? Или действительно есть такие люди ?
Завидуй молча. Это моя жизнь и я решаю, как прожить её. Остальным желаю того же.
Естетсвенно тролль. Причём, скорее всего, тролль противоположного пола, поскольку по стилю изложения пишет явно не баба
Ну смешно же пишет, что вы прицепились?
Может быть троль, а может и реально не нормальный человек, сейчас очень много психически не здоровых людей.
это бот - бабушка яндекс-алисы. разработчики внедрили ей искусственный интеллект с деменцией. что ждет нас всех в её возрасте
Пошли на X Y I ущербные, я её люблю и будут любить, и добиваться! А вы просто позавидовали её красоте, уму, мудрости. Адекватно воспитывает сына, у всех бывают неудачи, к таким неудачам отнесём историю с выдрой.
Может быть троль, а может и реально не нормальный человек, сейчас очень много психически не здоровых людей.
В чём она не нормальный человек? Абсолютно нормальная. Я её недавно видел на автобусной остановке, моя любовь была самой красивой, умной, мудрой и адекватной! А вы неликвиды.
Тут вполне подходит два варианта: либо троллит всех, либо и правда, человек психически не здоров. Кто ж ее знает...
Да какой это тролль, так, гогно-самоучка. Помогает форуму окончательно помереть в муках.
Пошли на X Y I ущербные, я её люблю и будут любить, и добиваться! А вы просто позавидовали её красоте, уму, мудрости. Адекватно воспитывает сына, у всех бывают неудачи, к таким неудачам отнесём историю с выдрой.
Эльвира Анатольевна, вы когда пишете под другим ником, вы стиль письма меняйте. Видно же, что писал один человек)
В чём она не нормальный человек? Абсолютно нормальная. Я её недавно видел на автобусной остановке, моя любовь была самой красивой, умной, мудрой и адекватной! А вы неликвиды.
Соболезную, она сама писала что ей 60, что она хочет уйти жить в лес в общину какую то, что выходит замуж, что хочет депилировать зону бикини, что готовит свои какули на обед, постоянно рассказывает о своём сыночке которого бросают девушки, это навскидку, уверен что подобного бреда там ещё больше )
Конечно тролль..., очень хороший и добрый тролль))) в отличии от некоторых здесь сидящих, которые ядом пышут. Мне "она" нравится, можно посмеяться😂😂😂 Эльвира - женщина🔥🔥🔥
Соболезную, она сама писала что ей 60, что она хочет уйти жить в лес в общину какую то, что выходит замуж, что хочет депилировать зону бикини, что готовит свои какули на обед, постоянно рассказывает о своём сыночке которого бросают девушки, это навскидку, уверен что подобного бреда там ещё больше )
А еще, она видится с НЛО 😄
Вторая Катя Лель.
Обычный образ жизни, это ты сушишь сухари для своей наркоманки
Вы отсосёте первые у Артурика и возьмёте горлом у него, и проглотите сперму.
Вы будете вылизывать у Элечки в знак благодарности ей за воспитание все дырочки, даже её пирожочек, если даже он окажется волосатым, вылежите и будете слизывать выделения до блеска!
Люди, в одной электростальской школе (про неё как раз она и писала) есть на самом деле учительница Эльвира Анатольевна, и с такой же фамилией, как писали здесь. Но вы серьёзно думаете, что взрослый человек-учитель будет на форумах писать такую ахинею? Нет конечно же, скорее всего ее просто позорит кто-то из учеников, некому больше.
Люди, в одной электростальской школе (про неё как раз она и писала) есть на самом деле учительница Эльвира Анатольевна, и с такой же фамилией, как писали здесь. Но вы серьёзно думаете, что взрослый человек-учитель будет на форумах писать такую ахинею? Нет конечно же, скорее всего ее просто позорит кто-то из учеников, некому больше.
Пошла на X Y I, я тебя выброшу под рядом проходящей электричкой за Элечку. Учитель, что не имеет право сидеть на форумах и общаться с людьми? А, ну это же Россия, ёпта.
Пошла на X Y I, я тебя выброшу под рядом проходящей электричкой за Элечку. Учитель, что не имеет право сидеть на форумах и общаться с людьми? А, ну это же Россия, ёпта.
Можно просто сидеть и нормально общаться на форуме, а не чушь писать. ВЗРОСЛЫЙ человек НЕ будет такую ересь писать на форумах.
Здоровому человеку ничем, только немного испортить настроение, а псих после её писулек может пойти на улицу и убить кого нибудь)
Твои тоже ничем не лучше, ничего не померла же из-за этого и не пошла кого-то убить(по твоей тп логике видимо ты сам из психов). Хотя, у тебя дядя большинство тп комментарии, как и ты сам.
Не в курсе, кто это.
Но уже по комментам понятно, что персонал, как минимум, артистичный.)