Гость
Статьи
Интересные темы форума

Интересные темы форума

Заметили, что публикуется одна тоска в последнее время, большинство тем неумелые разводки? Кто помнит тут действительно что-нибудь стоящее? Чтоб прям зацепило, с жаркими дебатами, ну на край хотя бы посмеяться чтоб..Я помню была тема очень смешная про то как соседка якобы незаметно проникала в квартиру))) весело было и так как читала ночью, то немного жутковато. Делитесь своими воспоминаниями

Темная ночь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насмешил строитель, плохо понимающий по-русски, который приперся к мадам на первое свидание к ее дому, сделать ее беременной, но обломился, его на порог не пустили.

Гость

Я еще помню тему, которую когда-то открывала Жена идиота, повеселила всех, поступками и поведением своего мужа, муж психически здоров без справки, просто вел себя в быту, как идиот.

Госпожа

У автора темы про соседку на днях была новая разводка про разглашение диагноза) На мой взгляд самая жаркая тема была несколько лет назад что-то вроде Его родня меня не принимает. Про девушку, дочь зэка, которая жила с МЧ из обеспеченной семьи и которую он бросал под дверью, когда приходил к родителям. Там еще фигурировала невестка ставшего брата МЧ - дочь генерала. Тоже разводка, естественно, но народ рвал и метал страниц на двадцать с хвостиком.

Сосущая в Терновнике

Вы все так интересно рассказываете, жаль ссылок на темы не кидаете))

Жри что дают

Тема про нищаю бабу с детьми, которая жила напротив богатых родственников и возмущалась по поводу праздников и подарков, что мелких ущемляют, там истерики у гостей форума прям были, какая автор бестолковая курица😄 У неё кстати несколько тем, можно читать как сериал)

Гость
Сосущая в Терновнике

Вы все так интересно рассказываете, жаль ссылок на темы не кидаете))

Про строителя-осеменителя была тема не так давно, точно название темы не помню, может кто вспомнит, подскажет, а тема Жены идиота была несколько лет назад, ее теперь и не найдешь. Еще была давненько смешная тема "Смешные привычки ваших мужей" тоже было весело.

Гость
Жри что дают

Тема про нищаю бабу с детьми, которая жила напротив богатых родственников и возмущалась по поводу праздников и подарков, что мелких ущемляют, там истерики у гостей форума прям были, какая автор бестолковая курица😄 У неё кстати несколько тем, можно читать как сериал)

Помню эту тему.

Жри что дают

А ещё какая-то спрятанная газета под шконкой, тоже кто-то следил через щель, дед вроде.. старая тема, может кто помнит, напишет яснее, там снос бошки просто был)))

Форум: Развлечения
Всего: 50 291 тема
Новые темы за все время: 40 189 тем
Популярные темы за все время: 18 198 тем