Так уютно на форуме. Столько милых и приятных людей. Много вежливых и грамотных. Сюда всегда можно прийти с проблемой и здесь деликатно и тактично помогут. Можно хоть выделения расписать, мужчины тактично выйдут из темы, а женщины посоветуют что-нибудь. Люблю вумен.ру, сил нет! А вы любите форум?
Я тоже люблю. Все такие добродушные и уютные как котики :)) после вумена прям солнышко ярче светит. Хочется петь и танцевать , от осознания того в каком чудесном мире ты живешь - в мире замечательных людей
Так и тянет под этим слащавым постом написать слово «уйх». 😂 уж извините.
Даааа, точно. В каждой теме такой уютный срач, почти в каждую приходят повыё наши родненькие мудята... Везде такая гармония и умиротворение, какахи летают от вентилятора к вентилятору. Красота!
Ну, а кроме сарказма, хороших людей, готовых поддержать и посоветовать, действительно много)
Дочитала до выделений и «деликатно помогут», и поняла, что пост сарказм)
Очень много высококлассных специалистов: врачей, психологов, юристов, успокоят, объяснят.
Я дилетантка, нахватавшая знаний поверхностно, чувствую благовеяние перед эрудитами, эстетами и специалистами и думаю, сколько мне нужно работать, чтобы хотя бы приблизиться к их уровню.
Основная масса, конечно, не айс. Но нужно уметь выбирать зерна от плевел.
От умиления прослезило. 🌹💐🌻
Ну вот ехидство обычно тоже информативное. Или подчёркивает неуместность страданий автора, или глупость каких-то сомнений, но это же всё тоже форма поддержки.
Тонкий стеб.