Гость
Статьи
Истории вумана.

Истории вумана.

А вы рассказываете или показываете истории из вумана своим знакомым, родственникам? Вообще обсуждаете это с кем-либо? Или прочитали и забыли

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Смотря какая история. Бывают интересные даже. Муж с женой поссорились, у них там еще какие- то ящерицы в террариумах- форумчане читали и ждали, когда эти животные выйдут на сцену. Весёлая тема была.

Создательница

А что отсюда рассказывать? Пересказывать проблемы незнакомых людей мне как-то не хочется.

Создательница
Таня

Смотря какая история. Бывают интересные даже. Муж с женой поссорились, у них там еще какие- то ящерицы в террариумах- форумчане читали и ждали, когда эти животные выйдут на сцену. Весёлая тема была.

Не к лицу девушки выметать сор из избы))

Гость

Муж знает, а вот что именно - секрет

Да. Рассказывал подруге, как тут топят за девственность мужланчики, так она мне 15 минут поверить не могла, пока я не показал ей парочку тем на этом форуме.

Да я и сама бы не поверила, если бы не глаза.

Великолепный Вася
Альма

Да. Рассказывал подруге, как тут топят за девственность мужланчики, так она мне 15 минут поверить не могла, пока я не показал ей парочку тем на этом форуме.

И она тут же спарилась с нигером?

Великолепный Вася
Альма

Тебе самой не стыдно? Насколько помню Альму Вэйд оплодотворили до 18 лет))

Великолепный Вася

Тебе самой не стыдно? Насколько помню Альму Вэйд оплодотворили до 18 лет))

Ну и что? Alma Wade одна из самых трагических персонажей с которыми я сталкивалась. Этим она меня и зацепила.
Также как и мой любимый шутер F.E.A.R

Я рассказывала из тем про коронавирус, изоляцию, политику, ну и если что то смешное тут прочитаю

Великолепный Вася
Альма

Ну и что? Alma Wade одна из самых трагических персонажей с которыми я сталкивалась. Этим она меня и зацепила.
Также как и мой любимый шутер F.E.A.R

Ты явно не играла в Сайлент Хилл прошлых годов и не слышала стори Мейсона))

Великолепный Вася

Ты явно не играла в Сайлент Хилл прошлых годов и не слышала стори Мейсона))

с которыми я сталкивалась(!) читай повнимательней.
В Silent Hill я не играла и не хочу.

Великолепный Вася
Альма

с которыми я сталкивалась(!) читай повнимательней.
В Silent Hill я не играла и не хочу.

Вот поэтому твоя Альма и выглядит смешно в глазах геймеров.

Великолепный Вася

Вот поэтому твоя Альма и выглядит смешно в глазах геймеров.

Ага.

Великолепный Вася
Альма

Ага.

А в глазах негеймеров ты выглядишь ваще нипанятна. Если нрава слезливые стори в играх (которые оказываются гораздо сильнее синематографа), то оч рекомендую если не сыграть, то хотя бы летсплей Сайлента второго глянуть, это апофеоз драматизма, на котором даже я содрогнулся.

Гость

Бывает самые ржачные мужу зачитываю и ржем вместе.

Форум: Развлечения
Всего: 49 899 тем
Новые темы за все время: 39 819 тем
Популярные темы за все время: 18 073 темы