Восхищаюсь такими людьми в жизни, не хватает этого в характере
Теперь хочу посмотреть фильмы
"Законопослушный гражданин"
Эдди Орел
окупант
Храброе сердце конечно же
Советский фильм "Приходите завтра".
Советский фильм "Девушка без адреса". Парень познакомился в поезде с девушкой и потом решил ее найти в Москве. Искал долго, но нашел.
Побег из Шоушенка.
Невидимая сторона, По соображениям совести, Писатели свободы, Тренер Картер, да та же Матрица, Ип Мены (их несколько). Некоторым нравится Малышка на миллион, но я так не считаю. Еще мне нравится мой любимый фильм Власть убийц, но он косвенно относится к этой теме. Револьвер фильм очень отличный - по сути про характер человека и его становление. И грянул шторм. Чудо на Гудзоне. Гравитация. // Это вообще мой любимый жанр фильмов.
Москва слезам не верит, побег из Шоушенка
Тогда уж Особое мнение, а не про гражданина, имхо.)
Время убивать хороший фильм. А теперь представьте, что она белая. Тоже он сделал невозможное.)))
Хижина, Похищение 2015.
2017 т.е.
Неизвестный, 2011
Умница Уилл Хантинг
Еще мне нравится фильм НЛО, 2018. Но он косвенный, может. Но чувак раскрыл заговор, где ее выставляли ду/рачком.)))
Апокалипто, Живые
Схватка, 127 часов
Замерзшие
А, ну в Погоне за счастьем, конечно. Еще старый со Сталлоне, щас.) Изо всех сил.
Фрэнки и Джонни, некоторым образом.)
Тревожный вызов, правда там конец не очень, на мой взгляд - надо было вызвать полицию.)
В постели с врагом.
А про собачек можно?) Там тоже сила духа. Белый плен.
Мирный воин
Но если затрагивать эзотерику, можно приплюсовать фильмы Колдун 1 и 2.) Рассматриваем самого колдуна, конечно. Красивый мужик, имхо.)
Силквуд
Эрин Брокович
Темные воды
Облава
Творение господне
Рожденный 4 июля
Несломленный
Слоун