ли я Амазоном?

Амазонки- отряд женщин Планеты Предтеч. После Первого Великого Десанта Предтеч, в котором участвовали и Амазонки, некоторое время сей статус действовал и среди "первых землян".
Река Амазонка-в их честь.
Но потом все перешло в плоскость легенд. Среди землян Амазонок уже не было.
В настоящее время, когда (после нашествия варваров) прямое общение Предтеч с землянами прекратилось, на Землю (в различные властные структуры, даже в европарламент) внедрены сотни оперативных Амазонок Предтеч. Но их не отличишь от обычных земных женщин. Хотя их оперативные навыки и физические данные, конечно, на Земле не имеют себе равных.
Мужчина не может в сей отряд попасть. Никак.

АдскийМед

Едят ли Предтечи мёд?

Принцесса Эльза
АдскийМед

Едят ли Предтечи мёд?

Привет!
Я сама не ем. Но вообще-да. У нас на Планете около 80 сортов пчел (они разных цветов, размеров, разводятся на специальных площадях), и столько же сортов меда.

Гость

Есть ли Бог? Он один? Соответствует ли христианское учение истине о Предтечах?

Принцесса Эльза
Гость

Есть ли Бог? Он один? Соответствует ли христианское учение истине о Предтечах?

Привет!
Я не буду давать категоричный ответ на первый вопрос, дабы не задевать чуства религиозных людей.
В мире множество религий. У них только одна общность- существование "высшего разума". Это нашей Истине не противоречит. И Предтечи, в отличие от большинства землян, не спешат отрицать того, чего они не видят.
Практически все земные религии сулят рай или ад после смерти. Это и делает религии бессмертными. Тяга людей к справедливости, к возмездию, к вознаграждению, что в реале одной жизни весьма проблематично.
Здесь наше понимание расходится. Мы, Предтечи, знаем о том, что сознание бессмертно, что жизнь после смерти продолжается через перевоплощение.
Здесь нам ближе всех буддизм (хотя мы-не буддисты).
Я в прошлом году имела встречу с ведущими монахами Тибета.
В Тибете признают нас.
Гора Кайлас- рукотворная. Это огромная пирамида, построенная при помощи Предтеч.

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Я не буду давать категоричный ответ на первый вопрос, дабы не задевать чуства религиозных людей.
В мире множество религий. У них только одна общность- существование "высшего разума". Это нашей Истине не противоречит. И Предтечи, в отличие от большинства землян, не спешат отрицать того, чего они не видят.
Практически все земные религии сулят рай или ад после смерти. Это и делает религии бессмертными. Тяга людей к справедливости, к возмездию, к вознаграждению, что в реале одной жизни весьма проблематично.
Здесь наше понимание расходится. Мы, Предтечи, знаем о том, что сознание бессмертно, что жизнь после смерти продолжается через перевоплощение.
Здесь нам ближе всех буддизм (хотя мы-не буддисты).
Я в прошлом году имела встречу с ведущими монахами Тибета.
В Тибете признают нас.
Гора Кайлас- рукотворная. Это огромная пирамида, построенная при помощи Предтеч.

А египетские пирамиды тоже вы построили?
Связаны Предтечи, о которых пишешь ты, с Предтечами из игры Assassin’s Creed?

Принцесса Эльза
Гость

А египетские пирамиды тоже вы построили?
Связаны Предтечи, о которых пишешь ты, с Предтечами из игры Assassin’s Creed?

Про какие то игры не знаю, конечно-связи нет.
Египетские пирамиды строили в честь великих Фараонов (они часто встречались с Предтечами, в Египте часто садились космолеты, и Фараоны посещали Планету Предтеч). Строили рабы. Однако строили при помощи прекрасных технологий, предоставленных Предтечами.
Теперь этих технологий нет. И пирамиду теперь, в "эпоху прогресса" (смешно то как!) никто бы не построил.

Гость

После Второго десанта будет Страшный суд? И кто будет там судьёй? Что вообще ждёт нашу планету в ближайшем будущем?

13-е привидение

В каком месяце у тебя день рождения, на какой планете и как ты предпочитаешь его отмечать?

Принцесса Эльза
Гость

После Второго десанта будет Страшный суд? И кто будет там судьёй? Что вообще ждёт нашу планету в ближайшем будущем?

Привет!
В ближайшем будущем, из за засилия на Земле либерастии, положение будет только ухудшаться. Земляне будут принуждаемы признать ненормальное нормой, а регресс-прогрессом. Трагедию угасающего сознания землян мы наблюдаем уже сейчас, на примере "пандемии".
Либерастию невозможно уничтожить силами самих землян. Ибо либерализм-такая форма капитализма, при которой не развивается "класс-гегемон" как могильщик либерализма.
Поэтому через 15-20 лет либерастия будет уничтожена "из вне", Вторым Великим Десантом Предтеч, подготовка которого была начата в 2018 году по моей инициативе.
"Страшный суд"-это из области красивых легенд, корни которых уходят в испокон веков жившую розовую мечту о "справедливом суде".
Но Судом станет сама жизнь! Останутся, ибо сумеют остаться, выживут, ибо сумеют выжить только Достойные этого!
Им и надлежит начать с чистого листа новую земную цивилизацию. Предтечи помогут им.

Принцесса Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

Не морочь голову людям, Истину познавать начавшим.
И не учи модераторов, сама в яму угодишь...

Принцесса Эльза
13-е привидение

В каком месяце у тебя день рождения, на какой планете и как ты предпочитаешь его отмечать?

Привет! Мой День рождения-9 февраля.
Где буду отмечать свое 23-летие? Хороший вопрос.
Пока не знаю точно, но, скорее всего, на Планете Предтеч. С Камиллой...:)

Гость

Подскажите, пожалуйста. Получится ли мне мирно договориться со своим бывшим насчет встреч и общения с детьми? Оставит ли он меня в покое?

Принцесса Эльза
Гость

Подскажите, пожалуйста. Получится ли мне мирно договориться со своим бывшим насчет встреч и общения с детьми? Оставит ли он меня в покое?

Привет!
Я-не пророк, и не волшебница. Я-Принцесса и Амазонка Предтеч. И я никогда не была и не буду в кабале замужества.
Но я мнение выскажу.
"Мирно договориться"-значит сдаться.
"Мирное сосуществование"-капитуляция.
А настоящая оборона- это наступление!
Земляне тоже умеют цитировать истины сии. Но земляне бояться их исповедовать.
А мне, как Амазонке, они близки к моему холодному сердцу, и к жару крови моей.
Я Тебе так скажу-
Иль ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!
Наберист сил, и покажи своему "бывшему", что БУДУЩЕЕ ЗА ТОБОЙ, ЧТО ТЫ-СИЛА, не признающая коктейля соплей...

АЛИНА

будут ли развиваться села?

АЛИНА

будут ли развиваться села?

Приветствую!
После Великого Десанта Предтеч - будут!

Принцесса Эльза

Приветствую!
После Великого Десанта Предтеч - будут!

Доброе утро , Эльза!

Юки

Доброе утро , Эльза!

Доброе утро, маленькая Принцесса!
Успехов тебе в школе!

Принцесса Эльза

Успехов тебе в школе!

Спасибо!

Принцесса Эльза

Успехов тебе в школе!

Привет, Эльза! Я хочу с тобой поговорить!

Юки

Привет, Эльза! Я хочу с тобой поговорить!

Привет, дорогая Юки!
Я уже здесь! Как у тебя дела?

Принцесса Эльза

Привет, дорогая Юки!

Привет, всё хорошо! Прочитай два соих поста Хороший день 1 и 2 и сейчас будет 3

Принцесса Эльза

Привет, дорогая Юки!

Эльза ты где?

Юки

Эльза ты где?

Я тут!
Замечательный твой рассказ, маленькая Принцесса!

Принцесса Эльза

Я тут!
Замечательный твой рассказ, маленькая Принцесса!

Прекрасно! А знаешь почему он так называтся?

Юки

Прекрасно! А знаешь почему он так называтся?

Наверное потому, что сегодня у тебя был хороший день?

Маленькая Юки, где ты???

Принцесса Эльза

Наверное потому, что сегодня у тебя был хороший день?

Да почти так

Юки

Да почти так

Доброе утро, Юки!
Куда ты исчезла вчера вечером?
И почему ты так поздно (в час ночи) не спишь, ведь тебе в школу...

Принцесса Эльза

Доброе утро, Юки!
Куда ты исчезла вчера вечером?
И почему ты так поздно (в час ночи) не спишь, ведь тебе в школу...

Привет Эльза я так устала что заснула. Прости буду стараться не спать! Скоро опубликуется мой пост

Юки

Привет Эльза я так устала что заснула. Прости буду стараться не спать! Скоро опубликуется мой пост

Прекрасно, Юки!
Нет, ты неправильно поняла. Ты спи, если устаешь:)
Я спрашивала, почему ты в час ночи не спала?

Принцесса Эльза

Прекрасно, Юки!
Нет, ты неправильно поняла. Ты спи, если устаешь:)
Я спрашивала, почему ты в час ночи не спала?

Потому что хотела тебн ответить

Юки

Потому что хотела тебн ответить

Ну хорошо, Юки.
Успехов тебе в школе, маленькая Принцесса!

Форум: Развлечения
Всего: 50 118 тем
Новые темы за все время: 40 024 темы
Популярные темы за все время: 18 147 тем